A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: visvoy

冥界篇后章会不会取消"永恒日食"的剧情呢?-->xgg转移

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>熊猫</I>在2006-3-2 22:45:27的发言:</B>

<>这个同意。至于一个月亮全黑,拜托,那只是地球的一小部分吧?改变距离?没有巨大的离心力,九大行星早撞太阳去了,找理由也找个更可能一点的。</P></DIV>

冥王的力量就在于它能够改变距离而不至于撞倒太阳,你是人,你不可能有这个能力,你只能顺应自然法则,而神却是自然的缔造者,它可以改变自然法则,区区一个距离,对于冥王哈迪斯而言太简单了吧,完全可能实现

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱星矢</I>在2006-3-2 22:55:50的发言:</B>

冥王的力量就在于它能够改变距离而不至于撞倒太阳,你是人,你不可能有这个能力,你只能顺应自然法则,而神却是自然的缔造者,它可以改变自然法则,区区一个距离,对于冥王哈迪斯而言太简单了吧,完全可能实现</DIV>
<>“圣斗士这种故事本来就没有多少写实要素”,我已经说过了我同意这句话,一针见血。而你的一大堆话却很容易找出破绽,我只是劝一下一些人反驳别人的话注意一下方式。</P>

<>不好说啊 得看到他们拍出来了才知道啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱星矢</I>在2006-2-28 20:22:10的发言:</B>

<>我告诉你:哈迪斯支配的日食可以使前边的行星完全挡住太阳光射向后边行星。因为哈迪斯的力量制造的九星连珠并不同于自然的数万年一次的普通九星连珠,哈迪斯不是笨蛋,他怎么会不知道在目前的行星距离下,前边行星不能完全遮住太阳光呢?很显然为了使后边的行星完全不见阳光,哈迪斯肯定会在制造九星连珠的同时改变行星之间的距离,使之能在九星连珠形成时完全遮住到达后边星球表面的阳光。对于太阳系中的巨人行星,主要是木星,哈迪斯完全有力量利用火星与木星之间的千万个小行星,使其凝结成一个巨大的黑暗物质而完全挡住到达木星的阳光,所以,这个日食对于哈迪斯而言是可以制造出的,怎么能跟一般的自然日食并论?自然的日食不需要哈迪斯插手,同样也根本不可能造成永恒的黑暗,想要地面完全黑暗,只能靠哈迪斯的巨大力量形成上述的特殊日食才行!因此,这根本不是bug! </P></DIV>
<>10楼强啊!!!我想应该不会取消吧.不过如果取消日食,那编剧肯定会为哈帝斯找到另一个威胁的手段.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱星矢</I>在2006-2-28 20:22:10的发言:</B>

<>我告诉你:哈迪斯支配的日食可以使前边的行星完全挡住太阳光射向后边行星。因为哈迪斯的力量制造的九星连珠并不同于自然的数万年一次的普通九星连珠,哈迪斯不是笨蛋,他怎么会不知道在目前的行星距离下,前边行星不能完全遮住太阳光呢?很显然为了使后边的行星完全不见阳光,哈迪斯肯定会在制造九星连珠的同时改变行星之间的距离,使之能在九星连珠形成时完全遮住到达后边星球表面的阳光。对于太阳系中的巨人行星,主要是木星,哈迪斯完全有力量利用火星与木星之间的千万个小行星,使其凝结成一个巨大的黑暗物质而完全挡住到达木星的阳光,所以,这个日食对于哈迪斯而言是可以制造出的,怎么能跟一般的自然日食并论?自然的日食不需要哈迪斯插手,同样也根本不可能造成永恒的黑暗,想要地面完全黑暗,只能靠哈迪斯的巨大力量形成上述的特殊日食才行!因此,这根本不是bug! </P></DIV>
<>看了一下觉得很厉害,之后再看朋友的11楼,原来只是YY.......我只想说,就是九大行星排成一条直线而已,没有这么复杂,用不着动用天文学或物理学的理论。</P>

<>这不是现实 在圣里有很多设定 你是无法拿物理学或天文学来解释的 \"日食\"的形成原理不用那么深究  \"日食\"不管是不是原作的BUG(如果仔细推敲 光速拳也是BUG) 它是书中重要的情节  哈用 \"日食\"来制造地球上永恒的黑暗世界 应该是不会去掉的</P>

<>为什么要取消呢?这个对剧情的发展和感染力都很重要的啊!</P><>另外,从前章的六话来看,都相当的忠于原著,所以,推断,这么大的改动,应该是不会出现的.</P><>同时,个人不喜欢取消日食这个情节.</P>

<>光速拳也是bug</P><>因为爱因斯坦的光速不可超越理论现今并没有得到证实,只是一个推论的结果而已,学术界对这个结论直到现在都还有很大争议,而且宇宙中发现了超光速的物质</P><>因此光速拳也不是bug,</P>

<>漏了个“不”字,\"也不是bug\"</P><>论坛的编辑功能有问题,怎么老是不能修改,叫人这样发一个帖子来更正</P>

书书,看看书去啊,那才是精典