A4S

进入圣域
楼主: 我很热血哦

我是我很热血的哥哥,我有话要说!!!!!

关闭 [复制链接]
大家还是不必这样了吧
不管人家到底是不是本人都要给人家一个小小的机会啊
其实大家都是圣迷的
既然是圣迷就应该团结的不必这样的啊
团结可是圣斗士的中心思想啊
是圣迷就是朋友的
大家能够聚在一起就是缘分的
最好还是得容人处且容人

楼主还是要注意用语的,你妹妹是不会说这样的话哦~~~~~~~

很明显是在演双簧......说实话,看着心里很气愤...lz你分明是在搅乱我们论坛的秩序!先是模糊你自己的年龄,甚至是性别.毫无疑问,宽容待人是准则,然而,每个人的忍耐都是有限度的.请不要一次又一次地戏耍天真善良的人们!

这个ID的作用是50%发无聊的帖子,另50%还在发无聊的帖子。  这样的ID、这样的人有意思吗?!

引用第20楼宫城仁伟2007-06-07 23:24发表的:
大家还是不必这样了吧
不管人家到底是不是本人都要给人家一个小小的机会啊
其实大家都是圣迷的
既然是圣迷就应该团结的不必这样的啊
团结可是圣斗士的中心思想啊
.......
小弟十分赞同这位大大的看法!!这个园地是属于所有热爱圣斗士迷的"家",每位圣迷都像一家人般;不过国有国法,家有家规!!希望这位小妹妹以后能遵守本论坛的规定,相信大家也十分欢迎您继续参与喔 [s:9]  [s:10]  [s:47]  [s:89]

说了这么多,居然还留着他?居然还有人希望留着他??

他催片很可爱??他装嫩装傻很可爱??他装女生很可爱??他演双簧很可爱???

侮辱别人眼睛不说还侮辱别人智商!!!如果这次还有人信,那我真无言了!

引用第2楼我很热血哦2007-06-07 17:23发表的:

我妹妹不希望看到这样的帖子,请考虑下她的感受好吗这位兄弟,她渴望的是留在这里和大家和睦相处!因为她也爱圣
你的妹妹是谁~~~
说比我听听吧~

LZ,你有混过论坛吗?

你会看版规吗?

你觉得那些帖子应该发在这里吗?

自己想想!!

所有欺骗中,自欺是最为严重的

lz这个ID别用了,如果想改的话,注册个新的ID多发些有意义的贴子就可以了 [s:9]

对ID不对人不对事,这个id将在今晚永B

引用第29楼xgg2007-06-08 11:05发表的:
对ID不对人不对事,这个id将在今晚永B

还是逃不过被B的下场(不知道B是不是这个意思?或是我理解错了!?)

但在被B前我说一句:有些同志把LZ想得太坏了!虽然她和他她的哥哥发的帖子不适合在字幕区发表,但明着猜疑甚至赶人是不是有点过了!?

可是,"他们"把论坛的版规当什么了.
或许不该用"他们",应该说是"他".
看看楼主说的那些话,是不是会觉得很假?
大家都是爱圣的同志,...

30F...
如果是众人劝说其有效就不会到现在这种场面了....连斑竹也劝过楼主...
封ID一点也不为过...
我倒是觉得斑竹对楼主这个ID有偏袒之嫌...
是一再的对其宽容...然而宽容却被无视...依然继续无视版规...

还有...不管楼主是他哥还是本人...开场白就来个"操"字
单这一点...就可以封...如果不封...每个人以后开场白都来个"操"字...
想想大家感觉会是如何...

劝楼主现在把想说的话都说完吧.......
本来大家在同一个论坛上就是一种缘分,可你却不懂得如何珍惜圣迷之间本应有的那份和谐.
另外,希望这贴能尽快lock......

要是因为年龄小不懂事,那还不懂版规吗!!相信坛子里年龄小的圣迷比比皆是,没有哪一个不遵守版规的吧!!! [s:15]  [s:15]

想不到引来那么多口水 LZ应该好好想想版规的意义

LZ一点悔意也没有!!似乎存心来乱场了~ [s:15]

实在看不下去了,一直不想参与这种水帖的讨论,但是实在受不了了,家有家法版有版规,举个严重点的例子,不能因为未成年就允许他犯罪,当然惩罚归惩罚,也不能一棒子打死,有些TX话是有点过,但是大家都是为论坛好,互相理解。不管你是啥热血哥哥,爸爸,妈妈,你要做的不是来这里申冤,是需要教会热血该怎么做!!这个才是重要的。但是如果所谓哥哥爸爸妈妈妹妹都是一个人,那我就无话可说了。