A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: ghdohko

字幕组最近好象没在看报错专贴吧??

<>看了半天也没看到楼主说哪里出错了,就算字幕组肯去改楼主也得把发现的错误说出来吧。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ghdohko</I>在2006-2-2 16:31:33的发言:</B>

<>每报错一次就重压一次也没这么不近人情!!!!

<>我的意思是能够确定错误都找出来了之后,不管有几个错误,只压一次就够了!!!!!!</P></DIV>
<>問題就在於\"确定错误都找出来\"?,
是如何確定?
誰來確定?
是以時間長短計?
確定後就真的完全沒有錯誤?
重壓後若再發現錯誤是否有人會再要求重壓呢?

何時要重壓就交由字幕組的大人斟酌決定就好了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Brianxyz</I>在2006-2-2 17:54:47的发言:</B>

<>問題就在於\"确定错误都找出来\"?,
是如何確定?
誰來確定?
是以時間長短計?
確定後就真的完全沒有錯誤?
重壓後若再發現錯誤是否有人會再要求重壓呢?</P></DIV>
<>这令我想起软件测试的作用:测试的目的不是证明该软件没有错误,而是力图去发现错误。
<>所以,楼主的要求有点不切合实际,还是交给字幕组的朋友去决定吧。
<>另外想借个地方问问:漫迷A9和漫迷V9有什么关系?我一直认为是同一家的。</P>

<><FONT size=6>Galaxy你们这帮狗操的东西们,哇哈哈哈哈哈哈。你们都是王八操出来的货。</FONT></P>

目前还没有把以前RMVB重压的打算。相信不少朋友已经刻盘了吧。新的RMVB都是经过修正后才压的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>死仔</I>在2006-2-3 8:08:56的发言</B>
<>另外想借个地方问问:漫迷A9和漫迷V9有什么关系?我一直认为是同一家的。</P></DIV>
<>A9字幕组,V9压制组???咱也不是很清楚...</P>

<>樓上的腦子叫驢踢了 鑑定完畢</P>

<>索性以后不放RMVB都下mkv有错误自己改有需要自己压RMVB得了</P><>哪来那么多事自己的事情自己做省得别人做了不满意自己省心别人也省心不是满好~orz</P>