A4S

进入圣域
楼主: zhangl5

叫一杯冰水的,还有这里的斑竹跟我进来,如果你们还是个中国人,不,如果还是个人的话!

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>静水流深</I>在2006-2-24 12:37:43的发言:</B>

<>又是盏省油的灯……</P>
<>为这点儿小事愤怒是假,借机炫耀自己的海外经历是真。论坛跑多了,这样不厚道的比比皆是。虚荣心强点儿没什么,趁机人身攻击就比较可耻了。</P>
<>难道楼主真以为目前在英国毕业本、硕、博士生能值几个大字儿么?据不完全统计,04一年中国去英国的留学生就突破5万了,恕在下我说句不中听的话,洞庭湖里一百年的王八估计也没这么多。我有个朋友在英国牛津大学读管理学硕士,回来面试了五家企业都没找着对口工作,目前在北京新东方学校教书都4年了。难怪中国日报05年就发表了关于英联邦速成式教育的社论。</P>
<>上面的言论不针对所有去英联邦国家留学的弟兄,只针对把英联邦学历看得比天高还把自己描述成爱国志士的所有井底之蛙。</P></DIV>

好了好了, 你这话也过了点. 会引发争吵的。

<>中国人的素质啊~,吵什么啊,辩什么啊!好好看圣吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gianni</I>在2006-2-24 12:40:08的发言:</B>

好了好了, 你这话也过了点. 会引发争吵的。</DIV>

也是,刚才看了楼主发的第一贴,也觉得过了点儿,我自己删了吧。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>の卡妙の</I>在2006-2-24 12:40:43的发言:</B>

<>中国人的素质啊~,吵什么啊,辩什么啊!好好看圣吧</P></DIV>
<>千年战争嘛~~</P>

疯了,这论坛真个别,自己发的回复自己不能删,出言无状,只能请楼主自己当没看见了。

<>天啦!</P><>真成什么了!</P><>战场!大家都是在期盼能早点看到05-06,生这么大的气干吗!</P><>斑竹移动了LZ的帖子可以短消息通知!</P><>还有LZ犯了什么版规这些都可以通过一条短消息解决!</P><>对错一半!</P><>如今事情已经过去了,大家还是和气生财嘛!</P>

魔界美神 该用户已被删除

<>回10楼的,谢谢你能理解我,我发下载也就是希望更多的朋友能看到,否则我潜水得了,犯不着费那么多功夫,你说的什么其他网站我都没去过,什么采访事件我也不清楚,呵呵,我来这也就1,2个月主要为了冥王篇后章的,ppx也是在这后才知道的,我只是说几句公道话.</P><>感谢这里能好好说话的朋友,我刚才确实有些过了,回11,12楼的,我没惹着你们吧,什么猴子,什么的,你的言语难道不毒吗,你懂做人吗,不想和你在这吵架,ignore.</P><>本来看到帖子删了是不打算在这发了,发有些东西只是想揭示一些东西,真理,对错大家自己去分析,否则也犯不着打那么多字了浪费那么多时间了.可能大多数朋友生活在国内,很多信息言论和我这不太一样,我们这网络不会封锁,言论也是自由的,冒犯到谁的话只能说句抱歉了.</P><>我这都凌晨2点多了,明天还有课,得睡了,anyway,能看到5,6话还是很开心的,想骂我的朋友可以继续骂,呵呵,最后祝这个网站越做越好,毕竟大家都有一个共同梦想--圣斗士!</P>

<>LZ在英国吗?如果你的英语水平够高的话,应该可以下载法国那边所做的英文字幕版</P>

<>希望楼主不要把现实中的郁闷迁怒到这个论坛吧,都上升到什么是不是中国人的境界,说这样的话让人觉得楼主很无知。更可悲的是,楼主居然到现在还不知道自己什么错,是碍于面子咽不下一口气吧。</P>

