A4S

进入圣域
楼主: 白羽鸟.

!![卡片28日开始邮寄] 请进来留言!!!

姐姐,你的汇款帐号是多少??我在MSN里加入了你了,请把帐号搞知,前段时间出差没时间上网,所以错过了贴子!

[FU=白羽鸟.]………………………………
………………………………
论坛ID:白羽鸟
8月12日上午10点半于工商银行汇款76元。定购全套卡片。 数量1。
姓名:童猛。
地址:浙江省绍兴市元培小学。
邮编:312000。

[/FU]

76元 收到

[此贴子已经被白羽鸟.于2004-8-13 10:47:04编辑过]

gwgundam 该用户已被删除

汇完款了

[sec]终于会用啦!!!兴奋的说!!!

再拿这个帖子做个练习。[/sec]

[FU=白羽鸟.]
8月12日 邮局汇款76. 00元  定购全一套卡片   
联系地址:
姓名:  巨婧
地址:  北京市丰台区蒲黄榆路一号院4号楼1门101室 177号信箱
邮政编码: 100075 [/FU]

76.00元 已经收到

另外 你搞什么飞机啊  我替你改过的帖子 把你邮寄的地址隐藏起来了你改了做什么?幸亏我没有立刻去拿汇款 否则你邮寄的地址都没了 - -

[此贴子已经被白羽鸟.于2004-8-14 14:11:38编辑过]

前天汇的款,今天终于有时间来报到~~~
---------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------

[FU=白羽鸟.]
论坛ID  曼珠沙华
八月十一日午,十一时五五分,于邮局汇款一百五十元,购买全套卡片,数量2套。
姓名:曾琪        地址:湖北省武汉市青山区钢花新村110-2-9#
邮编:430080[/FU]

150元 收到

[此贴子已经被白羽鸟.于2004-8-13 12:23:27编辑过]

[FU=白羽鸟.]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~白羽JJ:
周帆
已于2004年8月16号下午1:30左右
于珠江路邮局汇款76。00元人民币
本人住址:南京市秦淮区骂架桥7-106室   210001
请将卡片寄至:扬州市扬州大学荷花池校区80060信箱
邮编:225009

[/FU]

76元 收到

[此贴子已经被白羽鸟.于2004-8-20 8:55:00编辑过]

楼上这位朋友,是报名名单里的么?

他事先发短讯打过招呼的  虽然没有在名单里 我答应他如果名单里有人不定 他就可以替补

我让给他把,我不订了
我是南京的
南京的漫展上面有卖的,谢谢了

[FU=白羽鸟.]
~~~~
~~~~
论坛ID: Irenerl
8/14 邮政汇款,¥150, 订两套卡片
附言写的是:两套圣斗士同人卡片,my Id:irenerl (13918040977)
姓名:杨艳雯
地址:张江高科技园区郭守敬路498号19300室 (TS Team)   邮编:201203

附言括号里的是手机号码,卡片寄出后可否发个短信到这个号码,或者发个email到Dahlia9999@hotmail.com ?麻烦了

谢谢![/FU]

150元 收到

[此贴子已经被白羽鸟.于2004-8-20 8:55:47编辑过]

[FU=白羽鸟.]
论坛ID :NERO
8月18号上午4时于邮局汇款76. 06元  定购全套卡片  数量1  
姓名:毛振恒
地址:广东省中山市石岐莲峰新村38幢之一302房
邮政编码:528400

——————76元 收到
[/FU]

[此贴子已经被七之彩于2004-8-22 21:15:44编辑过]

[FU=白羽鸟.]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的手机号是13918926661,衣明霞
有事就联络我吧

[/FU]

[此贴子已经被白羽鸟.于2004-8-19 21:29:12编辑过]

[FU=白羽鸟.]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
论坛ID  米罗
8月22号上午10时于招商银行汇款76元  定购全套卡片  数量1  
姓名:许凯
地址:湖北省武汉市武昌区杨园街电信村13栋15号
邮政编码:430063
[/FU]

i\'m 26 koyako in Hong Kong
But I don\'t know how to send a post
only webmaster can see
very sorry

can anyone help me??

I can read chinese

[FU=白羽鸟]请问白J 收到汇款吗??[/FU]

28号?抽筋。我9月7号基本上就要走了,能收得到吗?
如果是用印刷品寄的话也许大概的………………我不能确定……
如果收不到请家人转寄?烦恼中。

!![卡片28日开始邮寄] 请进来留言!!!

28号啊.....刚好是我考试的日子....希望12号之前要到啊!~

白JJ,我什么时候来拿啊?

好的,白JJ已经很辛苦啦!!!!!
既然已经到手,迟点无所谓!!!!!!

对不起各位 这2天 下班的时候邮局关门了