A4S

进入圣域
楼主: peggi

[特别推荐]《动画基地圣斗士增刊2》——《圣斗士大全》“全球”独家中文版

不错,一定买,不过怎么只有圣衣箱呢,要是连圣衣也是一起送该多好啊

这个肯定要收藏的....圣迷的必备品啊

肯定入手,绝对入手 [s:22] [z]3/3/圣迷必备[/z]

魔界美神 该用户已被删除

出来了没?可有谁买到了???

好像就是今天出来吧,不知有没有人买到啊,应该只有北京的朋友才可能在今天买到吧

引用第23楼魔界美神2006-06-10 19:31发表的“”:
20的朋友,如果真的送了圣衣你一定又会说不送人光送圣衣多不好啊

呵呵,主要是感觉一个圣衣箱在那里看起有点,,,,,,

引用第13楼白羽鸟.2006-06-07 22:10发表的“”:
一般般的D版 .....  没有太大的吸引力 .....

还不知道里面的翻译如何呢  有些图根本没有修过嘛 还保留着日文

.......
一般的D版,说话要负责,动基可是花很长时间企化的啊,我都为他们抱不平,虽然我一直买动画基地,但决没有袒护他们啊 [s:24]

什么时候出?什么价位呀?

估计是6月10日,29.8,但动画基地论坛上还没消息呢

相册的MM不错.....
[s:13]  [s:13]

引用第29楼maximilian2006-06-11 09:38发表的“”:
相册的MM不错.....
[s:13]  [s:13]
[z]3/3/老搞笑的[/z]

中国出版社从来没有版权意识,从10几年前的海南版、沈阳版,到现在五花八门的4拼1、64开,看了SS这么多年,中国大陆始终没有出现正版,现在又出现了没有版权的大全,不知道是幸运还是不幸.

希望不会有人以"那是为了大家而造福啊"的冠冕堂皇理由反驳我上面那句....

国情而已,我辈难以改变,就象国内的音像、软件等等,漫画更不用说了,那么森严的审查机制……

lolei 该用户已被删除

引用第31楼巨型号角2006-06-11 14:55发表的“”:
中国出版社从来没有版权意识,从10几年前的海南版、沈阳版,到现在五花八门的4拼1、64开,看了SS这么多年,中国大陆始终没有出现正版,现在又出现了没有版权的大全,不知道是幸运还是不幸.

希望不会有人以"那是为了大家而造福啊"的冠冕堂皇理由反驳我上面那句....

由此可见盗版这东西只能一分为二地看……

一方面这是一种无视著作方的粗暴侵权行为,但另一方面也是文化审批高压下的无奈选择……

究竟是爱多一点还是恨多一点,实在是无法搞清楚……

社会决定意识形态,决定出版方式啊……说来也是没办法的事。

6月10日也过了……该有点东西了吧?

偶去书摊看了,上的是火影的增刊3,圣斗士连影都没有!

引用第34楼StxS2006-06-11 17:56发表的“”: 由此可见盗版这东西只能一分为二地看…… .......
<BR>我倒覺得不能這樣說&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;<BR>這麼說好了,這些盜版的書籍,是因為沒有通過審查(或是估計不會通過審查),所以才盜版?<BR>還是因為可以不付版費給日方,所以才盜版?<BR>何者居多?

weishengtu 该用户已被删除

引用第35楼Darkness2006-06-11 21:04发表的“”:
偶去书摊看了,上的是火影的增刊3,圣斗士连影都没有!
据内线消息,因印刷中出了点问题,最早也要15号才能上市,又跳票了
http://www.animespot.com.cn/view ... &extra=page%3D1

真是郁闷啊,还我今天还激动了一天的说……p.s虾米叫跳票啊?