A4S

进入圣域
楼主: zhk

[HTTP下载][Galaxy-X][TV版][RMVB][31-39]&[74-79]&[109-110]&[冥界篇-后章]&[OVA]

想问一下楼主,是不是网通的用户才可以获得比较快的下载速度啊?我这里是电信的,速度慢得要命,单是下一集就要花上差不多7小时,郁闷啊!

引用第20楼enzan2007-05-13 01:47发表的:
想问一下楼主,是不是网通的用户才可以获得比较快的下载速度啊?我这里是电信的,速度慢得要命,单是下一集就要花上差不多7小时,郁闷啊!

这个不太清楚,不过之前有网友说过1M电信的ADSL下载这个网盘的东西有120K/s啊,我这边是学校的10GB宽带网络,好像是网通的,平时在网站下载东西的时候一般有4MB/s(前提是那个网站不限下载速度,例如未来软件园之类的网站),

日哇,我们学校校园网八人间宿舍用不了,电信网卡又贵,每月80块512K  120块1M

求助一下,第78话是不是不完整,还是我下载出了问题,怎么才92M?好象没完成.

今天那个网盘怎么开不了啊?我还没下完的说啊!

汗~那个网盘超级不稳定,一时能开就下载,但到差不多一半的时候居然说服务器重置,中断了,刚下的尽化污有!之后那网盘再也开不了~

引用第23楼hentai192007-05-14 09:46发表的:
求助一下,第78话是不是不完整,还是我下载出了问题,怎么才92M?好象没完成.

完整的109.12MB
出现这样的问题是因为下载速度太慢了,甚至有时会停下来,再过一段时间它就会自动完成,就算没下载完它也会说下载已完成,解决办法一就是换个时间再下载(这个比较容易解决),二就是换个网络(这个比较麻烦),

是了,想顺便问一下,怎么好像很多人对这个网盘印象不那么好,我觉得我用起来挺好的,你们一般都是用什么网络的?

楼主,老实是我们并不是对任何某一个网盘存在成见,是根据过我们是通过下载而来判定某种网盘的优劣的。首先说说这个51OK,我之前没有接触过,就是从昨天下载来看,速度还算可以,之前使用不了FG,后来只能靠普通方式下载,1小时多一点就可以下完1集。昨天我就从早挂到晚,下完了74-79,31-32,今天早上起来挂,在下载33-34,都不知断了多少次了。这个网盘缺点就是不能断点续传,只要稍有不慎,之前所下的都化为污有,加上不能显示进度及剩余时间,这样对于下载的用户造成很不方便。我家是包月用户,只要不撤档的话,相信总有一天能下得完的,但这样继续下去的话,要下完也不知到什么时候。另外提议一点就是圣迷遍布东南西北,网络商又多如繁星,有教育网、电信、网通、铁通、E家宽等,建议如果有朋友可以分流的话,希望可以用用其他的网盘,例如Mofile,我以前下片一直都用Mofile,只要用得对节点跟网络一致的话,基本上都能完成下载。谢谢!

引用第26楼zhk2007-05-14 12:45发表的:

完整的109.12MB
出现这样的问题是因为下载速度太慢了,甚至有时会停下来,再过一段时间它就会自动完成,就算没下载完它也会说下载已完成,解决办法一就是换个时间再下载(这个比较容易解决),二就是换个网络(这个比较麻烦),

.......
已经证实了,如果说是网络的话,我只有痛恨自己是电信用户,我已经投诉过,网络正常了,但现在真正问题是出于51OK真的很不不稳定,刚下到33的30%就又中断了,网络连接正常,QQ能上没掉、别的网页能开,就是再开下载页开不了~~

照这样来说,这个网络硬盘是有问题,不过我下载的时候就比较好一点,没遇过断的,第一次发现有网友上传圣斗士到这个网盘的时候,我才刚开始下载这个系列,那时候是两集一起下,一共1.2M/s,下了2个钟,将1-30、84-107、冥界篇前章、冥王十二宫全都下载完了,都没试过断,那时就觉得如果圣斗士全系列都在这个网盘那多好啊,于是没有的部分我就自己用FlashFXP下载,下完几集然后就发上这个网盘共享,谁知道其他网友用起这个网盘来不太好用,
但是请大家将就一下吧,或者选个时间再下载,避开繁忙时段!!

