A4S

进入圣域
楼主: zixin107

[HTTP]97-100rmvb&冥王1213mkv.616277mkv&十大经典&74.75.

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kuka</I>在2005-5-22 16:33:09的发言:</B>

<>天界篇有嘛</P></DIV>
<>
<>最近求档的怎么都这么特别?看来我也该给MOFILE掏点钱了~~</P>
<>楼上能否把你要哪个版本的说一下?</P>

<><FONT color=#0033ff size=4>我需要冥王第10,11集rmvb</FONT>,</P>
<>BT的好久没种了,请帮忙</P>
<>BT不是好久没种了,是过了高峰期之后一般也就不会有种了……也可以等最后的汇总</P>
[此贴子已经被亿万星辰于2005-5-23 11:31:43编辑过]

<>20人同时下载数已满。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qiouli</I>在2005-5-23 10:15:11的发言:</B>

<><FONT color=#0033ff size=4>我需要冥王第10,11集rmvb</FONT>,</P>
<>BT的好久没种了,请帮忙</P>
<>BT不是好久没种了,是过了高峰期之后一般也就不会有种了……也可以等最后的汇总</P>
</DIV>

<>18楼不是有冥王11RMVB的提取码吗?自己不注意看[em06]</P>
<>10稍后给你传~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zixin107</I>在2005-5-22 18:44:17的发言:</B>

<>
<>最近求档的怎么都这么特别?看来我也该给MOFILE掏点钱了~~</P>
<>楼上能否把你要哪个版本的说一下?</P></DIV>
<>因为我在风的FTP里没找到 他那里有吗 有的话我自己会下
<>在45所也给人补过档 知道干这个补容易</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kuka</I>在2005-5-23 13:56:20的发言:</B>

<>因为我在风的FTP里没找到 他那里有吗 有的话我自己会下

<>在45所也给人补过档 知道干这个补容易</P></DIV>

还是没说格式,MKV还是RMVB……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sanryw5</I>在2005-5-23 15:15:53的发言:</B>

还是没说格式,MKV还是RMVB……</DIV>

<>[em06][em06][em06]</P>
<>MKV</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kuka</I>在2005-5-23 15:19:56的发言:</B>

<>[em06][em06][em06]</P>
<>MKV</P></DIV>
<>

MKV的话不付MOFILE钱是不行了,单个文件都比512M大(指以前的CD1,CD2)如果是新做的那个MKV的话那么就算是付了钱似乎空间也不够.</P>
<>另风的FTP里应该有,找[all4seiya][galaxy][Tenkai_3000].iso这个文件,老的MKV可能被他删了.</P>

为虾米后缀名是iso

<><FONT color=#0033ff size=4>我需要冥王第7集rmvb</FONT></P>

<><FONT color=#ff0000>我已经下载,谢谢!</FONT></P>

<FONT color=#ff0000 size=4>天界篇MKV CD1&amp;CD2放出,见2楼~~~</FONT>

<>太感谢了</P>
<>天界篇的MKV已经补完</P>

<FONT color=#0033ff size=4>我需要TV第1-2集MKV!!</FONT>

<FONT color=#3300ff>没你这样求补的,如果不修改一下自己的帖子,那这贴我会删的   --xgg</FONT>

go to die...

<><FONT color=#0033ff size=4>我需要TV第47,48集MKV</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff>TV第47~48集已补完,谢谢大家热心的帮助!</FONT></P>

<>谢谢大家的帮忙,不胜感激涕零!!!<FONT color=#0033ff size=4>第47,48集MKV已补完!

</FONT><FONT color=#0000ff>以后直接在自己原先的帖子里使用“编辑”功能吧   xgg</FONT>
</P>
<><FONT color=#0000ff>好的,谢谢提醒,以后我会注意的了!</FONT></P>

<><FONT color=#0033ff size=4>我需要TV第26,27集MKV</FONT></P>
<><FONT color=#0033ff size=4>麻烦大家了,谢谢!!!</FONT></P>
<><FONT color=#0033ff size=4></FONT> </P>
<><FONT color=#0033ff size=4>TV第26~27已经补完,非常感谢各位的热心帮助!!!</FONT></P>

<>我需要<FONT color=#0033ff size=4>TV第40,41集MKV和冥王第8,9集MKV,谢谢!</FONT></P>
<>

<FONT color=#0066ff>一次两集   xgg</FONT></P>
[此贴子已经被xgg于2005-6-3 12:16:49编辑过]

<><FONT color=#0033ff size=4>我需要<FONT color=#ff0000><B>[all4seiya][galaxy][Tenkai_3000][MKV_ISO] MKV,</B><FONT color=#0033ff>拜托大家了,不胜感激涕零!!!</FONT></FONT></FONT></P>
<><FONT color=#0033ff size=4></FONT></P>
<><FONT color=#000000>大家求片的时候请考虑一下现实情况。不要信口开河。。。。。。你这么求没人能帮你了。。。。。。      ——亿万星辰</FONT></P>
[此贴子已经被亿万星辰于2005-6-4 7:37:42编辑过]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Kenshin07</I>在2005-6-3 23:53:37的发言:</B>

<><FONT color=#0033ff size=4>我需要<FONT color=#ff0000><B>[all4seiya][galaxy][Tenkai_3000][MKV_ISO] MKV,</B><FONT color=#0033ff>拜托大家了,不胜感激涕零!!!</FONT></FONT></FONT></P></DIV>
<><FONT color=#0000ff size=7>2.42GB,你看着办吧</FONT></P>