A4S

进入圣域
楼主: 常仔

拉达曼迪斯如果在冥界入口遇到的是童虎或者沙加会怎么样

引用第10楼zudandan2006-04-21 22:23发表的“”:

很遗憾,他们应该都不知道呢,没有送死感觉是运气,因为可能他们感到先去的穆他们已经吃了苦头了.反问一句:童虎知道还有点可能的,他是长辈阿,凭什么沙加就会知识到位呢,沙加凭什么知道呢?

沙加是佛驮的转世 自小与神佛对话 怎么可能不会知道呢? 佛就是大智慧者

引用第20楼Tryangel2006-04-25 14:25发表的“”:

沙加是佛驮的转世 自小与神佛对话 怎么可能不会知道呢? 佛就是大智慧者
车田在圣中故意贬低佛陀的至高无上的地位,雅典娜\\哈帝思算什么,和佛陀比差远了,因此,可以无视沙加是佛陀转世这一情况. [s:22]

其实这个问题说不清楚了,最想不通的是为什么穆他们3个不用A。E。呢?可以爆发出的能量可以和宇宙大爆炸相提并论啊?难道还杀不是拉达?
至于沙加和童虎他们赢不赢我就不知道了,一个人的实力在怎么接近神,他终究也是个人啊!
在说了A。E。难道还搞不死童虎和沙加中的一个?

引用第22楼manson2006-04-25 17:46发表的“”:
其实这个问题说不清楚了,最想不通的是为什么穆他们3个不用A。E。呢?可以爆发出的能量可以和宇宙大爆炸相提并论啊?难道还杀不是拉达?
至于沙加和童虎他们赢不赢我就不知道了,一个人的实力在怎么接近神,他终究也是个人啊!
在说了A。E。难道还搞不死童虎和沙加中的一个?

怎么能用A。E。呢 [s:22]  [s:22] ,对方又不是圣斗士

引用第20楼Tryangel2006-04-25 14:25发表的“”:

希腊神话里佛陀算什么呢,佛是大智慧,那神还成了什么?

BUG!全都是BUG!!!
天晓得偶中毒有多深?!

沙加当时已入冥界 不可能遇到拉大满提司
童虎和加隆两人当时已意识到有结界的存在,所以他们为了保存实力故意偷偷潜入冥界刺杀哈第四,可见他们已预见到如果直接和拉大满提司交手可能遭遇到与穆他们同样的下场!!!!!!!!!!!!

而且楼上各位难道没想到可能的情形吗?
当时黄金圣斗士们已经明白了沙加和雅典娜寻死的意义,所以穆、米罗他们尾随撒加三人偷偷潜入哈抵死城堡主要是为了掩护星矢等青铜圣斗士运送雅典娜圣衣!同时放手一搏尝试第八感使自己有机会入冥界刺杀哈抵死!
为什么不使用A。E呢?很简单,结界中根本使用不起来。再加上轻敌的思想使穆等三人一开始就被拉大满提司逐个击破。
根据网上专门分析圣斗士实力的业余贴子(大家有空可以去转转)A。E就算能使用出来,在结界中威力也是大减,对拉大满提司的伤害可能不是致命的!

243年前的圣战,由于是哈第四军队主动攻击圣域,所以损失惨重。最后不得不派出死睡二神,当时黄金圣斗士也所剩无几,只得使用AE,才侥幸获胜!!!可是在冥界很多战法布阵受到限制,否则也不会沦落到牺牲十二黄金而要五小强冒险去杀哈第四这种下下策。

网站的大圣战史里并没有AE击败2神的情节,那个怀疑是同人

引用第29楼shadowlion2006-04-26 09:43发表的“”:
网站的大圣战史里并没有AE击败2神的情节,那个怀疑是同人
可是客观的讲:上次圣战中哈抵死多次派大军攻击,人数用上万估计,光凭一百多个圣斗士单挑几乎是不可能取胜的!除非使用AE。可想而知,当时的情形是多么的危急和惨烈。

我和沙加 都是有经验的人 不会在冥界地上城 硬拼的  [s:11]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

虽然有结界。但如果沙加能学会处女座的最大绝招“莲花九天舞”就好了

引用第21楼黄金烙印2006-04-25 15:46发表的“”:

车田在圣中故意贬低佛陀的至高无上的地位,雅典娜哈帝思算什么,和佛陀比差远了,因此,可以无视沙加是佛陀转世这一情况. [s:22]

佛托下界入轮回转世....有可能是自我历炼或教化世人.又或者完成什么使命- -比如这一世....化做沙加可能就是为了用自己的实际行动以及用雅典那的圣斗士的和各个神之间战斗的过程让世人领悟什么吧!
再说这时候沙加还没觉醒为佛,就算是佛主动下界,也要重新领悟重新历炼完成一定使命才能觉醒成佛...所以...这点还不算贬低....因为佛是不会干预人间之事,一切顺其自然.上天自有定数.既然下界为人,就一定会按照人间规律行事.这也是佛的宿命

补充一点:佛是超脱6道之外,不坠凡尘,不入轮回.那么他现在既然入轮回化为凡人对这置身于3界的3界之主(天界的神)俯首称臣 有何不可?

引用第24楼zudandan2006-04-26 00:00发表的“”:

希腊神话里佛陀算什么呢,佛是大智慧,那神还成了什么?

神是置身于3界的3界之主.佛超脱3界6道之外的宇宙万物之主 大至分为婆娑世界和极乐世界.

引用第27楼矢星士斗圣2006-04-26 00:47发表的“”:
专门分析圣斗士实力的业余贴子
???
到底专业呢?还是业余呢?
呵呵,你这个人很有特点,说话为什么不一次说完呢?

引用第32楼酒神2006-04-26 18:54发表的“”:
虽然有结界。但如果沙加能学会处女座的最大绝招“莲花九天舞”就好了
有这个东西的吗?同人的吧。别把沙迦吹成神人。那样子,拉达可能使出无敌飞天神功了,呵呵!!更厉害呢!!

引用第35楼Tryangel2006-04-26 20:15发表的“”:

神是置身于3界的3界之主.佛超脱3界6道之外的宇宙万物之主 大至分为婆娑世界和极乐世界.
那为什么在车天的作品中宇宙不为佛陀主宰而为神主宰呢。归根结底,是因为在作者的作品里,要突出的是神的力量而不是佛陀的力量,沙迦是接近神的人,却不是佛陀!!圣斗士说的也不是关于佛陀的故事!毕竟车田的作品不是纯粹的神话故事呢!!

[s:11] 不要讨论这个了,车田老大说了算