A4S

进入圣域
楼主: liuyi9738

到达冥界之后,童虎到底跑哪儿去了?

“其他60多个冥斗士被童虎和沙加一人一半解决了”最好能补上这一段

<>高手总是不出手的,不轻易出手的</P><>道理就这么简单</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stone1</I>在2006-3-20 14:58:22的发言:</B>

<>希望动画能增加一个2小时剧场版~~</P>
<>在海皇的协助下,穿着附带弟弟奥丁蓝宝石神斗衣的巴多与海魔女一起进入冥界~~</P>
<>”巧遇“童虎,另开一条线路;圣神海3界最强精英一起,与若干位剧场版原创的冥斗士进行战斗~~~</P>
<>哈哈,虽然是在没啥可行性</P></DIV>

严重关注这个剧情的发展~~~~~!!!!!!!!

<>接上一帖</P><>可让苏兰特先用笛声进行“电子战”,再让巴多与老爷爷的“影子维京猛虎拳”、“庐山百龙霸”中任意一个做“地毯式轰炸”</P><>可以人挡杀人、神挡杀神!</P>

<>被车田封杀了。哈哈</P><>下面来段戏说,估计童虎没领悟第八感,跳下去了之后就挂了.因为忘了200多年前是怎么进去的了,年纪大了,记性不好了.呵呵</P>

<>这么强的一个黄金圣斗士,没见到出场有点可惜</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blog007</I>在2006-3-20 20:44:36的发言:</B>
<FONT face=仿宋_GB2312 color=#445cbb size=5>童虎履行承诺,找史昂聊天去了~~</FONT>[em05][em05]</DIV>

这位大虾的头像是史昂穿过黄金圣衣的样子,果然不同凡想!比穆有气质!

可能在忙着找史昂呢!呵呵!

<>童虎这么多年没动过 应该找冥斗士的小弱热身去了!!!!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blog007</I>在2006-3-20 20:44:36的发言:</B>
<FONT face=仿宋_GB2312 color=#445cbb size=5>童虎履行承诺,找史昂聊天去了~~</FONT>[em05][em05]</DIV>

这句够绝啊

楼主观察的真仔细!我也有同感。童虎那么强的黄金圣斗没有发挥的佘地实在是可惜。可能老车没有考虑到吧!

可能車田不打算要讓他出來吧?
我們要照顧老人家啊...童老師畢竟234年前就打過一次聖戰了...
再出來就太欺負他了吧? [s:22]

同意楼上的

但是,他同时又是现世的天平座战士,前几篇里一直是个糟老头形象,好不同意年轻一次。

总该给点戏份表现一下上代老将的风采啊~!

打過一次聖戰就不在给机会表现了。车田不能 卸磨杀驴啊,,更何况人家还没“卸磨”呢。

冥王12宫篇的时候,史昂一直坐镇后方,而前线一直是撒卡修三人,从中也显示出了史昂不同于一般黄金圣斗士的地位,坐镇后方更多的是运筹帷幄,静观其变...证据就是:在沙加对撒加3人放出天魔远程攻击后,撒加三人小宇宙消失了,史昂非常震惊,决定亲自出马,可惜被童虎拦下...然后在关键时刻现身向青铜4人点出所有实情.

相同道理,在冥界,童虎做着和史昂差不多的事情---坐镇后方,然后在关键时刻现身,阻挡沙加自爆,点出破叹息之墙的方法...

一切只为突出史童的特殊地位

我想前期的不出场应该是为后来突破叹息之墙时的壮烈做准备吧,黄金圣斗士作为雅典娜手下最高级的圣斗士在盟界的表现可以说是可歌可泣,连早已牺牲的艾欧罗斯也前来和其他同伴并肩作战。让我们为我们的黄金圣斗士喝彩

不会想留着在前传当主角吧?

只是我不明白啊,童虎和史昂都是上一次战斗的幸存者,他们应该知道如何突破&quot;叹息的墙壁&quot;啊,上一次不知道他们是怎么打败哈迪斯的?

很权威的理论说,上次圣战并没有涉及到冥界

上次圣战不是在冥界打的,是冥王攻到圣域.

因为片子叫“圣斗士星矢”,而不是“圣斗士”……