A4S

进入圣域
楼主: shionlh

[注意]冥王篇又有消息了!~大家期待一下~!

关闭 [复制链接]
39集确实多了一些,该不会是把原来的13集也算进去了吧。就原来的13集而言,附加的累赘内容其实也还是不少的了。

说句让大家伤心的话,个人认为《圣斗士》不会再有动画片出了,我也不想这么说。可是日本可是不赚钱的东西就不做,这回《天界篇》的惨况大家也都见到了,这说不定是圣斗士最后的绝唱了。(等得太久,我心已死)

<>回楼上</P>
<>剧场版失利也并不太能代表OVA会无人气啊。天界篇的摄制虽然radical了一点,但是正统剧情的冥界动画定会有很多老粉丝去积极拥护的。再者,有了OVA的播放,各种周边的发行活动才会被注入新的活力啊。一想到那些神衣的圣衣神话玩模,我就口水直流ing</P>

<>看这条, 说得有模有样的, 从发贴者的阿根廷朋友的日本女友的朋友的朋友那里传来的东映的大好消息</P>
<><a href=\"http://www.snk-seiya.net/foro/index.php?showtopic=15761\" target=\"_blank\" >http://www.snk-seiya.net/foro/index.php?showtopic=15761</A></P>
<>消息是从SSZONE传出的</P>
<><a href=\"http://www.saintseiya-zone.com/news/fullnews.php?id=58\" target=\"_blank\" >http://www.saintseiya-zone.com/news/fullnews.php?id=58</A>#</P>
<>14和15制作已经完成, 16要等一段时间</P>
<>天界序中星最后穿的就是冥界里的神衣, 因为车田的设定变了</P>
<>ZEUS篇计划中</P>[em02]

<>假的吧!</P>

<>不管真假,总是还有希望的嘛!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liumc</I>在2005-2-15 23:47:35的发言:</B>

<>不管真假,总是还有希望的嘛!</P></DIV>
<>对!!我也觉得这次有希望</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liumc</I>在2005-2-15 23:47:35的发言:</B>

<>不管真假,总是还有希望的嘛!</P></DIV>
<>对,我也觉得这次有希望</P>

<>只要有希望,多等一些时间也是值得的。</P>

不管有没有消息,等就对了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北堂凤凰</I>在2005-2-16 2:54:47的发言:</B>

<>只要有希望,多等一些时间也是值得的。</P></DIV>
<>对!不过要等多久呢???</P>

<>唉。。。。。。。。当等待已成一种习惯,就越害怕她再也没有后续篇。。。。。</P><>但是一边盼着出后续篇,一边又不相信相关消息。。。。。。</P>

<FONT face=\"MS Song\">< align=left>最后一次期待,用了十年。这次不知道要多久。反正都已经期待了,不指望一次还是两次。</P></FONT>[em05]

<>真的假的都得等啊……</P>

<><b><FONT color=#4f82b6>说达内(说得就是,又是一个空欢喜)</FONT></b></P>

<>我想早晚都会出的,就是这一等不知道要等多久~~~~~~~~~~~~</P><>希望这次快点出~~~~~~~~~~~</P>

当是一种希望也不错哦,没希望不是更没意思

冥王篇我听说,一共才42集,后面不可能是39集的.年底看一下吧,希望一下也不是不好

好消息,希望尽快做完

哎,有钱做天界篇,干吗不好好先把冥王弄完。。。。不过说句实话,因为冥王后面几乎没黄金的戏份,这也可能是不出后续的原因之一吧?黄金GG可是销量保证呀,呵呵~~