A4S

进入圣域
楼主: 火点

[原创]TOP10之圣斗士中十大怪异绝招

<>楼主厉害</P>

haha,这个也总结啊.强!

星辰傀儡线不是被一辉的小宇宙烧乱套了吗?那应该是怕热.[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>毕方</I>在2006-2-15 22:55:24的发言:</B>
星辰傀儡线不是被一辉的小宇宙烧乱套了吗?那应该是怕热.[em03]</DIV>

头回听说[em01]

没有凤凰幻魔拳马?

还有那个变成别人摸样的人海斗士,不怪异么................还有什么虫足带这种希奇古怪的招数..........

我觉的圣斗士中几位主角无论给什么拳打都不死,然后打别人一拳就赢了,我觉的这个比较怪啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火点</I>在2006-2-16 19:22:30的发言:</B>
<>能截张图过来看看吗</P></DIV>
<>真是不好意思,偶不会帖图</P>
<>“目をおおっていても…………まぶたをとじていても……メドゥサの盾にはつうじないというのか</P>
<>殘念だが,そういうことだ布をとおしまぶたをとおしてメドゥサの魔力はおまえの網膜にとびこむのだ  …………まともにむきあってメドゥサの魔力からのがれることはできん”</P>
<>这是日文版漫画里的话,有兴趣的话看看吧~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萦梦紫凌</I>在2006-2-16 0:50:50的发言:</B>

<>再说,我记得亚路哥说美度莎之盾是能穿过眼皮使对手变成石头的~~~~~~~</P></DIV>
<>我好象没见过这句话把
<>好象是闭上眼睛不怕变石头 但是不知道对手在哪 只能被对方乱打了~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火点</I>在2006-2-16 12:43:56的发言:</B>

<>我好象没见过这句话把

<>好象是闭上眼睛不怕变石头 但是不知道对手在哪 只能被对方乱打了~
</P></DIV>
<>…………………………难道瞎了眼就知道对手在哪了?照阁下这么说,紫龙的眼睛是白瞎了~~~~~~~~~
<>“紫龙:即使蒙者眼睛,闭起双眼,也无法避开美度莎之盾的魔力
<>亚路哥:美度莎之盾的魔力会透过布条和眼皮到达你的视网膜”
<>除非这个翻译错了,否则闭起眼睛根本没用~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萦梦紫凌</I>在2006-2-16 19:08:33的发言:</B>

<>…………………………难道瞎了眼就知道对手在哪了?照阁下这么说,紫龙的眼睛是白瞎了~~~~~~~~~

<>“紫龙:即使蒙者眼睛,闭起双眼,也无法避开美度莎之盾的魔力

<>亚路哥:美度莎之盾的魔力会透过布条和眼皮到达你的视网膜”

<>除非这个翻译错了,否则闭起眼睛根本没用~~~~~~~~~~</P></DIV>
<>我没说瞎了眼就知道对手在哪啊 瞎了当然更是不知道的了
<>对于这句话:

<>亚路哥:美度莎之盾的魔力会透过布条和眼皮到达你的视网膜”</P>
<>能截张图过来看看吗</P>

还有一招,挺诡异的,黑暗仙女的锁链怎么能变成黑色的毒蛇啊,把瞬咬的好可怜啊,嘿嘿 ,这个也算一个吧 ~

<>这个十大评选真让人大开眼界啊</P><>期待白银圣斗士实力的十大评选</P>

<>觉得撒加的幻胧拳比他的异次元更BT</P>

我觉得星辰傀儡线是见过的最怪异的招数了

<>好有趣啊!!</P><>我觉得最强的还是“星辰傀儡线”</P>

感觉撒加的那招没什么怪阿??我觉得还有点科学的味道!

还是 喜欢 沙沙的~~~那才叫怪招中的怪招

呵呵  
十大怪招之四:美杜莎之盾(阿路哥鲁)
看到此盾就会变成石像 我想这招也只有对平时就闭着双眼的沙加无效了
要是闭眼管用,帅帅的紫龙就不用瞎了啊!

[s:29]