A4S

进入圣域
楼主: kisswwj_00

车田正美老先生的败笔 !(大家看看一定认同)

恩?
不知!!

严重同意!!!好象大艾生前不仅得罪了撒卡,还得罪了车田(谁跟我说过车天阿姨是射手座来地?)

这只是楼主的想象,和车田正美有什么干系,更谈不上败笔了

可以解释为~~~~
大艾可能已经投胎了。。所以。。。没法叫了。。汗。。。表打我啊[em02]

如果喜欢一个东西,就不要在乎他的不是
ISN\'T IT

绝对不会让大艾复活啊!因为要知道即使是让他复活了,他也是不会背叛雅典娜的啊!

拿不一定

这是剧情需要嘛

衷心来说,谁看着像会被判雅典娜的?同意楼上剧情需要一说!

以下是引用calinlia在2004-8-8 20:08:29的发言:
生气(是真的)泪!!!!!!!!
我觉得无论如何大艾的实力绝不比撒加弱,喜欢撒加的人很多,像我这种观点的应该很少,我也不想多说。
整个动画,大艾的出现不超过三个,(珍惜!!!)也许正是由于大艾“诈降”不像吧
但他绝不是一根经的人!!!!!(抗议)正因为他的义正言辞,冥王才不敢动他
可我真的好像看见大艾……

对对对!我举双手赞成!艾大哥怎么可能是一根筋的人!?也不承认他的实力比撒某人弱!!史老大的眼神不可能那么差的,要不当年怎么选大哥做教皇??不过就是原著上刻画的太少了,不过同人的发挥余地不在此吗~~另外也同意艾绮平同学的说法~~

大艾是不会诈降的,即使是战术需要!!!

哈迪斯也认为大艾是不可能背叛的

完全是楼主一厢情愿罢了...............
还好意思说车田败笔?
要是事事都如此完美的话,谁还会喜欢这部毫无悬念的作品?

yy得厉害.

大艾可是对雅典娜最忠诚的人啊

如果这样,圣斗士就没有人看了!!!剧情不能改变啊!!!改变后,圣斗士岂不是最厉害的?,,,不,如果改了,星矢他们等10个青铜战士,,,那时候,剧情也不用他们出现了!!!因为你想想,纱织的爷爷,,不会遇到射手艾欧罗斯。。。请大家深思。。。。。。。。。。。。就是说,圣斗士不会有了。。。。。。[em04]我极力反对楼主!车田正美的构思没错!!!

以下是引用kisswwj_00在2004-7-12 1:56:08的发言:
难道你们大家都把射手座艾欧罗斯忘了吗? 我觉得圣斗士冥篇 为什么车老先生不让大艾复活呢`? 我觉得大艾复活的话事情就好办多了, 和撒加一个等级的人  这样去闯12宫就可以顺利得到雅典娜的血了 而且刺杀潘多拉我想一定会成功了 ,还可以看看 兄弟团员的经典一幕 一定非常感人 ! 然后就是14黄金圣斗(12黄金加史昂 加隆)进军冥界了, 应该非常好看 !哎  不让大艾复活  车老先生的败笔 !
14黄金的话圣衣怎么分啊
不能两人光着啊,,,再说星矢是主角,,,射手圣衣还要留给他呢

死了13年,想必连冥王也不能让他复活了吧

如果他复活了.那5小强哪有机会发挥呢~?哈哈!

以下是引用realsyd在2004-8-31 16:58:18的发言:
[quote]以下是引用kisswwj_00在2004-7-12 1:56:08的发言:
难道你们大家都把射手座艾欧罗斯忘了吗? 我觉得圣斗士冥篇 为什么车老先生不让大艾复活呢`? 我觉得大艾复活的话事情就好办多了, 和撒加一个等级的人  这样去闯12宫就可以顺利得到雅典娜的血了 而且刺杀潘多拉我想一定会成功了 ,还可以看看 兄弟团员的经典一幕 一定非常感人 ! 然后就是14黄金圣斗(12黄金加史昂 加隆)进军冥界了, 应该非常好看 !哎  不让大艾复活  车老先生的败笔 !
14黄金的话圣衣怎么分啊
不能两人光着啊,,,再说星矢是主角,,,射手圣衣还要留给他呢
[/quote]同意啊[em02]