A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 鲨鱼北北

为什么说和沙沙最要好的是穆?

<>其实啊,他们是GAY……</P><>呵呵,玩笑……</P>

4楼的太强了  听君一席话 顿时豁然开朗  呵呵

<>4楼的分析确实很透彻!!!</P><>我想,还是说他们都是东方人!</P><>而且,穆是西藏的,多少受佛教的影响.他们当然有的聊了啊.</P>

<>黄金当中,米罗和卡妙应该也是相当要好的一对吧</P>

都是我喜欢的人啊!

<>不知有没有写他们的BL。。。</P><>呵呵,BT一下啦~~~</P>

<>穆沙万年清水~~这个谬啥说的了</P><>我想提醒大家的是:既然以沙加的个性,他不会轻易求别人,那么,在漫画中,他为什么会对一辉说:“我沙加对你只有一个请求,请你打败教皇之后饶了他性命……\"还有,为什么口口声声说在他眼里教皇是正义的?既然和穆要好,为什么十二宫战和青铜那样子拼命?为什么小艾冲入教皇厅找撒加对峙的时候,沙加会出现在教皇厅?</P><>冥王篇中,说到流泪,撒加在沙加死去之后没有流泪么?那个悲伤的镜头,想必大家不会不记得吧?而且,在之前的战斗中,撒加是站在一边看卡妙修罗和沙加战斗的,在沙加站在他面前之后,他只是用异次元,而且是手先动了一下,提沙加一个醒,才攻击的</P><>最后,不要忘记,念珠是撒 加 交 给 穆 的,至于沙加想把念珠留给谁?这个……恐怕只有他本人知道了</P><>另外,说到穆的调侃,我记得他对阿鲁迪巴也是一副戏谑的口气(tv版),而且,阿鲁迪巴死的时候,穆那眼泪啊……</P><>总之,我的意思是,沙加和穆关系应该不错,但穆和阿鲁迪巴的关系应该也不错,更重要的一点是,沙加和撒加的关系,应该也很好。</P>

<>我个人比较支持4楼同胞的说法啦…………</P><>其他的………… 唉!什么东西一到同人女口中……多少都变点味了……</P><>(PS:虽然我也画同人,但我不是有恶趣味的同人女。)</P>

<>看样子穆和谁关系都不错,白羊的嘛~~~</P><>但是为什么撒加和沙加关系好呢?虽然也是有一点根据的,可是感觉上这两个人是很不同的啊~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小米的妙妙</I>在2006-2-19 18:33:48的发言:</B>

<>穆沙万年清水~~这个谬啥说的了</P>
<>我想提醒大家的是:既然以沙加的个性,他不会轻易求别人,那么,在漫画中,他为什么会对一辉说:“我沙加对你只有一个请求,请你打败教皇之后饶了他性命……\"还有,为什么口口声声说在他眼里教皇是正义的?既然和穆要好,为什么十二宫战和青铜那样子拼命?为什么小艾冲入教皇厅找撒加对峙的时候,沙加会出现在教皇厅?</P>
<>冥王篇中,说到流泪,撒加在沙加死去之后没有流泪么?那个悲伤的镜头,想必大家不会不记得吧?而且,在之前的战斗中,撒加是站在一边看卡妙修罗和沙加战斗的,在沙加站在他面前之后,他只是用异次元,而且是手先动了一下,提沙加一个醒,才攻击的</P>
<>最后,不要忘记,念珠是撒 加 交 给 穆 的,至于沙加想把念珠留给谁?这个……恐怕只有他本人知道了</P>
<>另外,说到穆的调侃,我记得他对阿鲁迪巴也是一副戏谑的口气(tv版),而且,阿鲁迪巴死的时候,穆那眼泪啊……</P>
<>总之,我的意思是,沙加和穆关系应该不错,但穆和阿鲁迪巴的关系应该也不错,更重要的一点是,沙加和撒加的关系,应该也很好。</P></DIV>
<>这位,我怎么越看越别扭啊,感觉沙加他是......
<>至于你的撒沙那么多的为什么,我觉得你不该拿出来问大家,该去问老车去
<>沙加若不出来,狮子和双子还不把教皇厅轰爆?到那个时候,就算他不在,其他黄金也要过去,从性格上来看,其他人都看不起狮子,若狮子出了这种事情,就算中了教皇的拳,恐怕也要下杀手吧,那时,能适合去的也不过就沙加和牛哥两人了,牛哥如果那时候出来,就难以表现星星他们第一场的辛苦,也难让牛哥放他们过去(连狮子都不放的人怎么可能放青铜过去?),所以当时的情况只有让那个牛鼻子沙加上
<>沙罗一战,撒加先说话再攻击这没什么特别,凤凰和处女之战,沙加剥夺一辉感官之后还发表了一顿演讲,难道要我说\"沙加在给一辉拖延时间拉自己一起下黄泉吗?\"
<P>请注意,确实的撒加交给穆的,但不是沙加交给撒加的!!!
<P>大人,沙加和穆关系平平,我觉得沙加和撒加关系还平平,希望大人说话委婉点,我觉得大人不是在为沙加说话,是帮沙加越说越乱,感觉沙加不太正经了.
<P>反正,沙加这个人,我看以前的他没把几个人放在眼里,更别说和别人关系好了,只能说勉强能搭搭话,如果这个人真的有亲和力,又怎么会自称\"最接近神的人\"呢?自封的人,总感觉有点问题</P>

