A4S

进入圣域
楼主: 佛祖的佑护

卡妙实力完全解析

老师是不是就是师傅?自打看了圣,我就一直渴盼能够遇到一位卡秒一样的师傅!!!兼具多种美好的品德,有高尚的人品,丰富的学识...
但我想说的是,我们现在的老师就是老师,不是师傅!他们很象饲养员!一人能分到50个左右的小雏,平安的让小家伙们长大,从而获得自身生存的必需品-------工资!
人多就是麻烦,小班授课就是好!那可是精心培育啊!!!很可惜只有当你爬到研究生的时候才可以享受,就像花仙子去找爸爸,你要历尽千辛万苦,即便那样,能找到卡妙师傅也是在所不辞的。
我找到了师傅,人无完人,我想她差不多就是我的卡秒师傅!!!幸福啊!!!!
冰河第二!!![em00][em01]

在下佩服得八体投地!!...
卡妙...冰河...555555.......太感动了!!!...........

顶一个!

卡妙跟小艾有得比

<>精彩!</P><>不过“如果换作攻击手段单一的小艾或修罗,要想在对穆与沙加这样全面的强手时讨得半点便宜可就难了”这句话听着有点不太舒服,因为偶是小艾的FANS……至少小艾曾经跟沙加打过平手,不管沙加是否出了全力。</P><>还是顶一个!分析的很客观很精彩!
</P>

分析得确实很好,但是加妙是用冰做为攻击手段,不知道大家注意没有,无论是在漫画版还是动画版里,加妙总是需要一定的时间提升小宇宙进而把水凝为冰,而像小艾他们的拳几乎就是在提升小宇宙的同时就发出去了,也就是说加妙完成一次攻击所需要的时间应该比小艾他们长,而众所周知小艾的拳速在黄金里面算非常快的,所以个人感觉真正两人在互殴的时候,加妙可能会吃点亏

加妙的实力很强大,列入第二等级黄金圣衣不算过分!!

楼主说的好,穆也曾承认卡妙的小宇宙是他所遇到的最难对负的之一.

很詳細啊[em07]

没觉得卡秒厉害到哪里去

<>分析的很不错,支持camus,我也一直很喜欢他</P>

卡秒排第四、第五倒没什么意见,但是第四点所说的属于胡说,卡秒是在什么情况下冻伤穆的?是在修罗攻击以后!

卡秒的实力可以排第5吧

<>好啊!!</P><>很透彻,很在理!!</P><>卡秒强!</P>

<B>以下是引用<I>小星</I>在2004-12-30 11:57:38的发言:</B>
楼主说的好,穆也曾承认卡妙的小宇宙是他所遇到的最难对负的之一.

<>穆有这样说过么???怎么不记得了,看来是要再看一遍了~~~~~~~~~~~~~</P>

无论如何沙加是最强的,OK.

楼上不要这么说,会被KO的,不要说谁最强~~~~~~~~~~~~~

卡妙,I love you!!!

<>35楼的不好意思,我说的只是一个大概意思,tv版是在第七宫卡妙收拾冰河后或是在第十一宫二人同归于尽后(惭愧,记不清了),穆感到了卡妙的小宇宙并承认它是一股他遇到过的最难对负的小宇宙.</P>

<B>以下是引用<I>小星</I>在2005-1-1 22:31:25的发言:</B>

<>35楼的不好意思,我说的只是一个大概意思,tv版是在第七宫卡妙收拾冰河后或是在第十一宫二人同归于尽后(惭愧,记不清了),穆感到了卡妙的小宇宙并承认它是一股他遇到过的最难对负的小宇宙.</P>

<>你說的地方我都看了,只有在第七宮冰河中了Aurora Execution,Mu有說話,是說冰河的小宇宙還有第三個宮的火消失了,不是你記錯了,就是當初你看的翻譯錯誤,總之沒這回事</P>