A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: gren

问个问题~~~

最好到这里停,不要再说了

好像有40个G啊
我买了个160的硬盘分了个42的盘现在算一下也够了
还有13.5的地方
我用电驴正下着有将近8个G
剩下的5个多G,还有没出的冥界篇和传说的极乐世界篇应该够用了
呵呵
[s:9]

引用第19楼sailisi2007-03-28 20:14发表的“”:

我都认错了半天了,你干吗还这么针对我呢?是不是真的想把我赶出论坛,不给我认错的机会呢?
我上面帖子都说了认错了,你不相信还想制止我,你如果真心想把我赶走的话,我也没话说,你可以把我的罪行和斑竹说,封我号都可以,但别至少让我恨你一辈子!
如果你肯给我机会让我认错,那我们就扯平~ [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:15]  [s:15]  [s:15]
你误会我说话的意思了..
我只是希望你别动不动就有催片的冲动.
看清楚在发话
我从来没想过揭发你什么的.
我一直以来都是以友好的态度
你不用担心也别那么认为我是那种人
结束吧..
以后对新人热心点 [s:22]

引用第22楼ye11112007-03-28 21:48发表的“”:

你误会我说话的意思了..
我只是希望你别动不动就有催片的冲动.
看清楚在发话
我从来没想过揭发你什么的.
.......
理解万岁 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:19]  [s:19]  [s:18]  [s:18]  [s:15]  [s:15]