A4S

进入圣域
楼主: 弃天帝

都收齐了,庆贺一下!

羡慕你们,不过偶打算把所有字幕组的星矢都收齐了就好,都收MKV格式的,然后收藏,我看星矢主要是怀旧.
收完<星矢>在收<七龙珠>在收<变形金刚>,着辈子应该就收这三部动画了,还是那句话,怀旧.

引用第15楼venus_lyy2006-04-28 22:34发表的“”:
除了冥王篇的mkv,其它的都收全了!
不知道有没有收齐冥王篇mkv的好方法推荐一下呢?!
谢谢各位
去5040212的个人FTP里下载就好了。那个服务器很棒,电信网通速度都不错。 

引用第20楼mmaiajing2006-04-29 00:28发表的“”:
羡慕你们,不过偶打算把所有字幕组的星矢都收齐了就好,都收MKV格式的,然后收藏,我看星矢主要是怀旧.
收完<星矢>在收<七龙珠>在收<变形金刚>,着辈子应该就收这三部动画了,还是那句话,怀旧.
偶也和你一样。
动漫花园RESEED组在六月就要正式放出龙珠Z的DVDRIP了(AVI格式)。
超级期待呢。

真是羡煞楼上人啊~  [s:19]

引用第23楼wxrf2006-04-29 00:41发表的“”:
真是羡煞楼上人啊~  [s:19]
你不是也可以去下载吗?并不困难啊。。。

龙珠有些冗长的说,电视台要是放偶会看一下,让偶买或者当,恐怕有难度,有快500集了吧?!

为下载而努力啊 真是没办法的事情

引用第25楼Darkness2006-04-29 01:14发表的“”:
龙珠有些冗长的说,电视台要是放偶会看一下,让偶买或者当,恐怕有难度,有快500集了吧?!
动漫花园RESEED组会在六月以BT形式陆续放出龙珠Z和GT的DVDRIP(WMV加外挂字幕格式),全部是日2片源,真的很棒呢。
虽然长,但是用BT每天下一些,日积月累的话,还是不错的。龙珠迷们绝对不能错过啊。

引用第27楼SAYA2006-04-29 01:20发表的“”:

动漫花园RESEED组会在六月以BT形式陆续放出龙珠Z和GT的DVDRIP(WMV加外挂字幕格式),全部是日2片源,真的很棒呢。
虽然长,但是用BT每天下一些,日积月累的话,还是不错的。龙珠迷们绝对不能错过啊。
是吗,兄弟比我懂的多多了,我正发愁找不到好片源七龙珠的下载呢,动漫花园会放电视里面播出的那个龙珠吗,现在龙珠把我弄糊涂了(漫画版+龙珠Z分不清楚了),期待啊.

哦,问兄弟下动漫花园的网站是多少啊,还有就是比较好的龙珠网站能给推荐一个吗,我也去看看,^_^!

又想到一些,就是<变形金刚>有什么好的片源下载吗或者比较好的网站推荐一个也可以,我bt下载了一个变形金刚全集,8个多G,但是片源不好,有的配音有的没有配音,有的图像清楚有的不清楚,总之比较失望,不知道兄弟有变形金刚的什么信息吗?

真不好意思啊,问了这么多问题,麻烦你了啊,呵呵^_^ [s:29]  [s:27]

也欢迎大家帮忙啊 [s:14]

引用第13楼Darkness2006-04-28 16:17发表的“”:
?
偶当的好象是后者
不太清楚官方的,有什么区别?声音大小么?
官方的只是开头有GALAXY字样,没有歌词的翻译,没有下集预告的翻译,也没有歌词的发音!

引用第28楼mmaiajing2006-04-29 04:47发表的“”:

是吗,兄弟比我懂的多多了,我正发愁找不到好片源七龙珠的下载呢,动漫花园会放电视里面播出的那个龙珠吗,现在龙珠把我弄糊涂了(漫画版+龙珠Z分不清楚了),期待啊.

哦,问兄弟下动漫花园的网站是多少啊,还有就是比较好的龙珠网站能给推荐一个吗,我也去看看,^_^!

.......
龙珠Z是从拉帝姿降临地球开始到打败魔人布欧结束总共291集.国内电视里播出的只是龙珠不是龙珠Z.
龙珠Z国内还没有授权引进.而且国内播的是国语的.HY放出的当然是日语啦.
http://bbs.dmhy.net/index.php?proc=forum:topic&topicid=481940这里面有说明

到时候BT的话去http://bt.dmhy.net/index.php?category=2或者http://bt.popgo.net就可以看
到,不过要经常去看哦,因为估计会搁几天发布几集的.

另外关于变形金刚,我真的不清楚,不看这个,不好意思.

引用第31楼SAYA2006-04-29 09:08发表的“”:

龙珠Z是从拉帝姿降临地球开始到打败魔人布欧结束总共291集.国内电视里播出的只是龙珠不是龙珠Z.
龙珠Z国内还没有授权引进.而且国内播的是国语的.HY放出的当然是日语啦.
http://bbs.dmhy.net/index.php?proc=forum:topic&topicid=481940这里面有说明

.......
哦,严重感谢,我去那里看看先! [s:9]

我的80G硬盘现在只有10G了,郁闷

硬盘越大越觉得不够用,就像钱越多越不够花一样。

楼主,我现在在下载74-96MKV,下载速度慢得有点可怕啊,可否请你帮忙作种?谢谢!我是用BT下载的

不好意思,漏说了冥王篇MKV下载速度为0  [s:29]

这个?
偶没用过BT,哈哈!
那是偶把种子给人家,当完再串过来的。
偶不舍得在爱本上用BT,心疼的说。
下载速度慢是可想而知的,好像偶的那份是那仁兄24小时挂着,挂了2周才当完的。

恭喜了!我收的事rmvb的,mkv太大了

rmvb有rmvb的好处啊!
分辨率不是很高的话,看不出差别的。
其实,偶之前只想收几集特别感人或是特别经典的,但后来停不下来了,就都收了,没办法,是不是太贪心了?!