A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 雅典娜叹息

我做好出血的准备了……

好……谢谢楼上的兄弟……呵呵,当初有些冲动,现在好了,已经制止了卖血的打算……慢慢攒,总会有齐了的一天的……阿门……

我是一直看北京的比上海的便宜 比如好几个黄金出的时候都比上海便宜10元 20元的
倒是涨价后价格就不好说了

在涨钱方面,北京充分体现出了首都的带头风范……我ft

LZ阿~~偶也素北京DI~~告你个收动漫周边不吃亏的方法,尽量多认识些老板和作批发的,这样价不会亏还能第一时间知道出货消息。
鼓楼东大街的几家店面的老板都不错,很好说话~~以后不妨去看看

多认识老板也等同于要多买东西咯....你不买东西他凭啥和你交谈各种消息.......
这钱花的还是哗哗的~~~ [s:19]

引用第24楼zeus34652006-04-10 17:38发表的“”:
多认识老板也等同于要多买东西咯....你不买东西他凭啥和你交谈各种消息.......
这钱花的还是哗哗的~~~ [s:19]

晕,谁说认识人一定要以金钱为代价阿,

都是喜欢圣斗士的,一块聊天什么的就认识了难不成还一定要掏银子?

再说了,前提是你要买神化,苦于买不到,价格高。

这时候认识人,能给你货,价格又不贵。这应该是很幸运的事了,人家又没逼着你买神话还得附带着买其他的东东~~

买神化钱永远是哗哗的,你在别处买更贵,难不成还不买了~ [s:29]

引用第25楼matrix012006-04-10 17:45发表的“”:

晕,谁说认识人一定要以金钱为代价阿,

都是喜欢圣斗士的,一块聊天什么的就认识了难不成还一定要掏银子?
.......
呵呵,表动气表动气,我的意思是,身为卖家,你不买他东西,他可能和你很坦然的聊天伐,你进他的店,进去问东问西,但不买,还想和他聊起来?他会睬你才怪了....真的要到了外面没货,但你让他帮忙你拿,他就帮忙拿的那种关系就更不用说了,你不是他的老客户的话会有这种待遇吗?做为1个BOSS他不可能只卖圣的东西的,就算他多爱好圣也好,但他永远是以获利为前提的,你在他这不买东西或者买的量少,是不会有可以和他攀上交情啥的,更表说那种外面哪个神话缺货的厉害,你让他帮你进,他还低价给你的情况了~
所以我是认为,你要和1个BOSS交上朋友,他能帮你进外面缺的货,还不抬价卖你,起码要有和他长期交易的前提在~~卖家能进到货的话,要便宜卖也卖给经常去他那买东西的人咧,谁会考虑那种虽然谈话很投机,但N长时间才买1样东西的人呢~~毕竟现在的人都很现实的,更表说商家了~~~
个人意见咯~~看了表动气哦,讨论讨论而已~~呵呵

引用第26楼zeus34652006-04-10 19:08发表的“”:

呵呵,表动气表动气,我的意思是,身为卖家,你不买他东西,他可能和你很坦然的聊天伐,你进他的店,进去问东问西,但不买,还想和他聊起来?他会睬你才怪了....真的要到了外面没货,但你让他帮忙你拿,他就帮忙拿的那种关系就更不用说了,你不是他的老客户的话会有这种待遇吗?做为1个BOSS他不可能只卖圣的东西的,就算他多爱好圣也好,但他永远是以获利为前提的,你在他这不买东西或者买的量少,是不会有可以和他攀上交情啥的,更表说那种外面哪个神话缺货的厉害,你让他帮你进,他还低价给你的情况了~
所以我是认为,你要和1个BOSS交上朋友,他能帮你进外面缺的货,还不抬价卖你,起码要有和他长期交易的前提在~~卖家能进到货的话,要便宜卖也卖给经常去他那买东西的人咧,谁会考虑那种虽然谈话很投机,但N长时间才买1样东西的人呢~~毕竟现在的人都很现实的,更表说商家了~~~
个人意见咯~~看了表动气哦,讨论讨论而已~~呵呵

呵呵,偶米动气阿~~~刚才语气不好,8好意思哦

呵呵,其实偶认识的商家就不完全像你说的那样,诚然现在很多RP卖家,特别是炒作神话,但不能就此把众BOSS一棒子打死阿~~卖东东为赚钱这无可非议,但确实有为广交朋友的,坛子里就有这么一位,我上次买天平,因为发货晚了,亲自送货来还送了个哈迪斯项链,偶很不好意思收的,但人家就是把朋友放第一位的,难得几个喜欢圣的哥们碰到一起,所以彼此都很铁。偶很感激,包括有些是经常在坛子里活动的,而且QQ上都常见,货紧了互相打个招呼什么的,我想类似这种事情用不着攀什么交情那么复杂吧~

空着就空着 不齐也是种美啊

我也是北京的!神话强烈建议不要去店里买,否则价格高,我的一般都是跟没有店的人交易,淘宝上有很多!价格能便宜几十块钱,在外地买也可以,走快递问题不是太多,盒子碰就碰了吧,里面东西没有问题就可以了!前面的几个黄金确实太贵啦,还是等复刻吧,想想原来都是2XX现在都是4XX到6XX,确实心里很难平衡哦

强烈提议, 不要想"收齐XXXXXX"...那太勉强...
现在想收齐三巨头都困难, 拉达还是没影儿的事

看来我还是幸运的了,我有朋友专卖玩具的,每次都能跟他预定,价钱合理,而且还能挑到自己满意为止。我从去年十月开始收神话,现在已经收齐12黄金,拉达和小强们,总共只花了5000左右。

楼上的表在气我了……呜呜

几天前把我收的价算了以下!一共花我35xx,只是黄金啊!第一版的都是!现在的价格!
哎!

好东西慢慢攒吧.既然选择了,喜欢了.就坚持下去

为什么会这样,虽然我平时很勤俭,也经常给灾区捐款,但当我迷上了神话,根本就无法从中自拔.我家钱本来就不多,加上我还是学生,一来没收入,二来高额学费也是沉重的经济负担,想想我花的这么多钱,心里一直有种不知道是痛恨自己不能赚钱的无能还是痛恨自己奢侈浪费无能的气.

楼上真是心声啊  坚持 坚持

我现在也在北京,北京的神话炒的厉害啊.....
不过我有耐心,等吧,等到价格回落........现在动辄600到700的,一忘了收,就来不及补.....
反正也不急了,慢慢等,总会收齐的