A4S

进入圣域
楼主: 圣之白羊

不必牺牲黄金就能创造阳光!!

晕 真有想法 人才呀呵呵

这样的贴子都能到第三页……可见快过年了,闲的人真的多了~~~哈哈 [s:23]  [s:23]

引用第0楼圣之白羊2007-02-13 18:02发表的“不必牺牲黄金就能创造阳光!!”:
  其实,冥界入口是有阳光的。。。。前提是地面是白天。。。然后,带上N多面镜子,利用光的反射原理,不断地传到朱迪加。

不用这么麻烦,
地壳下面不是地狱吗?只要将地壳打穿,太阳的光就直接射进来了。
将地壳打穿,很容易,加隆的银河星爆连星星都能粉碎,打穿地壳应该没有问题!

[s:10]  [s:10]

我看把上几辈的黄金,白银,青铜都搬来吧!PS:如果黑暗也愿意的话,也没什么问题(画外音:幽灵和日冕都没问题吧????)。那就会做成一个浩大的圣斗士农民起义……

镜子易碎诶 [s:22]  [s:22] 用不锈钢板比较好

问题是正好赶上日蚀,真是悲哀。

按照圣里面的说法,这里的阳光不等光,,而且,可以由地面由镜子射光到冥界么,就算可以,这个工作也实在是太庞大了吧,冥界也很大啊, [s:38]

引用第23楼jpchihiro2007-02-13 23:21发表的“”:
我看把上几辈的黄金,白银,青铜都搬来吧!PS:如果黑暗也愿意的话,也没什么问题(画外音:幽灵和日冕都没问题吧????)。那就会做成一个浩大的圣斗士农民起义……
我的天~~这说法…… [s:22]
其实关于不必牺牲黄金就能创造阳光这一说法我是不敢苟同的,在冥界的最深处,大地上的阳光无论如何也不可能到达这里。且当时的情况非常危急,多拖一秒钟都有可能使雅典娜丧命。如果照楼主所说的开展一个那么浩大的工程(而且操作过程还相当复杂),雅典娜在极乐世界早玩完了,而对抗掌管死亡的冥界诸神,绝对不是几个AE就能搞定的(不然还要雅典娜这个领导干啥?)。退一万步讲,如果不需要牺牲他们就能创造阳光,而他们统统为这个牺牲了,女神麾下最强的黄金圣斗士难道是一群傻子? [s:38]

这是不是人手不够呀! [s:38]

LZ 太厉害.把冥界比喻为公厕 可以自出自入 汗.

虽然可行,但要想到!!外面正在永恒的日食啊!!那里有阳光啊???

引用第29楼不死鸟の一辉2007-02-14 12:15发表的“”:
LZ 太厉害.把冥界比喻为公厕 可以自出自入 汗.
公厕 [s:22]  [s:22]
公厕好像不能自由出入的 [s:38]

为了突出主角, 黄金一定要死 [s:20]

黄金们怎么那么惨?可问题也来了,第一个是镜子,第二个是谁带,再说谁会想到呢?那么危机的情况。 [s:16]

是啊,等他们搬完镜子日食也早完成了,然后大家先合伙把月亮打碎.......没了月亮好象地球也会很惨啊...然后女神那时候已经是标本了.....

楼主想象力太丰富了^ [s:37]

其实这个问题我也想过^

但是三个条件导致此事不能完成^

一是镜子太难搞,架设不便

二是光未必能通过地狱入口,而且路程上,光能损耗比较严重

三是永恒日食即将完成^

[s:37]  [s:37]  [s:37]
  别说不好般镜子   GG们的黄金圣衣也没有神之血  进不去啊

如果车田想,就算没有黄金,他照样能弄出阳光,把阿波罗请来不就完事了
可惜他偏不这么干……

用光缆, 很便宜, 在外面收集阳光,聚到光纤中传到叹息墙,中国电信就可以铺设!

另:不管手电筒光也好,灯泡也好, 火光也好,本质上和阳光是一样的,没什么差别...