A4S

进入圣域
楼主: syj1984118

上海神话迷十月聚会!(更新)

黄金火花塞 该用户已被删除

严重抗议把偶的名字漏了 [s:24]  [s:24]  [s:24]

引用第21楼天使的翅膀2006-10-06 18:57发表的“”:
严重抗议把偶的名字漏了 [s:24]  [s:24]  [s:24]
[s:23]  [s:23]  [s:23]

我看这帖子要被屏蔽掉了,间接广告

好不容易聚会一次,就不能多记录一些大家的语言吗

来点自我介绍也好啊

上海的筒子们

我已经将此帖更新过啦!!!希望能符合要求!!!!!

不好意思 让RAY斑竹 失望了!  作为这次聚会的发起者我自认是失败的 把原本交流为主的聚会 搞成了彻彻底底的团购活动~ 忽略了重点 不过这次也算上海圣迷聚会交流的开始 感觉大家参与的热情也很高涨 相信会有很多个更好的下一次 希望下次RAY斑也能牵头参加~~~ [s:23]  [s:23]  [s:23]

进来顶一把~~,希望以后能越来越好,~~ [s:11]

这次聚会真开心啊~
郁闷的就是~~我就集体照是正面的其他的都是侧面和背面~~~

祝贺ALL4SEIYA周边版聚会活动上海站圆满成功

感谢 solo缠绵 等几位筒子的策划和组织以及所有参与和关注的朋友

想想真是不容易,诺大一个上海,那么多神话迷

这还是第一次大家都从电脑屏幕后走出来相距到一起

聚会是短暂的,而我们对神话的挚爱是永恒的

请彼此记住这一张张年轻而幸福的笑脸吧

这将是人生中永远也擦不掉的记忆

祝大家玩得开心,活得精彩!

刚发现rayzrz和RAY_ZRZ是不是同一人~ [s:16]

引用第29楼Renfar2006-10-07 11:59发表的“”:
刚发现rayzrz和RAY_ZRZ是不是同一人~ [s:16]
[s:22] 亏你在这里混了那么久~

引用第30楼草尾12006-10-07 12:01发表的“”:

[s:22] 亏你在这里混了那么久~
真的没注意有两个....... [s:22]

我来补一些照片!让大家看看[s:23]  [s:23] 其实我们还是有讨论交流的~~只是地点没选好(我的错 [s:19]  [s:19] )所以才搞的让大家感觉之后的采购活动成了主题 我们亲爱的youko 还特意带来了某周边杂志(名字大家都知道的 不做广告了)

最后上一幅属于自己的墙吧

[s:12]  [s:12]  [s:12]
在某鱼的威胁下 照片缩水成一张了.... [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

看了圣衣墙,什么时候去抢劫 [s:23]

阿缠怎么老是盯着白鱼老大拍阿。。。。。。。。。。 [s:23]  [s:23]

好大的神话墙啊... [s:13]

照片调整过啦,那我就来顶一下阿缠的神话墙~~ [s:10]

啊啊啊啊啊羡慕死了。。。。偶总是碰不到这么好的机会啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。貌似某几只还没有来呢。。。。。。。

PS:聚会记录呢?怎么没有啊,只有照片?

<>楼上的腐女看到我们上海的众帅哥们馋得流口水了吧 </P>
<>灭哈哈哈 [s:23]</P>

引用第37楼一杯冰水2006-10-07 13:12发表的“”:
啊啊啊啊啊羡慕死了。。。。偶总是碰不到这么好的机会啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。貌似某几只还没有来呢。。。。。。。

PS:聚会记录呢?怎么没有啊,只有照片?
我很老实的……我举手~ [s:19]