A4S

进入圣域
楼主: pyl0516

[灌水]若全部冥斗士闯12宫,12个黄金圣斗士都在的话,最多只会到第6宫

<><FONT color=#000000>巨蟹........真係唔多得架...</FONT></P>

LZ把沙加写得太厉害了,那家伙没那么厉害

12個人一起出四個雅典娜!!!!都夠了。

<>再来YY一下~~~~</P><>楼上有朋友说到白银</P><>我想要是英仙座守第一宫</P><>先变一堆石像在说</P>

<>我觉得冥斗士虽然很多太菜了,但是还是有几个牛人的。主要是车大师没工夫写那么多吧。十来个冥斗士趁乱都到了第六宫,如果108个一起来而黄金们都在自己的宫守候,我觉得突破第六宫没太大问题吧。但是要想打到教皇那里就太困难了,hoho~~</P>[em01]

写的不错

顶一下,搞笑,五小强也算进去吧,哈哈

如果还是黄金一人守一宫,多半6小时就能通关了

<>太搞笑了,楼主!!!!</P>

胡说,一个穆穆已经可以KO108个冥狗了

大家放肆的YY吧  嘿嘿.....好玩!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mike_813</I>在2006-2-6 16:30:03的发言:</B>

<><FONT color=#000000>巨蟹........真係唔多得架...</FONT></P></DIV>
<>什么意思</P>

我 喜欢  打我们处女的 沙加写的太好咯  说 句实在话 4。3话的 冥斗士太不紧打咯

变相描写沙加

山羊用圣剑挖一个大坑伪装成陷阱,等108人掉进去后。12黄金占住四个角冲里边狂放惊叹。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>slash_2314</I>在2006-2-7 22:07:28的发言:</B>
山羊用圣剑挖一个大坑伪装成陷阱,等108人掉进去后。12黄金占住四个角冲里边狂放惊叹。。。</DIV>

[em05]这个挺有建设性的[em05]

回复:(火点)要我说的话沙加先从第六宫跑下来到白羊...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火点</I>在2006-2-5 21:19:46的发言:</B>

<>要我说的话</P>
<>沙加先从第六宫跑下来</P>
<>到白羊宫里面对108个冥斗士来一招处女座最大奥义---天舞宝轮!!!</P>
<>好 这下所有的冥斗士被关在天舞宝轮里面即不能攻击也不能逃走</P>
<>他们又不会雅典娜的惊叹 只好被关在里面活活饿死了..........</P></DIV>
<>沙加有那么神吗?恐怕他还没有来得及放天舞宝轮就被K掉了,要知道冥斗士也有能人的,我觉得你们太多人把沙迦夸得太大了。</P>

<>哈哈</P><>有点意思</P><>火拚的干活</P>

<>再插句嘴..嘿嘿 最好还是把第三宫里的主人换成隆隆比较适合 哈哈哈哈....这样才能让敌人有恐惧感...</P><>拉达和隆隆差不多平手...就算隆隆被拉达打败(我知道是不可能的..假如一下而已).....到时候拉达已经半死不活了..心里还琢磨着\"天哪..待会还有一个双子座的家伙...真的是^#^&amp;#&amp;^(^)(**$##--\"......哈哈哈哈哈哈 </P><>然后想着想着觉得实在太痛苦...就直接倒地..挖卡卡卡卡卡!!!</P>

搞笑~