A4S

进入圣域
楼主: canon_001

有个圣斗士的游戏不知大家要不要?

谁能把无敌密码发出来啊

我玩过很难的
第一宫是不打的,第2宫就很难了,第3宫是走迷宫,到这里就过不去了

我打完双鱼座就不知道怎么玩了,走不出去

以下是引用天马星座在2004-8-14 12:59:57的发言:
我打完双鱼座就不知道怎么玩了,走不出去

你怎么打的啊

可惜我什么游戏也没有玩过!

早知道了,不好玩

以下是引用冰棱太子在2004-8-14 12:55:23的发言:
我玩过很难的
第一宫是不打的,第2宫就很难了,第3宫是走迷宫,到这里就过不去了
用冰河打双子宫的话,走出异次元是跟卡妙对话,之后被封冻~~
用其他人打的话,过了异次元还要跟双子过招,要困难一些,因为在异次元中会减不少COSMO和 LIFE,

至于如何通过异次元,就只有多玩熟悉道路,尤其是过最后的壕沟,不大好跳

因为到后面还有相似的黄泉比良坂和六道轮回(必须等一辉出场)要过~~

这个游戏的下载地址在哪里 我好想玩啊

以下是引用matrix01在2004-8-10 20:13:53的发言:
发一个偶自己打到教皇厅的存档——星失COSMO,LIFE=999
[upload=rar]viewfile.asp?ID=3123[/upload]
打不开文件呀[em10]

以下是引用sagashaka在2004-8-17 17:01:10的发言:
[quote]以下是引用matrix01在2004-8-10 20:13:53的发言:
发一个偶自己打到教皇厅的存档——星失COSMO,LIFE=999
  [upload=rar]viewfile.asp?ID=3123[/upload]
打不开文件呀[em10]
[/quote]用WINRAR解压缩,再用FC模拟器打开就行了

这个是什么游戏啊?画面的质量……

以下是引用xavier在2004-8-17 22:27:49的发言:
任天堂FC机(红白机),1983年发售的DD
总发色数52色,同屏幕最多显示其中13色

大多数人都是从那时开始接触电视游戏的

1983?天哪,比我还有历史!怪不得画面是那样的,老古董了

以下是引用matrix01在2004-8-17 22:37:28的发言:
[quote]以下是引用xavier在2004-8-17 22:27:49的发言:

[/quote]

Realy?!圣斗士的漫画可是从1985年才开始连载的,1986年才出的TV版啊!

以下是引用童年时在2004-8-17 23:16:11的发言:
[quote]以下是引用matrix01在2004-8-17 22:37:28的发言:
[quote]以下是引用xavier在2004-8-17 22:27:49的发言:

[/quote]

Realy?!圣斗士的漫画可是从1985年才开始连载的,1986年才出的TV版啊!
[/quote]汗~~~看来是我没说清楚~
我说游戏机是83年推出的,这个游戏是88年出的

任天堂FC机(红白机),1983年7月发售 又名:NES
CPU:6502芯片
CPU主频:1.8MHz
CPU位数:8位
内存:主内存只有2K
画面:总发色数52色,同屏幕最多显示其中13色
音源:单声道,2个矩形波,1个三角波,1个杂音,1个PCM合成音源
附件:麻将摇杆,跳跳板,光线枪,冲气式机车,打地鼠摇杆,键盘,Bandai条码机,2.8英寸磁碟机等

以下是引用xavier在2004-8-17 22:47:52的发言:
咱们的经典游戏,像《魂斗罗》《沙罗曼蛇》《赤色要塞》《俄罗斯方块》
《冒险岛》《双截龙》《坦克大战》等等等等。。。。。都是这个平台呀!!

小霸王大家总玩过吧

天那 我楼上的那位大哥 疯了~~!~!~~!~!~ 干嘛 你在家无事做还研究(红白)机啊
   干嘛背的那么清楚  你的大脑200G硬盘啊
    那您不告诉告诉我们这些小弟
  核弹的主要构造???

以下是引用matrix01在2004-8-17 23:27:54的发言:
[quote]以下是引用xavier在2004-8-17 22:47:52的发言:
咱们的经典游戏,像《》《沙罗曼蛇》《赤色要塞》《俄罗斯方块》
《》《双截龙》《》等等等等。。。。。都是这个平台呀!!

小霸王大家总玩过吧
[/quote]
说起这些……那是很就很久以前的事了。魂斗罗 冒险岛 坦克大战 我都玩过,但是这个游戏听都没有听过,是现在才知道的,看来不算是经典吧。

以下是引用xavier在2004-8-18 19:59:16的发言:

说起这些……那是很就很久以前的事了。魂斗罗 冒险岛 坦克大战 我都玩过,但是这个游戏听都没有听过,是现在才知道的,看来不算是经典吧。
[/quote]圣的游戏曲指可数就那么几个,作为圣迷不知道只能说遗憾,但并不代表游戏不经典!
没玩过不能妄下结论,在说各人的价值观也不同,经典与否不是只靠知名度来衡量的!

以下是引用小名宁宁在2004-8-18 14:27:38的发言:
天那 我楼上的那位大哥 疯了~~!~!~~!~!~ 干嘛 你在家无事做还研究(红白)机啊
    干嘛背的那么清楚  你的大脑200G硬盘啊
     那您不告诉告诉我们这些小弟
   核弹的主要构造???
纠正4个错误!

1,我没疯,比我发烧的有的是!不要少见多怪!

2,这种东西不是靠背的,知道了有什么不好呢?

3,只能说某些人的大脑没有被充分利用起来,爱因斯坦的大脑比你大也比我大,但他却不知道红白机!在说了,——200G??太低估人类的智慧和脑容量了!!一部电影的胶片容量也要上千G甚至上万G!何况我们的所知比一部电影要多的多!!

4,游戏机和核弹根本扯不上干系~~~~要是有兴趣可以自己去学,但千万不要认为知道游戏机的人就知道核弹的构造~~~~~[em05]