<>哪来的乱撒野的小毛孩</P>

<>首先删除帖子开始你激动点就激动点吧。。既然知道帖子没删除也该休正一下自己的言语了吧。</P><>看来中国人的通病啊。很少去看完规则,理解规则,然后去办事。。而是先犯错误,知道错了,然后换个</P><>方向,继续犯错误,一直到所有的错误都犯了,也就理解了规则。</P><>即使真的被删除了,并且真的是斑竹的错,作为中国人,你该发这样的言论吗,至少提起个诉讼吧。</P><>不喜欢的话,也就没必要玩了,既然想玩就好好的玩。毕竟都是中国人,无论别人说什么都改变不了自己的信念,自己的信念自己去改吧。。</P><>一天到晚的吵骂,能得到什么呢。。至少水水做的很好,被你这么骂了,也没说什么过激的话,lz好好反思,如果你被人这么骂你会是什么反映,无论你是不是马甲,还是真的如你说第一次来,什么都不知道,
这些别人也没必要关心,凭自己的良心吧。。好好睡觉好好上课,下课回来继续讨论,有事可以找我哦,
msn <a href=\"mailtbleachcn@hotmail.com\" target=\"_blank\" >bleachcn@hotmail.com</A>  </P><>其他  由此联想到中国的技术性论坛,吵骂一片,真的不知道为什么,中国人都这样。虽然我有的时候也想骂,想想还是算了,有用吗。自己求人,没人理就骂,不按规则,被人处罚就骂,所有的事情只要按照自己的原则就是对的,哎。。偶尔去国外的坛子去看看,(偶的e文很烂)还没看到吵骂的。。,最近去台湾一个的技术论坛也不错,人不多,坛主也很好,至少在很多方面都是他帮我的,e文看不懂的就是找他帮忙的,多从自身想想吧,中国人太自我主义了,(我自己就是,在努力改变中。。。)。事情不是人说就能成,是人做了才成的。。。最后做了之后再说。。。。</P><>个人意见,与他人无关。。。。版权所有,任意转载。。。。谢谢。。。一个国人白痴敬上lz大哥以及各位朋友。。。。</P><>ps 好奇。。楼主怎么那么多金钱啊。。。。。</P>

<>……LZ的心情可以理解,毕竟大家等冥王篇都等的有点急了,想第一时间分享~~</P><>不过是不是还是注意一下用语比较好?大可以和气一点慢慢把事情讲清楚,斑竹也不是不讲道理的人,也不至于火药味儿这么浓吧……</P><>以后再有这种事情,建议还是单独PM个人说清楚,这种帖子摆上来搞得心情都不好……</P>

black-rx 该用户已被删除

楼主太过分了,又没有影响到你什么,有其他原因吗?

<>LZ也不要动不动就什么中国人中国人地叫</P><>这和国籍有什么关系,国家这种东西还不是人定的</P><>你要是一出生就在某个国家,即使你不愿意也没办法,移民也不是每个人想移就行的</P><>我还想一出生就是荷兰人呢,就可以一直和我的AJAX在一起了</P>

不说别的,楼主还是消消气,我也想看5,6,可这里的字幕组太...另外bs一下,那个22楼的小泊川象是要搞独裁啊,不要以为斑竹就了不起做出一副泼妇样,看不起你!

<>楼上的也是马甲吧。哈哈。。。为什么不拿自己的真id出来呢。。。做人有必要这么虚伪吗。。</P><>今天注册这个马甲好象没说过一句公道话吧。</P><>如果不是马甲,你今天注册的,那就没必要这么发牢骚了。。。</P><><b><FONT color=#4f82b6>紫龙520</FONT></b> 还起了这样的名字。。。紫龙是什么人呢。。自己想想去。。对得起紫龙不。哈哈。又扯远拉。哈哈```</P>

<>一直都有听说A4S上有的BZ比较不让人喜欢,今天来,遇见这个事情。</P><>首先还是要肯定BZ的工作,和耐心的解释。</P><>还是希望小泊川BZ多向白羽鸟BZ多学习。</P>

才看见,原来白羽鸟是管理员