A4S

进入圣域
楼主: yjh1984

字幕组是垃圾

关闭 [复制链接]
引用第18楼yjh19842006-04-30 20:23发表的“”:
行,我以后不发催片帖了,不过我还是对字幕组的工作效率很不满意
字幕组从2004年成立以来一直都在义务服务,承诺一定会把圣做完,能坚持2年已经很不容易了,换做别人早撒手不干了,所以不要苛求太多

引用第18楼yjh19842006-04-30 20:23发表的“”:
行,我以后不发催片帖了,不过我还是对字幕组的工作效率很不满意
再强调一次
你不是他们的老总
你没有给他们饭碗
所以 “对字幕组的工作效率很不满意”这种话绝对轮不到你来说

楼主够拽,但是这样的急降法对字幕组是没有用的,该怎么都是顺其自然的,在这里发牢骚也是没有用的!

强烈要求版主删ID [s:24] 这样的言论是绝对不能被允许的

字幕组也有自己的工作和时间呀,做这东西都是因为字幕组都喜欢圣斗士!

楼上的人真是的,不要回帖直接让版主删了这帖不就行了,这样无理取闹的就应该当他不存在。现在让版主怎么删咧……
既然这样了我也鄙视一下不尊重他人劳动成果的楼主,像这种以为地球是绕者自己转的人我最看不起了,垃圾一个……我说你是垃圾你什么心情???算了,反正说了也没用。
本人是从字幕组成立以来就一直支持至今(但从没灌过水)的圣迷,看到这种言论真是无法忍受。

楼主这么说实在太过分了。字幕组牺牲了私人时间和金钱为我们带来这么好的作品。怎么还可以这么没有礼貌呢?
而且,lz连做人最基本的东西都不懂,什么叫尊重别人,尊重别人的劳动?相信这些都不需要再对一个成年人讲道理了吧。

galaxy字幕組的作品我觉得很好,也许字幕组成员很忙,我也等的很急呀。但是大家要保持冷静呀!LZ不要因为发片慢了就说字母组垃圾!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

原因很简单:时间不足。
谁都没法在一个时间里同时做两件事~当然,如果LZ能够提供“时间”这个东西的话……

现在工作的我很少能够再有时间和精力参与到字幕组的工作当中,这点我也很过意不去。
xgg,风还有很多组里的朋友都处在了学业与工作的紧张过渡期,我想这点任何人都应该理解的,可不知道为什么LZ会说出这样的话,实在是让人看了寒心……

在此也感谢上面各位朋友对字幕组的理解,感谢~

[s:11]  [s:11] 路过,LZ受刺激了,鉴定完毕 [s:18]  [s:18]

目前应该都在紧张的毕业实习阶段,过了6月份就好多了

强烈建议把楼猪拖出去qj一百便

再说最后一句废话:我是学医的,不晓得其他专业的同学们实习时候怎么样?但我那时侯是忙疯了!!!每天只睡5-6小时,还要准备考研复习和找工作,上网当时对我来讲是奢望!!!所以请LZ理解他人,尊重他人!!!

路过.....大家都是圣迷..不要太苛刻...出言谨慎些哦....免得伤了和气.苦了自己.....明白意思吧? [s:11]

首先,不要说的和什么电影公司比较啊.一个月什么的..人家电影公司多少人?字幕组多少人?能比较么..本来就不在同一平台.....在就是.都是圣迷...友好些哦....呵呵...LZ是没做过字幕永远不知道做字幕..尤其是拉时间轴的痛苦...

给你所有的翻译..叫你把时间和发音对上.每个画面出现的合理的字...就这一步.1集东东也够你花上一天了哦

直接把这个人.杀了!好象字幕都是圣人!又没有人叫你等!你不愿意等就不要等,你不会是想等哪个去赚钱吧!所以等不急!!!!!..........老大直接把这个人ID封了!

无法沟通的人,完全封闭在自己的思想中,也没有再理会这可怜虫的必要。

这贴快变讨伐贴了……
大家要理智……
○rz

[s:30]  [s:30]  [s:30]

不想下就别废话
有本事自己压片做字幕

其实我也算的上是圣迷,我的电脑里原来都有各个版本的节目,不过我自从去年发现有这个论坛后,并且有这么多免费资源下载的时候,就把原来的全部删除了,现在放的都是字幕组的作品.说句老实话,我确实是从心底里感谢他们这些年轻人为我们做的这些事情.楼主这样说话,不由得让我们这些人感到惭愧,有句话说得好---得了便宜还卖乖!强烈BS楼猪