A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: mrsongwei

冥斗士(不含复活黄金)如果进攻海界

冥斗士的地煞72星大部分是垃圾,天罡36星中最多挑出10来个实力接近7将军的,所以估计讨不到什么好的

<B>以下是引用<I>san555</I>在2004-12-31 10:05:02的发言:</B>
冥斗士的地煞72星大部分是垃圾,天罡36星中最多挑出10来个实力接近7将军的,所以估计讨不到什么好的

同意,加隆VS拉达——克修拉VS艾亚哥斯——苏兰特VS米诺斯,三巨头就被放倒了,其他的人没有什么厉害的了。

我想海会全军覆没,但是冥界也拿柱子没办法

<>那肯定是冥斗士 厉害拉  !</P><>海皇  那个垃圾  还不如  3巨头,虽然他是神  但我看垃圾啊~~~~</P>

<>海界胜!!!!!</P><>由于人多,所以,总体实力低!!!</P><>s 扩招的结果!!!</P>[em06]

108冥斗士有些是不行,但全挂是不大可能的[em01]

我同意26楼的观点

当时拉达在第一狱对准备围攻加隆的冥斗士说过,几百个冥斗士都不是加隆的对手,而拉达本人也被加隆打得满地找牙,米诺斯和海魔女都是用精神攻击的,估计两个有得一拼,至于艾亚哥斯,一个海将军不行,可以两个一起围殴,死活得挂.倒真正让人伤脑筋的是巴比伦,这家伙其实我个人感觉他的实力并不在拉达他们之下

<B>以下是引用<I>kendai</I>在2005-1-1 5:02:20的发言:</B>
当时拉达在第一狱对准备围攻加隆的冥斗士说过,几百个冥斗士都不是加隆的对手,而拉达本人也被加隆打得满地找牙,米诺斯和海魔女都是用精神攻击的,估计两个有得一拼,至于艾亚哥斯,一个海将军不行,可以两个一起围殴,死活得挂.倒真正让人伤脑筋的是巴比伦,这家伙其实我个人感觉他的实力并不在拉达他们之下

<>我有一点不明白,为什么你们一定要把米和苏拉在一起打,
<>1圣中的对话不能全信,青铜的话就是证明,先是高喊口好,然后说敌人怎么怎么厉害,然后K掉敌人又说敌人怎么怎么没用,还有,拉达所说的\"几百个\"是指在这个力量程度上的几百个,假设是拉达自己程度的人,加隆能同时对付几百个吗?
<>2米好象不能算是精神攻击吧,他是用丝线的,如果真的要用精神攻击,我觉得苏应该和法拉奥对阵,何必要米冲出去打?
<>3或许艾亚不是很强,但并不能说他很弱,别忘记他的对手是谁?是那个除了沙加之为谁都K不死的一辉,他不输往哪里去?
<>如果真的按照108全部冲进去,海将军绝对挡不住,毕竟,有人曾经讨论过108冲黄金是否能冲进去,海将军不太可能超过黄金,如果是打进海里去的话,海将军就势必是分散的,力量一分散,他们哪里还有胜算?只不过他们能K死几个冥界的人罢了
<>海界如果想胜的话只能把希望放在变色龙上,否则根本没指望</P>

<>估计海斗士就算赢也要付出很大代价````</P><>108比7啊```什么概念啊````</P>

<B>以下是引用<I>san555</I>在2004-12-31 10:05:02的发言:</B>

<>我看也不见的,加隆和苏兰特各对付一个巨头,其余几人再围攻剩下的一个,如果是两败俱伤,那么剩下的冥斗士就可以铲平海界</P>

喽罗可以无视,7海将军VS三巨头加冥界篇中有招数记载的冥斗士估计也就两败俱伤吧。

<>别忘了在冥界表现卓越的是加隆啊。他不是也用银河星爆送掉一大批冥斗士吗?海魔女的实力应该与黄金相当,三巨头的艾亚哥斯是垃圾啦,海马能搞定。估计两败俱伤。巴比隆海魔女会收拾的。法拉奥和海魔女比?够资格吗?因此海皇会险胜吧。</P><>为什么后来加隆不用黄金三角异次元啦?</P>

<>因为卡诺洗心革面了,撒卡也不用异次元空间了</P>

[MP=480,360,true]http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=610034[/MP]