A4S

进入圣域
楼主: xgg

107的问题是不是应该来个总结陈词呢?

XGG 你们论坛缺少一个 类似宣传部长 或者纪律部长之类的职位
这种类似建议类(不管对的建议 还是欠妥的建议)的问题和讨论 因该有专人来组织 归纳 总结
然后把结果 简明扼要的传达到上级部门 由你们斑竹统一讨论 然后发布公告给出结果
根本不需要和一般的会员 就某些问题 反复的探讨
另外 根据我个人的感觉 你应该属于搞压片 或者做字幕 做特效
也就是所谓的 技术型人员
你怎么现在搞的 老是3天2头 要拉出来 想个教导主任似的做解释工作 真是看不懂了

建议你们整肃论坛 重新建立威望
看看其他专业论坛 有头有脸的斑竹出来发个帖 后面跟贴的人 只管看 根本连大气也不敢出
我看也好好的 没人造反嘛~~
威望不是专制 希望你们通过最近一系列的事件 总结点什么
当然我是没什么资格来说你们  一些小小意见 仅供参考

PS:
我记得以前论坛氛围很好的 你们压片 大家等片 论坛里全是 讨论关于圣里面人物 之类的话题
自从今年 你们搞了个 四大金刚  T X XS TP 就开始麻烦不断
当初年初推出后 我个人就持保留意见 反正按我的意思 不必那么复杂搞那么多花头
但是我后来转念一想 你们论坛毕竟和其他不一样 其他有些动漫论坛 做一部动画做出人气 然后会考虑综合发展 其他动画也都全做了 你们我感觉是专做圣的 圣毕竟TV就那么几集 已经没了 剩余 冥界也不会很多 考虑到论坛的长期发展 可能要搞点花样 大概在这样的背景下推出T X XS TP 我是这样想的

就个人来说 只要提供DVD转 MKV和RMVB基本也就可以了  
再上去 其实是没底的。。。 什么高清拉 直接DVD纯净版拉
我说句不好听的 那天万一日本HD电视台播放圣怎么办?难道又要再做一边HD的????
要知道 同样的画面看了HD再看DVD 那就好像当年 看了DVD看去看VCD似的
这方面我可深有体会 以前看电影都看DVD转RMVB的 现在都看HD转RMVB了(一般片源来自欧美的HD频道) 可能还要1024分辨率的 800线 1200线 等等 什么码率要达到2000K 以上的 人就是这样的动物 人总是贪婪的
当然这种可能(日本HD电视台播放圣)是微乎其微 我只不过提出一种假设

真正要求非常苛刻 圣的绝对超级狂热FANS 我觉得应该会选择自己千方百计去购买圣的正版DVD

晕 胡乱一回帖 乱78糟的 也不知道说到那里去了 叙述能力有限 希望不会太难看懂

居然得到某X的亲口证实——十二宫正在进行中~~~~!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]
----------------------
ps:楼主不必太在意有些东西。论坛大了,这种情况早就是应该预料到的。现在不是开始,以后也不会结束。学会适应它吧。燃烧吧,你的小宇宙!!! [s:33]

林子大了, 什么鸟都有, 不奇怪的, 希望字幕组不用和那一小戳捣乱的人计较, 和广大圣迷比起来, 他们根本什么都不是

坚决支持字幕组的整风!

grasword 该用户已被删除

的确该划上休止符了……

说实话,影片内嵌与否对我来说影响不大。
1.听不懂日语,所以只能放弃TP系列,选择X和T系列。
2.对于T系列来说,有些网友喜欢调节字幕,这最我来说就是高技术含量了,哈哈。

字幕组的心情可以理解,那些只看上字幕组字幕的人,你们做事也太可恶了,字幕及影片是一个整体,就算你喜欢G组的字幕,不满意G组的作品,你也没有必要说出怎么怎么不好,你可以默默的收集你认为完美的东西,吃饱了还骂厨子的人,你们就欠饿着~~!

对于那些对G组字幕感兴趣而对影片评论颇多的人,我劝你们好自为之~!

我不知道你否已经工作,还是游手在家,不知你们是否会换位思考,当你做的工作别人利用了部分,反过来对你的劳动成果说三道四的时候你是什么滋味?人生路漫漫,你们就这么行吧~!有你体验的那一天~! [s:11]

一切还是靠自觉,不希望少数人坏了大家的利益. [s:21]

如果要字幕为什么不去自己做呢
那样也可以打上自己的logo,说是自己做的
就算是免费的也要尊重别人的劳动成果吧

可以停止了吧~~~

字幕组就根据自己的远计划吧.不要在因为一些人的意见而整坏了全盘计划

十分期待十二宫的TP,支持LZ,其他的不在意

论坛里面绝大部分朋友都还是友好的,而且特别感谢组长们给我们免费带来的优秀作品
至于那些无聊的人,我们一起唾弃!谴责!
支持组长!
实在是还有,来一个铁血大清洗!呵呵

看了很久,其实没看懂说的什么

但是,事件我知道。

一定是字幕被盗取了。

其实,有很多自称为“字幕组”的专以盗取别人字幕压制后堂而皇之的冠上“×××(字幕组名称)”的TAG,并且去掉原来字幕组的TAG,甚至有的“字幕组”将自己的logo合进原来字幕,更加堂而皇之的打上“×××字幕组制作”,当然,原有字幕组logo不会留下。我遇上过的此类字幕组,最“狠”的是:影视帝国。

还有很多自称为“压制组”的,他们未经字幕组允许,私自压制,并且冠上自己的TAG或logo,不过,写的可能是:×××压制。此类不是很过分。

我不得不说,这些所谓的字幕组、压制组很让人fz。

感人呀...真是内心的说话..默默地支持你。
无私奉献精神值得学习呀。支持XGG

无条件支持字幕组一切合理的决定和言论!!!

其实G组可以像漫游那样:是内嵌还是内封,字幕组说了算,FANS喜欢就收,不喜欢也不强求。实在胡搅难缠的,删帖关小黑屋。

[s:22]  [s:22]
那些人脑子进水了
对他们没有语言了

从各种角度说,整个A4都应该有个负责宣传和处理矛盾的负责人.
每次有矛盾或争议,都是看到领导层或个人,或结队的出来和某一个或几个网友辩论,吵架,骂人......
上次千里的事情,就这样拖了N久.

这绝对是论坛弊病.

领导做了好事,大家跪拜叩首,领导做了坏事,大家不敢发声,这叫专制.
不管领导做什么事,都有人跑到领导的办公室指手画脚,这叫无政府的自由散漫.

现在的A4比较偏向后者.长此下去,A4的领导层互相就会有意见,人的承受力是不一样的.

感觉以前发布的那种MKV的就足够好了!