A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: jathlin

[讨论] 香港观影回来,写个东西(大量剧透,慎入)

tvbtvb 发表于 2014-8-12 14:46
' k6 Z# {  ~" B南美洲是九月

2 w  \; ~5 N& C& H6 C看到release date了,是九月下旬,期待中!

謝謝分享
' U3 l9 c: @6 r, N6 |; r支持一下

阿布罗狄死的那张实在凄美极了

我和楼主看的同一场,旺角东1325那场,家就在附近,直接步行过去的  u1 S( {; G$ z8 t
我坐倒数第二排,真没留意到楼主在前面拍照

tongtongjz 发表于 2014-8-13 11:26$ F& ], o# L7 S4 o
我和楼主看的同一场,旺角东1325那场,家就在附近,直接步行过去的, l3 M# F  g+ _$ a1 Y
我坐倒数第二排,真没留意到楼主在前面 ...
5 L- t" |. {! |2 E/ J) P8 O7 U
因为位置太靠前,然后也怕影响别人,所以我一直是手机放在胸口往屏幕仰拍的,后面的人应该是看不到我在拍照。。。

星际尽头 发表于 2014-8-12 22:19( J! A5 S& [- U; P3 ^
米罗那分明是张人妖脸,女人个毛啊。如果这张脸是女人,那阿布罗狄那张脸更像女人。所以官方一直坚称米罗是 ...

0 C5 ?7 {( }) F1 s# X# J角度问题吧,你没看到几乎每个人都有被拍的崩坏的一面,顶上还有一张,那张图不是美美的吗?

纱织短发好好看的说,裸迪斯好评!!!

0 l$ F  F0 U  d# F) p: ~
+ K) f% \' o2 m- O6 `老大你真的是7 N# Q  i/ t- g
冒著生命危險拍的
' i* T7 r# W: U/ z萬一被發現.....  q! f1 G7 v% i3 Z$ {2 H# f
就GG了) s: E8 N9 U7 b$ Y( u2 q4 R1 M, ^
別在這樣子冒險了
4 p4 Z! i: i+ E+ o/ L9 a0 Q( R$ V+ m5 I( m/ j( p5 S, v

6 V% I* w- N( a9 r
  s) F7 p+ D" q6 _# B& {! u2 U6 `9 T/ Q  U/ F8 d9 g: D

驚險一瞬間~這在電影院可是抓很嚴的! 不過幸好你沒事

牡羊穆 发表于 2014-8-14 11:30
' m0 P6 B  e( }. N* E$ A老大你真的是
5 w& H3 Z6 L0 }0 {5 B- S冒著生命危險拍的
- N" h& z8 y; A7 L2 e7 G" i4 {萬一被發現.....
4 J1 s% ], X* r. X+ \, ~2 [
其实也是以前没这个意识,这次图放出来也有几个朋友提醒我了,下次不会了,哈哈

cxjpku 发表于 2014-8-12 23:03, d* X2 h# c+ h% }6 d4 @2 P
看到release date了,是九月下旬,期待中!

& S8 [7 ?+ h7 l1 L: ?( E謝情報

楼主威武,一边看还一边拍给大家送福利

乜樓主咁好彩啊,你咁影法都冇俾人拉啊?亦都冇俾後边的朋友踼你背後啊>?我昨天去看我的第二場LOS遇到前三行一對熊母子,真想飞过去抦佢,成場不停咁講,就算相隔三行都听得到頂佢唔順啊!!

更想看了......