A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: lxqvs2001

【分享】FTP发布

<>还是 没有连上,估计我的电脑有问题。</P>

<FONT color=#0033ff>楼主没有开机而已   xgg</FONT>
[此贴子已经被xgg于2005-10-2 10:07:28编辑过]

连不上,是不是十一出门了,哈哈

希望我也能连上!

我没有连上呢?

======在 2005-10-7 23:35:16 您来信中写道:======
======在 2005-10-7 0:17:07 您来信中写道:======
======在 2005-10-7 0:15:18 您来信中写道:======
买啊
======================================
怎么买阿,你那里多音轨的有几集阿
======================================
点那个买就行了。我这没有多音轨的。我们不做多音轨
我这里看不到那个买阿,我要的是小宇宙燃烧的ftp,用户名密码是什么,你不允许匿名登陆阿

[右] 550 Permission denied.
[右] 传输失败!

怎么不能下啊?

谢谢分享!!!

请问怎样连接!!!!!!!!!!!!!

<FONT color=#0000ff>参看  </FONT><a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=46&amp;ID=14001&amp;page=1\" target=\"_blank\" ><FONT color=#0000ff>http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=46&amp;ID=14001&amp;page=1</FONT></A><FONT color=#0000ff>           xgg</FONT>
[此贴子已经被xgg于2005-10-14 15:42:54编辑过]

可以连上 速度还可以 偶也有FTP的 不过偶的圣斗士大部分已经刻盘 所以~其他动画的也有 不知道合适不合适放出来~

还可以广州电信 10到20K左右

不错哦.....但是速度不是很快啊~~~~

可以连上但是速度...........