A4S

进入圣域
楼主: F330

永别了!黄金圣斗士——观后

[s:37] 我只能用等了15年等来一个可能一辈子都弥补不了的遗憾来形容我现在的心情了

坚持。。。忍。。。出中文字幕再看!
[s:21]

卡妙的笑容啊 [s:19]  [s:19]

引用第20楼508977842007-02-16 23:21发表的“”:
[s:37] 我只能用等了15年等来一个可能一辈子都弥补不了的遗憾来形容我现在的心情了

可惜能力有限,否则我想自己做一个……

[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

除了艾俄罗斯的戏份有点少,画质差一点之外,我没觉得有什么遗憾。不过,我没想到动画会处理成这个样子的,我以为后章五六话会煽情到让人泪流满面,但他们走的是另一条路子。不是催人泪下的那种感动,是震撼的那种感动啊!

引用第23楼雪山肥浪2007-02-16 23:54发表的“”:

可惜能力有限,否则我想自己做一个……

[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

我也希望中国能有人可以做一个出来 [s:36]
我觉得做牛做马都要报答这位把我们心中的故事表达出来的人

我感觉还是做得差了点啊,基本没有什么"泪点",连音乐都是能想象得到的,和期望的差太远了
毕竟这可是20年的等待啊

我不知道是raw不清晰还是什么原因,我怎么觉得人比冥王十二宫的时候丑了很多呢?特别是复活的那几位,看得我我难受
我本来很期待这两集想截一下撒殿船黄金圣衣的图,一个特写都无,我气得~~~后面为什么不是十二个人一人讲一句呢? [s:20]

实在是令人失望!真不怎么的!我的心都碎了 [s:19]

真的是功力不足。 [s:38]

非得撞墙么?集齐力量不就可以了么?干吗非要撞墙?

引用第27楼kangkang01252007-02-17 00:22发表的“”:
我不知道是raw不清晰还是什么原因,我怎么觉得人比冥王十二宫的时候丑了很多呢?特别是复活的那几位,看得我我难受
我本来很期待这两集想截一下撒殿船黄金圣衣的图,一个特写都无,我气得~~~后面为什么不是十二个人一人讲一句呢? [s:20]
是的 居然连大家的特写都没有一个 而且仔细一看 好像排位都有点问题啊

还有楼上那位“海皇波塞冬”==你究竟有没有看过圣啊

其实无论他们谁的戏份多少~~最重要的是在最后看到了他们终于聚在了一起~~而且是向着同一个目标~~超感动啊~~ [s:19]

22楼那张卡妙和米罗看的我想哭....
似乎大家对5,6评价不高啊,有些不忍心看了
还在龟速下载中的某人,极度郁闷中

若是单论制作,我觉得不太好,至少比1-4差,尤其是有一些镜头,甚至完全是漫画式的画面(就是把漫画里的分镜直接搬上银幕),总让人有很奇怪的感觉 [s:21]  [s:21]

总的说来,还是5.6集情节还是很感人的,看着眼睛里的泪水就涌出来了..真想多看黄金GG一眼,可是他们走的太快太快了

感觉不全,是不是剪辑过的?

一定有什么隐藏剧情吧? [s:16]

总的来说.牺牲就是感动,无言的感动ING

能写出这段感言的基本上都是80年代上半段时期的人了。呵呵。

黄金的时代结束了。圣斗士对于一部分人来讲,到这里也就结束了。

极乐净土……没有激情去期待了。因为喜欢的人都已经仙逝了。