A4S

进入圣域
楼主: pyl0516

童虎在冥界无敌

<>     我也希望在冥皇篇里看到童虎强悍。期待!</P>
<>     [dvnews_page]</P>

最希望见到的画面的是童虎与史昂在次碰面.....................[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pyl0516</I>在2006-1-30 13:06:18的发言:</B>

<>童虎在上次大战中和冥斗士战斗过</P>
<>所谓同一招对圣斗士不起第2次作用,上次大战中和其交过手的人都可秒杀</P>
<>再加上其能力本来很强,冥斗士也就3巨头强点,碰到没交过手的人也可打过的</P>
<>总之童虎在冥界无敌</P>
<>希望在动画片中有童虎的表现</P></DIV>

呵呵,根据漫画,楼主怕是要失望了,根据这次动画片对漫画的忠实程度,楼主肯定是要失望了

<>要是童爷爷真的一个冥斗士都没杀,才真的值得fans骄傲呢,加隆等人也不是想杀冥斗士,还不是想去杀冥王,路上老碰到冥斗士狙击,如果童爷爷一个冥斗士都没杀,说明他的隐身术实在太太太强了,那岂不是成了神人?</P><>老车没画童爷爷和二沙一路,应该是为了省笔墨,要不然一百零八革命斗士都交代一下死亡过程,未免罗嗦</P>

<>除了三巨头,冥斗士本来就没几个牛的。而且三巨头的归属都已经订死了,童虎还能干吗?只能去清小怪,否则108魔星怎么死完的?但车田不会画童虎瞬间干掉十个冥斗士,又瞬间干掉十个冥斗士……………。只能怪车田没为童虎构想一个对手</P>[em01]

<>童核传神衣...冥王早死拉</P><>可惜走得急,,,,忘记拿血拉</P>

<><b><EM>楼主</EM>忘记了一件事情</b></P><><b>上次圣战童虎又不一定和全部的冥斗士过了招!按照LZ的意思是童虎1VS108</b></P><><b>但是LZ天真无邪的喜欢着童虎,我感到很温馨!</b></P>[em01]

黄金本来就是跑龙套的~虽然黄金在国内比小强红~不过在日本可是.....小强比黄金红了~虽然童虎人气不差~不过觉得人气还是不敌SION~SAGA~SHAKA~CANON等人~默哀....可怜的童虎

換個角度看,童虎在通住可嘆之牆途中,都是所向無敵吧,

<>还是希望童虎大展拳脚!</P>

<>叹息壁就是童虎最大的敌人。如果艾欧洛斯他们不及时复活。童虎还能继续无敌下去吗?恐怕也只有望墙兴叹的份了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pyl0516</I>在2006-1-30 13:06:18的发言:</B>

<>童虎在上次大战中和冥斗士战斗过</P>
<>所谓同一招对圣斗士不起第2次作用,上次大战中和其交过手的人都可秒杀</P>
<>再加上其能力本来很强,冥斗士也就3巨头强点,碰到没交过手的人也可打过的</P>
<>总之童虎在冥界无敌</P>
<>希望在动画片中有童虎的表现</P></DIV>
<>
<>我说一下,每任的冥斗士都不一样,上次战斗过不代表什么.如果和上次是一样,那根据\"所谓同一招对圣斗士不起第2次作用\",童虎的绝招再使用不也无效了?</P>
<>能在冥界无敌的,绝不仅仅是童虎一人.</P>

<>三巨头不是童虎的对手,只有死神睡神能跟他抗衡!</P>

<>唉...尽管无敌,但戏份还是太少,童虎为什么不发挥我至今都想不通,至少动画里该原创几个打冥斗士的镜头来意思意思吧...</P>
<>不过既然主打还是加隆,那我也就算了  [em05]</P>

<>其实 我 一直不明白 都20多了,还关心些 小孩关心的,我妈妈没次看我在看 SEIYA 都教育我说,你看嫩同学搞对象了,再看看你,整天 就 WAR3 再看动画片,,,,,</P><>其实 就是喜欢吗 ,,,</P><>我喜欢SEIYA </P>

<>能让他多一点杀敌的戏就更完美了.</P>

不上镜头遗憾了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>車田プロに</I>在2006-2-1 16:30:34的发言:</B>

<>
<>我说一下,每任的冥斗士都不一样,上次战斗过不代表什么.如果和上次是一样,那根据\"所谓同一招对圣斗士不起第2次作用\",童虎的绝招再使用不也无效了?</P>
<>能在冥界无敌的,绝不仅仅是童虎</P></DIV>冥斗士和圣\\海斗士不一样,冥斗士的力量直接来源于冥衣,而不是自己修炼的结果,也就是说,他们用的招数取决于附在冥衣上的魔星的招数,这些魔星,一直都被封着,且不说他们貌似没有什么意识和智慧,就算有,再封印中要创造新招式也比较困难(不过鉴于卡妙在棺材里都能继续长头发,魔星再封印中发明新招也可以yy一下)

<>天界中 史昂 童虎等都有露面 这次冥界 一定与漫画不同 期待序章后面的内容吧</P><>没准 12黄金和3巨头 都到了极乐净土 也说不定</P>

<>哪有天界篇,都是同人创作,老车一共画了个头,就烂尾了,至于动画的天界篇,虽说是东映官方,但是属于剧场板序列,与正传矛盾很正常。而且在天界篇序章的动画中ms也没发现童老师有啥表现</P>