A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 青色

黄道十二宫TV版里撒加临死时的遗言到底是什么

星矢是主角,好像在哪里都少不了他的出场

其实圣里面没有完美的人,每个人都有自己的优点和缺点、和他们体现的意义。可是现在辩论的风气都变成有别人的优点去驳另一个人的缺点。这样就是发展吗

星矢被黑撒K得那么惨,当然撒加要道歉啊,另外撒加的遗言有很多版本,PS2也有一种.还很长的一段话,看了让人落泪啊.

哎呀,毕竟最后小撒主要迎战的还是星矢,而且虽然一辉也被他打的够呛,但你有听过他叫“一辉”么?他叫他“凤凰座”,说明他说不定连一辉的名字都不知道,那么死前只有叫星矢了。

引用第20楼xydyj2007-05-04 20:45发表的:
星矢是主角,好像在哪里都少不了他的出场

那当然 男一号 每次最众BOSS都是他来搞定 其他人只能当观众了

其实楼主针对的不就是漫画和动画的不同吧。我说出我的理解。在动画里面正义的撒卡最看重的是星矢,而且,星矢所了解的圣斗的使命也是从教皇的口里面知道的。记得在星矢刚刚拿到圣衣的时候,教皇也在看,而且亲口对他说了作为圣斗士所要担负的使命(那个时候应该是正义控制着邪恶一面吧)。所以,在星矢心中他一开始是认为教皇是正义的化身,而教皇那一翻话也算是星矢作为圣斗士的一个启蒙吧。
     而且还有星矢刚到圣域,教皇把他交给了唯一来自日本的魔玲(感觉圣域的其他人都比较讨厌日本人),可以说教皇是看着星矢成长为一名圣斗士,论感情撒卡跟星矢绝对比其他四人要深。最后撒卡说希望星矢原谅他,一方面是对他感到不好意思,因为我之前教你怎么做一个君子,反而却做了那种事,还把你打成那样,说句对不起也应该。
     说到其他小强,他们就没人对他们说对不起吗?修罗没对紫龙说原谅他吗?卡秒不也对冰河说了原谅他吗?关键是对决问题呀。还有就是撒卡都快死了,不可能把全部名称都说出来,当然是说出自己映像最深的人拉,除了星矢还有谁

其实,萨加说:对不起,雅典娜!去死吧,星矢!!! [s:9]  [s:9]

引用第25楼bigpig2007-05-19 13:08发表的:
其实楼主针对的不就是漫画和动画的不同吧。我说出我的理解。在动画里面正义的撒卡最看重的是星矢,而且,星矢所了解的圣斗的使命也是从教皇的口里面知道的。记得在星矢刚刚拿到圣衣的时候,教皇也在看,而且亲口对他说了作为圣斗士所要担负的使命(那个时候应该是正义控制着邪恶一面吧)。所以,在星矢心中他一开始是认为教皇是正义的化身,而教皇那一翻话也算是星矢作为圣斗士的一个启蒙吧。
     而且还有星矢刚到圣域,教皇把他交给了唯一来自日本的魔玲(感觉圣域的其他人都比较讨厌日本人),可以说教皇是看着星矢成长为一名圣斗士,论感情撒卡跟星矢绝对比其他四人要深。最后撒卡说希望星矢原谅他,一方面是对他感到不好意思,因为我之前教你怎么做一个君子,反而却做了那种事,还把你打成那样,说句对不起也应该。
     说到其他小强,他们就没人对他们说对不起吗?修罗没对紫龙说原谅他吗?卡秒不也对冰河说了原谅他吗?关键是对决问题呀。还有就是撒卡都快死了,不可能把全部名称都说出来,当然是说出自己映像最深的人拉,除了星矢还有谁
这段推断不错,希望星星能了解黑撒德苦心。

引用第8楼青色2007-04-29 21:51发表的:
哦,我还不知道有个什么“倒星派”,不好意思我只是原著派。
原著里谁都没有叫过,干嘛非要挑出个人来叫一叫?
在这里非要叫一叫星矢,就是因为TV版的名字叫作《圣斗士星矢》?
[單凴這部作品的標題“聖鬥士星矢”就足夠讓別人把他的名字挂在嘴邊了]——说得一点不错!除了这个,我还真想不出来别人凭什么要把他挂在嘴上。

.......
有人說他是甚么甚么原著派...寒大了我
不知道原著就叫《聖闘士星矢》哦???
你是不是看的海南版啊?
海南版的名字就是《女神的聖闘士》...恩```原著派>o<

引用第4楼雲再世2007-04-29 19:42发表的:

嗯,這段我找過了,沒發現跟樓主說的類似的臺詞

PS:樓主,saga對星矢說的請原諒應該是ゆるせ(推斷……)
这个的确是ゆるせ.这个帖子我在我们论坛上看过了。不知道谁又发了一次。我去找找那个帖子
相关连接:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=4458&fpage=61

这个东东也能争起来,也太…… [s:37]