A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 红莲

[讨论]星矢他们真的这么讨厌吗??我有话要说

关闭 [复制链接]
以下是引用feiwuu在2003-4-17 18:30:46的发言:
无聊!星矢和腥屎还不一样叫,何必过于执着呢?

我不跟你这种脑子有问题的人废话,你这种人还是自生自灭去吧,别来侮辱这么神圣的帖子[ssface24]

以下是引用jxw0211在2003-4-17 18:44:01的发言:
哈哈 !我这成了给圣中的人物起绰号了!我晕!那那些外国的明星的名字我们中国人给翻译过来就变成给他们起绰号了!我本来是很想改正的!不过你说让我给你改正过来!那我就不改了!还有这也不是你发的帖子!你用不着在这里发号施令!我回贴是冲着红莲去的!要不你自己去开一贴!看有人回才怪!哈哈!懒得和你这种人罗嗦!看星失去了!哈哈!

看来你的脸皮已经跟犀牛皮一样厚了,恭喜恭喜~~
你不改是你的事,我只是好意奉劝你一句罢了,也不想跟你这种没品的人废话了~~

最后,不要说你本来想改---这种不要脸的话,不然我会被冠上莫须有的罪名,哈哈哈[ssface18]

以下是引用jxw0211在2003-4-17 18:44:01的发言:
哈哈 !我这成了给圣中的人物起绰号了!我晕!那那些外国的明星的名字我们中国人给翻译过来就变成给他们起绰号了!

你看看你,在说些什么,在做些什么??
全都是些废话!!
很可惜,“星失”这个错字是全世界公认的,因为这部片子的标题就很清楚的告诉了我们这两个字怎么写~~
这个可不是普通音译过来的哦,你呀你~~~,怎么找了条那么逊色的借口来帮自己掩饰,唉~~~我真不知道该说你什么好。。。。。是那么的不堪一击啊~~
看来你不是圣迷吧,可你也不能把一部动画标题上的字都打错啊,还好意思跟我一直较量到现在,你真是把你们地球联邦军的脸面丢尽~~~~[ssface18]

我覺得MeteorBoy的說話太偏激了.但如果jxw0211是有意將星矢寫作星失的話,那請你自重吧.這部作品叫聖鬥士星矢,我想至少要對作品的名稱稍作專重吧.

但對於很多人不喜歡五位青銅主角,我也有一些感想發表:

紅蓮所說的\"还应该从中得到一种感悟,一种激荡,一种极强的坚韧吧.\",正正就是聖鬥士星矢的中心思想 - 熱血!而這種熱血,正是從青銅五位主角身上體現出來.而黃金聖鬥士的強大和冷靜,正是用以襯托青銅聖鬥士們那種不屈不撓和熱血的精神.

對於那些不喜歡五位主角的人,我沒覺得有甚麼問題.各人有各人的喜好,他們可能不喜歡那種熱血的感覺,也可能覺得美麗的外表和成熟穏重才是最重要,這也沒甚麼不妥啊!

就個人而言,作為一個超級聖迷,必能從每個角色,找出其值得欣賞的地方,正如紅蓮所說:\"我喜欢星矢他们同样我也喜欢黄金圣斗士他们,他们是可以在我心里共存的,没有地位高低,我对他们的喜欢是一样的,呵呵.\"我想這是各位超級聖鬥士星矢迷所擁有的心態.

但小弟想提醒一句,對於那些迷戀某一類角色的人,究竟你們是否清楚聖鬥士星矢整個故事架構呢?還是只對某數位角色的劇情瞭如指掌,但對其他情節卻只是輕輕帶過呢?我明白每套作品總有一些高潮,也有一些平淡的時候.但如果你只對某些角色的情節特別注意,那請問問自己,你是喜歡那角色呢(正如某些人崇拜偶像一樣),還是喜歡星矢這套作品呢?

以下是引用MeteorBoy在2003-4-17 20:23:12的发言:
你看看你,在说些什么,在做些什么??
全都是些废话!!
很可惜,“星失”这个错字是全世界公认的,因为这部片子的标题就很清楚的告诉了我们这两个字怎么写~~
这个可不是普通音译过来的哦,你呀你~~~,怎么找了条那么逊色的借口来帮自己掩饰,唉~~~我真不知道该说你什么好。。。。。是那么的不堪一击啊~~
看来你不是圣迷吧,可你也不能把一部动画标题上的字都打错啊,还好意思跟我一直较量到现在,你真是把你们地球联邦军的脸面丢尽~~~~[ssface18]

我跟你说MeteorBoy你不要在这里没事找事!我已经够容忍的了!我不想再和你争论这样无聊的问题了!你不要左一个没品!右一个不要脸!人的容忍是有限度的!我也不想和你在无理取闹了!我不想伤了这里的和气!所以我对你一直就是客客气气的!但是你对我一直就是一种侮辱的口气,你必须向我道歉!

暂时上锁了 请冷静下来 心平气和的讨论