A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: cygnushyoga

[提议]恳请字幕组批准~107发布无字幕版本

关闭 [复制链接]

sailisi 每次看别人的帖子就那么激动,干什么啊?

这里是圣坛,我们都是圣迷,享有平等的权利,新来的说句话,就发那么多图片~?

挤兑别人?就是看不惯他这种做法~! [s:31]

引用第4楼jpbb2007-03-25 13:39发表的“”:
很明显xgg,你从和小人怄气而把怨恨发泄到作品本身,你真的认为达到了什么目的了?你自己相信自己成功了吗?上面说很多人看不上这里的tv版本,拜托好不好???你看不到这里的这么多人花费这么多时间在请求你???!!你仔细看看这里,这里的人几乎是在不顾一切的,甚至于抛弃尊严的在讨好你和你们字幕组,你们对得起他们的期待吗?和小人怄气是你和你们字幕组的自由,但是我看了一部片子,里面有一只猴子和人恶作剧,一开始人总是做无用的反击,但是后来别人对他说猴子和人谁进化了,他终于明白,不再去和猴子一般计较,并且做好了自己的本职工作,得到了所有人的尊敬,你不觉得你改好好学学吗?而不是对所有你不愿看到的,不愿面对的话给与简单拙劣的屏蔽。
还是那句话,真心期待你看看这里楼主的提议,做一个无字幕版的发出来吧,这应该不难吧,只是你这次发出来的mkv的一个最大部件。

jpbb你呀就是个典型的傻二!要无字幕的自己不会去买DVD,何必来这哇哇乱叫?原版的DVD你还不至于买不起吧?我们来这不就是为了一个一流的字幕吗。我是听不懂日语(不然肯定买原本DVD的),所以我一直在追求一个很好的字幕,现在Galaxy 字幕组不但给了我们一个一流的字幕,而且视频质量也是一流的,这些可都是字幕组无偿的辛勤劳动换来的,你还有啥不满足啊?你有啥资格要求这要求那的呢?内嵌和内封字幕不都一样吗?内嵌字幕还更好,一来不会出现那个讨厌的绿色箭头,二来防止小人盗用。希望XGG大大不要理会一些小人的言语,不管字幕组怎么决定,永远支持字幕组!

感觉107要TP没什么必要吧。。。。 [s:22]

真麻烦 听意思从107开始和前面的106集字幕都不一样了?为什么啊?
  还好我只需要RMVB 不需要MKV 没这种烦恼 庆幸中~~~

[s:22] 居然为了这个吵起来了,不过jpbb君^^即使不愿买正版DVD,(正版DVD的价钱的确恐怖,虽然不至于买不起,不过实在划不来-v-,所以不愿买是可以理解的),share可以挂RAW啊^^

当然,很多朋友提到过不会使用share的问题,我刚上网的时候连FG也不会用呢,很多事情不是慢慢熟悉的么?^^除非网络真正不好,不然share实在是个很有用的工具,不过在这里我要说一下,因为我对一些大容量的片源并不苛求,(家里电脑的显示器就那么大,放在大也看不出画质的区别-0-)我并不用这类P2P软件……

的确,内嵌字幕和网页不能复制或复制下来很多代码一样,都是防君子不防小人的做法,但是毕竟片源是字幕组的组员自己花钱买的DVD,如何处理,我们也应该尊重字幕组的决定,是不是?^^

何况字幕组是义务劳动,有些事情即使是建议,说过一次也就可以了,不想要字幕的心情能够理解,但是从你的诸多回帖中,看得出来你对于字幕组没有改变决定的事还是相当不快,未免有旁敲侧击,暗示的意思,当然也许是我小人之心^^

我们去商店买商品,并没有权力要求商家连原材料也提供是不是?^^

你也多次提到“真正的圣迷”这样的字眼,作为真正的圣迷,不自己动手,特意让别人提供RAW,似乎不太地道,不管这个方式是请命,还是要求,或是别的什么……

只是针对你的话,而并没有引用22楼的话,是因为我并没有想过把此君的话放在讨论范围内,希望你不要误会我是替他出头^^

借用射手网的话,翻译也是有知识产权保护的,内嵌防盗,我支持。就像我不会挑父母做的饭菜一样,对于字幕组利用自己的金钱,自己的时间,自己的精力做出来的东西,我不会再去要求什么。在要求别人的同时,先问问自己贡献了什么。

引用第29楼jpbb2007-03-26 18:28发表的“”:

我不去研究产权什么的了。就看防盗不防盗吧,这么做只能保护时间轴,至于字幕能否保护,大兄弟,这年头谁不会写字呀,边看边抄你会吗?还真的要我把话说到这么白,呵呵,看来这个事情还真有些难度。
你对字幕组的这份敬意我就给你脱帽致敬了。我没做出些什么,没啥贡献,但我会和别人一起争取,为此东方不亮西方亮。我也用盗版软件,还为盗版软件的新版功能反而不好而发牢骚,那么如果不说出来的话社会会进步吗?现在的问题是说出来也没效果,确实有些失望。大兄弟,你作出过什么贡献?噢对了,你每天给他们打气,支持他们的一切,也是支持,我确实做的不够,遗憾。
jpbb你就是当了婊子又要立牌坊的那一类!你还恬不知耻的得意呢!瞧你那德性,话么比少一根棒的还多,(每一帖你几乎都要插一嘴),还尽是些无理取闹的,真不知道你上辈子是哪个公公投胎啊?还有买不起就买不起,还非要说光盘多,哈哈哈我都懒得理你

问题都已经解决了大家楼上楼下就不要闹了嘛, [s:22]

都越说越不象话了!简直像在骂街一样!大家的心情可以理解,但发言要注意措辞!