A4S

进入圣域
楼主: 弃天帝

[原创]圣斗士鲜为人知的部分详解II——AE发动条件杂说

lz可称"圣学"专家了 [s:23]

好帖子没人顶的话也是白搭。。。。。。

HE?
ms偶只在某文中看到过高人写的冥界绝招"哈迪斯的游戏"--HGame。。。。

如有人对AE攻击力有怀疑,可参见另外两个帖子I和III.

都很强的`是个好帖啊1``

如果大家真心喜欢本帖,希望能<举报>本帖,帮助偶申下精。
[s:13]  [s:23]  [s:27]

(主持人)
现在沙迦和童虎呼声更高了,其他人也不甘落后,正在奋起直追,有谁能追上第一阵营呢?
期待ING

kavili 该用户已被删除

楼上请看投票中的几员备选人物,基本上没有怂的吧?!

18岁的艾奥罗斯.18岁的薛安,18岁的童虎.我选这3个

如果愿意,大家最好能写出选人的理由。随便说两句也是好的! [s:10]

当然是选大艾,开眼沙加,中国代表18岁的童虎啦!其实大艾的实力很明显与撒加比起是有过之而无不及的,试想一下,如果当时撒加比大艾强的话,刺杀小雅不成功被大艾所救,为什么不是立刻把他们给杀了啊!(大家参考大艾救人时的片段就更清楚了),何况是一个手里还抱着婴儿的大艾,至于大艾为什么当时没有当面揭穿撒加而选择了逃跑呢,当中的理由我想也不需要我来说明吧!再说撒加的实力大家都明白,除非是黄金跟白银之间的差距,要不想打赢绝非是一时片刻的事,小雅的安全才是最重要的,人家撒加那时的身份可是教皇啊!最后大艾之所以会死去明显是由于长途劳累加上那时被修罗所伤,以至含郁而终的!其实大艾与撒加不相伯仲的实力根本就无须怀疑吧!很明显呀!(其实我还是觉得大艾应该还要强一点) [s:23]

偶对楼上的看法表示赞成,并强烈支持!
虽然偶是双子,但射手的势力之强不是碍于教皇身份的撒卡可以对抗的。
再说老车把自己去世的老哥画的厉害点,也是可以接受的 [s:12]

说实话, 攻击型的小宇宙, 你们忘记了很BT的主神, 战神阿瑞斯!

如果小雅不是和平的象征, 也不会有胜利女神的说法, 毕竟一般偏袒和平的一方.

阿瑞斯的狂战士, 也许黄金打他们不是一般的累, 至少级别是一样的.

怎能忘记他呢?战神阿瑞斯,太阳神阿波罗,天神宙斯,海皇波士顿,冥王哈迪斯均为攻击型主神。
其实好像还有一个比阿瑞斯更加嗜血的主神——酒神,不知将来如果出场会是怎样一个水平,呵呵!

捷克弗烈德,艾欧洛斯,沙加.(选得我好痛苦)
按照楼主的说法,黑撒能不能使用都是问题.
我觉得撒加他们开始的紫色小宇宙和冥衣有关,后来出现金色是他们自身的小宇宙完全压制住了冥衣.
酒神,不嗜血啊,在人间的口碑很好的一位,狄俄尼索斯.

是么???
你应该再查查资料。

狄俄尼索斯(Dionysus),罗马名字巴克科斯(Bacchus)。他是宙斯与凡人公主塞墨勒(Semele)所生的儿子,宙斯从被雷电劈死的塞墨勒身体中将他取出,他是酒神,也是欢乐之神。他发明种植葡萄和酿制美酒,他到处游荡并到处传播这种知识,带给人们饮酒的欢乐,因此人们尊奉他为酒神,有些地方,人们几乎把他和太阳神阿波罗(Apollo)同等对待,每年希腊都有酒神祭庆祝。

酒神生性欢乐而又凶残,不允许凡人蔑视他的威力。波奥提亚王弥倪阿斯的女儿们不去参加酒神节,坐在家里一边纺织,一边讲述皮拉摩斯和提斯柏相爱等种种有趣的故事,被酒神变成蝙蝠。酒神还把不信奉他的彭透斯让狂女们撕成碎片。

很难讲
我觉得沙加毫无疑问-------从实力上说,他应该最强,但实际他并非那种经常和朋友并肩作战的人
童虎和史昂可以说是一样,但邪撒加也很恐怖啊...