A4S

进入圣域
楼主: 郁金香之泪

[笑话] 今天上午我的MSN吐血奇遇记(慎入,慎入!)

关闭 [复制链接]
鲁尼像卡妙 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14] [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

LS去S啦 [s:14]

引用第19楼camussama2007-04-29 17:41发表的:
还是鲁尼算了
不是你自己说的么?[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

意思是让你说鲁尼像米诺  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

高,实在是高 [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]

谁说我们米诺像卡妙了= ____________________ = ++++++++

和小博同学一起WS,,,,

引用第23楼camussama2007-04-29 18:14发表的:
意思是让你说鲁尼像米诺  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
精神上支持,不过我不会说的,我还不想被傀儡线虐死
[s:11]  [s:20]

笑死偶了,不过相信现在很多同龄人对圣的残存记忆和这位老兄也差不多了,呵呵。 [s:12]

偶爾來一趟水區就看見這麽個帖子,小蓮,我真佩服你的耐心……換作是我,早就暴走了,尤其是他/她態度如此堅決地說修羅是女人的時候 = =#

额滴神啊
连鲁尼都出来了。。。。 [s:37]  [s:37]

汗死...... [s:22]
偶要是LZ,肯定聊得吐血倒地......

看完此贴后 我怎么感觉那个家伙是在故意的 [s:11]  [s:11]

世界还真是神奇啊||||||||||
无语遁下……

好長呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

搞什么,鲁尼都出来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。慢慢看。。。。。 [s:11]

汗//哈~~~~~~~~~~~~`
这人是史无前例吧
经典 [s:38]  [s:38]  [s:38]

其实那厮是装傻装嫩的把妹一族 [s:11]

真佩服楼主 居然聊了这么久
是不是美女啊?? [s:11]  [s:11]

.................以后遇到这样的人就别和他多说了,说不通的,呵呵,没被他的话给弄晕过去就不错了~~~~~~~~~~~

笑死我了....哈哈
怎么不够字符呢....