A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: hejian981

这就是“txqzj5555”讲的那个《北斗神拳》TV版画面,呵呵

引用第18楼txqzj55552006-05-17 12:14发表的“”:
回15楼,NY我到是会用,资源搜索也还算很方便,就是时效性强,和BT和EM差不多,没源就不行了
回16楼,北斗神拳的TV可是80年代的,质量当然不能和幽游白书(1992-1994年)相比.至于你说的编码和DVD区的问题,这和文件大小,原文件质量,码率,编码都有关.一般,同等大小,用WMV9质量好.

那《龙珠》够老的吧,好象也是80年代的

你去下我发布《龙珠》第一部一区的RAW的DVDRIP(在贪婪大陆)[s:23]

和二区的RAW看看

画面很好 [s:23]

问一下楼上的,你是自己下到的RAW又发布的呢,还是自己有碟做的?希望提供原DVD对比

Z的R2RAW你到花园下,我是在那下的,或着用NY下,花园只有Z

第一部老外制作的RAW,我下了一部分,画面和花园“Z”差不多

第一部R2RAW我只有NY的连接,没下,没看到画面,估计画面也很好

引用第16楼hejian9812006-05-17 02:15发表的“”:

我是个菜鸟,

感觉你是比我还菜
.......
不知道你有没有亲自参与压制过呢
如果什么都能用眼睛看出来的话 这个世界早就不知道变成什么样子了
我所说的XVID的缺点是什么你都不知道就在那里胡说......
现在之所以会广泛用XVID来压DVD或者TVRIP那是因为XVID还是运用的太普遍
有在搞压制的朋友都知道 现在的趋势都在向着H264或者AVC发展 因为其编码率非常高 举个例子:在相同的重建图象质量下 H264编码后的码率比H263低50% 但是 在提高编码效率的同时 计算复杂度也大大增加 大约相当于H263的三倍 解码复杂度大约相当于263的两倍 也就是为什么会占用比较多CPU的原因 但是在高质量情况下看来 CPU的占用率已经不算什么了
XVID的缺点就是 码率低了 画面出现的象素精度就低 也就是所谓的很容易出现马赛克 尤其是在阴暗地方 但是码率高了 象素精度虽然提高但是画面未必有所提升 比如锯齿和躁点 不是说在AVS运用什么滤镜就能百份百解决的 这个就是XVID最大的弊端 要不然现在也不会那么多人提出使用H264
我虽然不是高手 但是我懂得也不算少
你一开头就说人家菜鸟 你可否知道尊重人呢??????
就算我要压 不用H264我也用WMV9A WMV9A可比XVID强多了

引用第19楼thwj2006-05-17 13:27发表的“”:
怎么说那位应该也是制作《铃声响起——日美决战篇》的字幕组成员吧,说菜好象不适合呢,呵呵。其实XVID虽然发展到现在很成熟,但相对而言,在同等大小下,确实是WMV9占优的,何况XVID很完美的话,何必发展X264呢?
这只是他不懂得尊重人的一种表现 我没太多话说
WMV9和H264都是我见过最适合做DVDRIP的编码形式
至于XVID 其缺点暴露的太明显 ..... 我个人来说是不会用来压DVD 但是其他人有用那是他的个人爱好原因 这叫做见仁见智

《北斗神拳》中文配音实在是太烂了
经常声音对错人

只有觉得不错,又可以看就行了!

北斗神拳也是一部好看的动画,老版的质量是不是很好,我已经下载了,现在留着,总比没有的强呀,
新北斗现在只有3集,不知是哪里在做这个 [s:22]

引用第23楼aoi_ogre2006-05-19 01:25发表的“”:

不知道你有没有亲自参与压制过呢
如果什么都能用眼睛看出来的话 这个世界早就不知道变成什么样子了
我所说的XVID的缺点是什么你都不知道就在那里胡说......
现在之所以会广泛用XVID来压DVD或者TVRIP那是因为XVID还是运用的太普遍
.......

各位要求都太高了,哈哈哈哈。
xvid对我来说足矣,只希望能把当前的《圣斗士》继续做下去,这已经很不容易了。

都咸丰年代的动画了~~对画质要求就不要太高了吧....

个人不太喜欢北斗....

北斗也是很好看的,新北斗质量也很好,不知是哪个地方做的,现在只有3集