顺带一提,冥界篇后章的1-4今晚发布,

还有,如果有网友要的话,我可以发布109-110,不过不知道这会不会抢了kentfung的饭碗,因为TV版的后面部分是由他发布的,你们要的话就说一下吧

辛苦了   楼主``````` [s:11]  [s:11]  [s:10]

引用第29楼zhk2007-05-14 17:56发表的:
照这样来说,这个网络硬盘是有问题,不过我下载的时候就比较好一点,没遇过断的,第一次发现有网友上传圣斗士到这个网盘的时候,我才刚开始下载这个系列,那时候是两集一起下,一共1.2M/s,下了2个钟,将1-30、84-107、冥界篇前章、冥王十二宫全都下载完了,都没试过断,那时就觉得如果圣斗士全系列都在这个网盘那多好啊,于是没有的部分我就自己用FlashFXP下载,下完几集然后就发上这个网盘共享,谁知道其他网友用起这个网盘来不太好用,
但是请大家将就一下吧,或者选个时间再下载,避开繁忙时段!!

顺带一提,冥界篇后章的1-4今晚发布,

.......
哎~那么早上不行的话,就现在晚上试试看好了,昨天是星期日,按理说应该多人算是繁忙时段才对,竟然都没问题,今天是工作日反而有问题发生!其实前段时间在贪婪大陆看到有人发布黄金12宫篇(即40-73集),共4G多,我那天就花了16小时来下BT,总算下完了,现在看见有全部的高清晰RMVB,当然不会错过,谁知遇上这样那样的问题,真是郁闷~现在还剩下将近80集要来下载,慢慢来好了。。。有BT的话,至少不至于会半途而废。

看来要让大家失望一下了,因为我从今晚8点到现在都无法登录这个网盘,所以也就无从发布了,不过我会在可以上的时候第一时间发布的,当然,前提是在我不用上课的时候,

我觉得对于Galaxy字幕组的圣斗士作品来说,RMVB版最好的刻碟就是1-39一张(空出七、八十M),40-79一张(空出七、八十M),80-114一张(预计空出600M左右),接着就是冥界篇前、后章+冥王十二宫刻一张,OVA就等其他的动画片一起刻录

引用第32楼zhk2007-05-14 22:49发表的:
看来要让大家失望一下了,因为我从今晚8点到现在都无法登录这个网盘,所以也就无从发布了,不过我会在可以上的时候第一时间发布的,当然,前提是在我不用上课的时候,

我觉得对于Galaxy字幕组的圣斗士作品来说,RMVB版最好的刻碟就是1-39一张(空出七、八十M),40-79一张(空出七、八十M),80-114一张(预计空出600M左右),接着就是冥界篇前、后章+冥王十二宫刻一张,OVA就等其他的动画片一起刻录
楼主指的是DVD?那么我先去刻了12宫到北欧篇的79了,51OK那里已经说了服务器有问题,暂时还未知什么时候才能恢复~

引用第33楼enzan2007-05-15 07:37发表的:

楼主指的是DVD?那么我先去刻了12宫到北欧篇的79了,51OK那里已经说了服务器有问题,暂时还未知什么时候才能恢复~

呵,不可能拿CD来刻录动画片吧?现在还上不了,等可以上的时候就发

引用第34楼zhk2007-05-15 11:12发表的:

呵,不可能拿CD来刻录动画片吧?现在还上不了,等可以上的时候就发
CD-R前段时间特价,我买了许多,DVD1张能抵7张CD-R。稍后时间买了DVD盘再刻。

刚才还能开,之后又停住了,又说与服务器连接重置~51OK如果还没稳定好服务器就不要开嘛~这根本就是在被忽悠~现在又能上了,都不知接不接的好

51ok网盘恢复正常了,现发布冥界篇后章的1-4供大家下载

且不说之前的TV,就是昨天出的冥界篇,今天下到70MB左右吧,又是服务器连接重置,对这个51OK,我真的无语了。

引用第32楼zhk2007-05-14 22:49发表的:

这种分配不可能,40-73黄金十二宫篇已经占了4G多,1张D5都放不了那么多!怎么可能还放得下北欧篇的74-79这一部分?除非用D9!