A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 女神雅典娜

[原创YY]如果叹息之墙前,出现14黄金的话.......把黄金的小宇宙燃烧到极限,让光芒

支持萨尔娜成为黄金战士! [s:39]

那种情况下沙加放的肯定是天魔降伏,不可能出天舞宝轮的

黄道上不是只有十二个星座吗?而且,制造阳光的过程中……为什么要添加几件冥衣呢…… [s:37]

当然,很希望看见saga&kanon一起出镜

引用第22楼风间轨迹2007-04-01 15:38发表的“”:
黄道上不是只有十二个星座吗?而且,制造阳光的过程中……为什么要添加几件冥衣呢…… [s:37]

当然,很希望看见saga&kanon一起出镜
这你就错了蛇夫座也跨越黄道啊,而且还有一个节气在

黄金冥衣的黄金版啊 [s:21]  [s:21]

不过我觉得十四个黄金撞墙的话,是不是可以生还几个。但是理智点说,个人观点撞墙最主要的还是圣衣,不是力量。黄金圣衣沐浴阳光,撞墙就是为了阳光。

引用第19楼fishsample2007-03-31 18:48发表的:
请问白羊座的星光灭绝和星宵旋转有什么区别?

一个是穆的绝招,一个是史昂的绝招(←此外这两个绝招也是不同的,也是为了区分穆和史昂而用的所以不用同一绝招)

P.S:撒加的银河爆裂和加隆的银河爆炸为了区别两人不同的存在!

这个也想得出来,实在是佩服你了LZ [s:9]

我想問
如果全部黄金聖斗士用雅典娜之嘆息來打破嘆息之牆會怎樣?? [s:16]

引用第28楼~濠~2007-04-08 21:37发表的:
我想問
如果全部黄金聖斗士用雅典娜之嘆息來打破嘆息之牆會怎樣?? [s:16]
那就是人类历史上最大规模的一次核聚变了
[s:22]