A4S

进入圣域
楼主: Z

[原创] 关于凤凰座圣衣是如何升级的?

<>大胆一问:童虎如何升级圣衣啊?</P>

<><FONT size=5>放心,童老爷子身上带的</FONT><FONT size=6>\"工具\"多着呢.呵呵</FONT></P><><FONT size=6>(玩笑~~~)</FONT></P>

童虎也能修复圣衣,是一个很新的相象喔……好的就值得推荐!顶

<>唉  不都说过只有白羊座的圣斗士才会修圣衣么?</P><>沙加能让一辉的圣衣复活,那是因为凤凰圣衣本身就是个神奇的宝贝---能自己复活.</P><>而沙加所做的只是给它加了点\"催化剂\"之类的东西.加快它的复活速度而已.</P><>不能说明沙加会修圣衣.</P><>不然,让他修修星星的圣衣试试??</P><>换句话说,除\"修圣衣的人\"外,\"圣衣本身的属性\"也是关键决定因素.</P><>假设如果米罗有那种\"催化剂\"(印象当中叫做\"宇宙辰砂\",是沙加跟穆要的)的话,米罗也可以修凤凰圣衣.</P><>但是他未必修得了别的圣衣.</P><>真正技术性的东西,还是要看白羊座的~!~</P>

Z
<>我就是这个意思。</P><>以童虎与史昴师徒的交情,从他们那里得到些升级圣衣的东西或技术不是不可能,而且凤凰座圣衣还有复活的能力。</P><>让圣衣升级大概要往旧圣衣残骸中加一些东西,而凤凰座圣衣具有复活能力,应该比较容易升级吧。</P>

一辉厉害

<>他是坏一次会越来越好的,感觉上像是这样</P>

凤凰圣衣是有生命的一样,真是神奇,88件圣衣里是唯一的吧。

所有的圣衣都有生命,凤凰的特殊之处在于会复活

在十二宫的战斗后,5个黄金圣斗士用自己的血来修复圣衣了阿

能够自我修复,还可以不断进化的圣衣就这件吧,还不是最优秀的!

<>最神奇是自我修复,其他都不行。</P>

<>这么说的话一辉的圣衣感觉有点像超级赛亚人,越战斗越厉害啊~,而且坏了以后会变的更强啊~~和超级赛亚人一个性质啊</P>[em05][em05]

<b>凤凰座不死鸟-不灭的战士</b>

5小强啊5小强,真牛啊~~~~~~~~

Z
<FONT face=隶书 color=#f70909 size=6>《冥界篇》剧情马上就到一辉穿着新圣衣登场单挑三巨头,让我们拭目以待吧!</FONT>

<>一辉打倒一个后,不就说了,让他们一起上嘛。应该一对三没问题啦。呵呵。</P><>一辉是自神话时代以来,第一个披上凤凰圣衣的圣斗士</P>

一辉是最强的青铜圣斗士,所以他的圣衣不用雅典娜之血,也会自动修复呀,升级肯定没有问题呀。

这个......

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Z</I>在2006-1-15 17:20:05的发言:</B>
<FONT face=隶书 color=#f70909 size=6>《冥界篇》剧情马上就到一辉穿着新圣衣登场单挑三巨头,让我们拭目以待吧!</FONT>
</DIV>
<>只是单挑三巨头之一的天雄星,不要说得他1对3一样,加隆可不是隐形的啊[em01][em01][em01]</P>