A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: muskmelon

[资源] 哪里有52-77话的无钟表720P版本?

dengyumeng 发表于 2015-3-10 17:24
  b5 r# H" V  T, T如果,是说真心话的话。那么,我就觉得也是荒木的画风比较好一点!

2 D( h1 s; O; j  I! |但是我很怕黃金魂會有歐妹尬
+ w' J, D( t9 k! u- }9 ?的影子在...因為那個預告片' z/ a- j& P% [+ k" J) Q
獅子座出拳畫面拉近那個人物就是歐妹尬
! z9 h( l! H0 k$ o. m- h2 b! l& k的畫風了....天ㄚ

牡羊穆 发表于 2015-3-10 17:28. `8 ~! t7 z0 r
但是我很怕黃金魂會有歐妹尬
! M# h8 s/ L3 Z1 V的影子在...因為那個預告片1 q$ s3 m8 i4 u8 e
獅子座出拳畫面拉近那個人物就是歐妹尬
2 W6 j% i" u5 m- p) E! b  _
我也,希望到时候。看的效果,不要与当年的画风差太远!

& g: [7 s' k* D5 }$ N3 f
dengyumeng 发表于 2015-3-9 14:256 d6 X/ Z3 p1 `7 V
请问,你需不需要字幕外挂呢?分别是,简体字幕外挂和繁体字幕外挂。你要,哪一种字幕呢?还是,全部字幕 ...

3 c) I7 J# A) u2 B5 n0 F4 J我要圣斗士星矢Ω的全部简体中文外挂字幕,有吗?请发个给我,你先前发的百度盘的链接已经失效了,谢谢,邮箱:309613320@qq.com

热血圣迷cyf 发表于 2015-4-11 19:43
% X1 O/ y4 ~6 B& y( e) X) p5 l我要圣斗士星矢Ω的全部简体中文外挂字幕,有吗?请发个给我,你先前发的百度盘的链接已经失效了,谢谢, ...

! |1 t! f% [2 S( D链接:http://pan.baidu.com/s/1mguskDM 密码:aft4" F% L' [/ V! ~

: y2 x9 Q0 g4 _4 V& e8 `$ G上面这个地址里有欧米伽全集下载,还有单独下载的简体和繁体字幕。

toiesw 发表于 2015-5-1 07:33
3 S3 K3 p6 I- E! H% r% h# ^链接:http://pan.baidu.com/s/1mguskDM 密码:aft43 x# p6 v# z9 h. |, y- \3 [2 \
0 M8 b+ Z2 H& ^) l5 Z# _" d
上面这个地址里有欧米伽全集下载,还有单独下载的 ...

2 t! @7 Q; c8 O5 ^! X4 L8 E7 `9 ?THANK YOU