A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: sheyear

黄金GG们各有什么爱好啊?^_^

穆先生喜欢出去玩,(看风景吗,一大享受),牛牛,在金牛宫干什么都好吧,其实撒加,沙加不用说都知道。
偶倒是觉得凭什么大艾喜欢挖地道呢?这么烦的事谁愿做?(偶就不愿。)大艾艾是常和小艾艾再一起吧。

挺有意思.

有意思~

黄金哥哥们就喜欢这些小癖好,每事整天玩玩。结果拯救女神这么肥的差事让青铜们捡了个正着

以下是引用realsyd在2004-7-17 2:25:57的发言:
小艾怎么喜欢魔铃了?。。。
小撒喜欢染头发是真的
撒卡的头发不是染的,艾欧里亚哥哥以前倒总染发。。

以下是引用小贵鬼在2004-7-16 16:44:37的发言:
[quote]以下是引用lxs85在2004-7-16 16:36:00的发言:
大人们所说的应该都是看同人文章所得的结果吧,呵呵

其实也不全是啊,穆的确喜欢修圣衣,要么干嘛没事给五小强修啊!沙加喜欢闭眼睛念经是地球人都知道的!我收集的沙加图片中至少有一半以上是闭着眼睛的!嘿嘿!哦,对了,沙加还喜欢摆弄他那串佛珠!
[/quote]沙加只是在冥王篇中才拿出他那串佛珠,以前又没见过。[em07]

沙加喜欢睡觉,穆喜欢教导人,撒加喜欢当教皇,阿布喜欢照镜子化妆,童虎喜欢打坐,加隆喜欢干坏事,小艾喜欢魔铃,大艾喜欢当英雄
史昂???史昂???史昂???史昂???史昂???
史昂喜欢……………………喜欢我(我喜欢史昂)