A4S

进入圣域
楼主: Jcyue

《圣》中第一个领悟第八感的不是沙加也不是奥路菲

<>最直接的证据.. deathmask掉了下去..死了..说明没有领悟8th sense....</P>

<>我覺得係奥路菲喎</P><>佢去左冥界已超過13年啦</P><>應比隻螃蟹早..........</P>

<>艾欧利亚对星矢说过,"领悟到第七感与已经拥有第七感是完全不同的两码事"(原话记不清,大概是这个意思)</P><>同理可证, 接近冥界,在黄泉口与在冥界根本就是两码事.</P><>至于说DEATHMASK在这方面有天赋,我认为还不如说他比其他人有先天的条件更准确.因为,每个人生下来,就由他的星座注定了命运的(车田大叔说的),而看巨蟹座的星云,本来就有积尸气,所以,DEATHMASK打一出生在巨蟹星座之下,就注定了要跟冥界打交道的,这跟他的天赋没有多大的关系吧.</P>

迪马斯把紫龙送往的是冥界的入口比梁板,只是接近冥界.迪马斯也在冥界的入口跟紫龙说过从这里掉下去就连我也不能爬上来.冥界/梁板是相似的地方加上紫龙令吾了第八感.灰复视力不足为奇.不过说迪马斯在这方面总是有点天赋我很同意.

复杂到则个了

<>还是星矢</P><>超频能力惊人</P><>什么都能领悟</P>

我也认为不是螃蟹,领悟第八感应该是能活着进入冥界,螃蟹很害怕掉进洞里啊,结果不是死了,所以螃蟹应该没有领悟第八感。应该是奥路菲最早

<>pang xie ru guo ling wu le di 8 gan hai hui si? pa shang lai bu jiu xing le</P>
<>ji shi qi zhong na ge da dong cai shi ming jie de ru kou a[em17]</P>

那麼紫龍對迪斯時是不是領悟了第八感? 那便比沙加還早領悟了?明显每有说服力阿

迪斯马斯克只是可以在黄泉比良板可以行动自由 并不是冥界

<>我也覺得童虎和史昂是最早的</P>

错误哦,那个只是魂魄啦,第八感应该是连通肉身一同到冥界才对吧。

<>天啊,不会吧,居然会想到DEATHMASK?!!!</P><>打死我也不认同他是第一个领悟到第八感的!</P>

<>拜托,雅典娜是女神早就超越第八感了啊,还在那里吵。</P>

<>都是粪啊 </P><>www.hacker.cn</P>

<>冥界和皇泉不是一个地方,LZ晕了吧~^_^</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jcyue</I>在2006-2-13 12:05:00的发言:</B>
上次圣战是在地上打的↑</DIV>
<>啊????
<>我怎么没听说过</P>

但沙加SAMA也说过,他自小就能和神佛对话,而且,在冥王12宫篇里,他小时候的那段回忆就以近隐隐告诉大家他小时侯就已经明白这些了

紫龙在黄泉和冥界都不借助视觉,只能说明,黄泉和冥界具有某些相似属性,不能说明,黄泉和冥界是一个地方,更不能说明,迪斯去过冥界。

巨蟹那里打开的冥界明显跟现在的冥界不一样!要不然就他那水平(还有他那招数:只能把人送进冥界,对冥斗士有鸟用啊?),他早碰上冥斗士,挂掉了!!!