A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 三岛一八

不知道是不是自己的错觉。。似乎圣很受欢迎

很简单,圣加入了圣衣和小宇宙的概念,看起来也激厉人心

1、不是错觉,冥王篇播出以后带来了圣的又一次高潮。
2、龙珠的TV做的感觉确实太过拖沓了,完全没有了漫画的流畅。而且那时候的动画水平也是不能和现在相提并论的。事实上个人感觉圣的成功在动画,而龙的成功在漫画。不过说实话现在吃动画的太多了,肯静下心来看漫画的实在太少了。

龙珠的TV的太过单一,都是一样的套路,到后来就有点疲倦了

圣是不错的

看圣斗士觉得越看越精彩,所以我也越来越喜欢!!!!

圣和龙珠在剧情、想象力上都不分上下。但圣因为有吸引人的圣衣设计,所以第一印象上先声夺人,而龙珠就必须看剧情才慢慢着迷的。

一个动漫时代的里程碑作品,一批少年心中刻骨铭心的梦想,一个永世流传的英雄传说,一个家喻户晓,街头巷尾(貌似废话说太多。。。。。。)这就是圣为什么如此受欢迎的原因^0^ [s:12]

我们爱圣并不是因为它画得又对华丽,也不会因为它出现过多少BUG而不喜欢它,喜欢圣,爱圣,是为我们自己选择了一种积极的生活方式,当我们遇到困难的事我们用圣的精神鼓舞自己面对困难。虽然现在有很多人说圣老土,但是不可否认圣中的精神的的确确影响了不少人。最近去看了一些现在火得要命的动漫,热闹是够热闹,但是就终觉得缺少了那么点让人深思的东西......

父母老师说我这么大人了,还看这个(圣),我的回答:"圣斗士教会了我们面对困难永不退缩的精神,跌倒了还要再爬起来,要勇敢~~~`" [s:11]

引用第2楼爱似菩提2006-04-24 16:40发表的“”:
似乎是这样的,基本上中国的第一批动漫迷是看圣斗士成长起来的

我同意 支持你 [s:10]

引用第27楼bluefox2006-05-01 14:19发表的“”:
父母老师说我这么大人了,还看这个(圣),我的回答:"圣斗士教会了我们面对困难永不退缩的精神,跌倒了还要再爬起来,要勇敢~~~`" [s:11]

我支持你 我就经常跟我父母理论的说 [s:10]  [s:10]  [s:11]  [s:11]

圣可以说是引领我成长起来的漫画?! [s:11] 导致我看漫画时严重偏科,只看这类热血战斗式的,其他谈情说爱的很少看,嘿嘿...意义重大~