A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: glide

[求助]发光的冰河,星矢和瞬!!

引用第19楼babyron2009.2007-06-27 12:11发表的:
楼主的签名图片我真想puke
损坏圣的形象
看来楼主要注意了,EG圣是会有人不满的哦!
[s:9]  [s:11]

签名图怎么了啊?~我觉得很好哦~这是让我感动的之一,因为冰河马上就要打开冰柜了! [s:13]  [s:13]

LS的筒子太激烈了,太热血了,说实话这年月EG圣的同人真的有很多,虽也有精品,但粗俗的东西也不少,在每个人的心中圣的位置是不同的,或许有各种各样的希望吧!不知这张图和那张小雅和星星的结婚证是不是一组的呀?[s:16]若是同一同人作品的话,倒也不难理解了!  [s:9]

So nice~!!! Thank you~!

为什么我看不到,请高手指点!!!!! [s:9]  [s:9]  [s:9]

就是很奇怪. 為甚麼op要有這三人的close up...星矢跟瞬我可以理解. 但是冰河... [s:16]

引用第22楼babyron2009.2007-06-28 11:28发表的:
楼上看那个星矢和纱织,说好听点就是不可理喻,圣斗士是唯美的,那些图片看了都想吐,破坏圣的形象。我只希望,圣是一块永远的净土,心灵的。想出那些创意的人真够庸俗的

同学,不懂同人就不要乱说话,侮辱别人的作品和侮辱别人的尊严没有两样!

同人里虽然有比较低俗的东西,但就楼主签名图那张图来说我不认为有什么“破坏圣的形象”的“庸俗”,除非在你眼里繁衍生育这一行为也是低俗的。

合成的太漂亮了,赞一个! [s:13]

引用第22楼babyron2009.2007-06-28 11:28发表的:
楼上看那个星矢和纱织,说好听点就是不可理喻,圣斗士是唯美的,那些图片看了都想吐,破坏圣的形象。我只希望,圣是一块永远的净土,心灵的。想出那些创意的人真够庸俗的

哈哈,这位兄弟火大了。

难道爱情不是唯美的么?为什么要吐啊。

不说那些...合成后的图真是漂亮! [s:13]
高手阿...

第2张合的好看,很清晰的图,就像DVD质量一样