我想第8樓的意思是撒加之亂時的沙加與穆[em05]

<>哈 我倒觉得沙加一直是一个高傲的人,但是后来一辉改变了他</P><>嘿嘿</P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小米的妙妙</I>在2006-2-19 18:33:48的发言:</B>
<>穆沙万年清水~~这个谬啥说的了</P>
<>我想提醒大家的是:既然以沙加的个性,他不会轻易求别人,那么,在漫画中,他为什么会对一辉说:“我沙加对你只有一个请求,请你打败教皇之后饶了他性命……\"还有,为什么口口声声说在他眼里教皇是正义的?既然和穆要好,为什么十二宫战和青铜那样子拼命?为什么小艾冲入教皇厅找撒加对峙的时候,沙加会出现在教皇厅?</P>
<>冥王篇中,说到流泪,撒加在沙加死去之后没有流泪么?那个悲伤的镜头,想必大家不会不记得吧?而且,在之前的战斗中,撒加是站在一边看卡妙修罗和沙加战斗的,在沙加站在他面前之后,他只是用异次元,而且是手先动了一下,提沙加一个醒,才攻击的</P>
<>最后,不要忘记,念珠是撒 加 交 给 穆 的,至于沙加想把念珠留给谁?这个……恐怕只有他本人知道了</P>
<>另外,说到穆的调侃,我记得他对阿鲁迪巴也是一副戏谑的口气(tv版),而且,阿鲁迪巴死的时候,穆那眼泪啊……</P>
<>总之,我的意思是,沙加和穆关系应该不错,但穆和阿鲁迪巴的关系应该也不错,更重要的一点是,沙加和撒加的关系,应该也很好。</P></DIV>

佩服佩服,一席话硬是从穆沙扳到了撒沙。

穆的性格比较随和,属于那种可以和任何人做朋友的人.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dudu198471</I>在2006-2-8 2:10:41的发言:</B>

<>沙穆算是原著里比较有根据的一对友谊了,首先是十二宫时,沙加开口让穆帮忙救一辉,沙加何等高傲之人,虽然拜托穆主要是由于穆的念力特强,但是如果是对关系生疏的人,相信沙加绝对开不开这个口,而且两个人的那段对话,多少有点调侃的味道,穆那么优雅又客气的人,竟然说出那种“沙加也需要别人帮忙吗(类似的话)”,如果是比较生疏的人,即使同为黄金战友,也不会用这种语气吧。</P>
<>在冥王12宫篇,修罗:处女宫旁边有这么大一个花园……卡妙:我是第一次看到,这是什么花园?撒加:对了……这就是传说中的沙罗双树园……然后开始介绍沙罗双树的传说(按港版,孪生菩提按习惯改译沙罗双树,下同)。战斗一段,艾奥利亚赶到,穆:艾奥利亚,你们是不可以进入这个沙罗双树园的。艾奥利亚:穆,你应该已经感觉到了一切,撒加他们三个想不顾一切用三位一体的方式杀了沙加。穆:艾奥利亚,你还不能明白吗?这正是沙加所愿。艾奥利亚:什么?紫龙:你说什么?</P>
<>以上,一可以看出,撒加三人并不知道沙罗双树园(撒加存疑),而穆无疑是知道的。再者,穆和艾奥利亚都预测到了沙加的死亡,不是说艾奥利亚的做法不对,毕竟战友就要被杀,想冲进去救人很正常,但是,穆和沙加显然更能心意相通,那句“艾奥利亚,你还不能明白吗?这正是沙加的心愿”,穆是流着泪说的,说明此时他的心里也极为痛苦,但是,与沙加心意相通的穆,尊重沙加的选择,静静的守在门口,拦住援兵,这需要何等的勇气和情谊,如果是一般关系,这个时候的选择显然是冲进去救人,不但保下一条人命,更为冥战保存了一份战力。但是他相信沙加的选择,这种情谊,绝不是普通的友谊可比。实际上,动画版的描写就更明显,沙加“死”时,给穆的眼泪一个很明显的特写镜头。</P>
<>闯宫三人组出来,把念珠交给了穆,与撒加三人组不同,我觉得穆虽然有一定领袖气质,但相对小艾来说,穆并不是明显的领袖,当时,穆站的位置离三人组最远,撒加选择把念珠给穆,一个是穆比较沉稳,再一个恐怕也与穆与沙加比较相熟有关。在雅典娜自杀后,穆的眼神还曾经顺着一片沙罗花瓣的轨迹升上天空(ova),虽然这可以看作对那一夜所有战士的悼念,但是,恐怕也有寓意吧。后来,从ae,到冰地狱,念珠始终在穆手中,一直到叹息之墙交给沙加。当时他对沙加说:“沙加,这是我替你保管的念珠,现在还给你,看,好多珠子的颜色都变了,要死也得把它们的颜色全部改变以后”,沙加:“穆……”。一切尽在不言中了</P>
<>圣是热血漫画,本来就不大费笔墨在写情上,黄金又是配角群,能写到这份上,应该已经可以定性两者之间有友谊了</P>
</DIV>

确实很感动

[em01]楼上的分析的好清楚哦~~~感觉上就是沙加和穆是最要好的,不管是从片子中,还是同人的小说中,呵呵~~~