A4S

进入圣域
楼主: jay0708

版主,你的解释有待商榷!

希望当事人出来澄清
怎么说也该有个规章制度,不能完全凭借个人好恶行事

算了 没必要这个板块是这样的!你这样想想他扣你100分.又不是扣你工资100块钱 没必要这里面这样.请管理员及时处理这事!

我看到扣100分的時候也覺得很奇怪,應該不是因為不買神話的關係才扣分的吧?
有人可以說一些為什麼會扣分?

天之诺言好像是刚上任的斑竹.希望出来澄清!为什么想扣就扣!总要说明原因嘛.

...........为一个签名就扣分了,其实LSSSS的说的对,扣时应该说明原因。 [s:11]

请新竹子自己处理这件事,如果连这件事都办不好的话,那也没什么好说了

扣分的版主好像是新上任的。

我也希望下次版主们可以把握好尺度,以我个人的观点来说,那帖不应该被扣分。如果出发点是为免该帖出现争端,那不扣分,锁帖会不会更好呢?

反正做版主不容易啊,因为我也当过!!

不过看了天之诺言这个贴子,说明他对神话还是很热心的
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=34676
希望他上任以后能够维护好这个论坛,这个论坛是大家的

做版主不容易,应该给新版主机会,希望能解决好这件事情,另外把这个贴子删了吧,题目我起的太难听,而且内容也过分了点。

我以前也是在没有比任何理由的情况下扣了几百分,我发贴问版主,竞然没有一个站出来给个说法,只是跟我说其实分没什么的,不要在意。晕啊,谁在意呢?只是想知道个理由,这样的做法没想到到了现在还这样啊

我看了那个帖子
也觉得很出奇为什么会被扣分,如果版主要扣分的话,最好还是说明理由吧?
老实说,我也不太喜欢这里的某些氛围……
不过,接受自己能接受的,不能接受的,就点窗口上的那个红叉叉,离开就算了……
毕竟一个坛子内的事情不是一两个人能够改变的。我也没有这种“雄心”去改变。

真心希望论坛能够继续良好的发展下去
新竹子一直没有就扣分门事件作出合理的解释,不知道是什么原因,但是我认为凡事应是有因有果,大家也需要得到个明白,毕竟现在关注这件事情的筒子越来越多了。
请版主三思

我也覺得奇怪,扣分卻沒說理由,有點牽強,上次我被扣分,是因為連樓 [s:11]
至少說明理由,哪有不說就定人罪名 ,而且他的簽名是個人自由,又不是太嚴重

剛看完那個帖子, 都奇怪為何不買神話會被扣100分~
p.s.我覺得天之諾言版主是不會在此帖出現, 各位還是不要期望好了~

呵呵,看起來很多人對此不滿,首先我們的論壇不允許談論政治話題,該ID用戶我提醒他了,需要改正,在帖子裏跟貼表示不滿,他未回應,我發短消息,他說我歧視納粹。

各位,我們作爲論壇,尚且不可以討論政治話題,不可以非議黨和政府,何況是一個公開宣傳納粹主義搞個人崇拜的簽名?各位是中國人,有人喊九一八萬歲你們如何?這裡如果有以色列的朋友,我們如何面對這樣的問題?扣他魅力只是警告,如果還不改正,我將會屏蔽他的發言。

這個不是小問題,他涉及了民族問題,歷史糾紛,聯合國的人權宣言第一句就是:禁止任何形式的納粹法西斯主義的存在。

引用第34楼天之诺言2007-07-20 12:19发表的:
這個不是小問題,他涉及了民族問題,歷史糾紛,聯合國的人權宣言第一句就是:禁止任何形式的納粹法西斯主義的存在。
閣下不是說這裡不談政治嗎? 但閣下這一句就已經是政治了~而閣下扣的那100分亦都是政治問題了~

看不懂为什么扣分 [s:16]  [s:16]

那里都会有政治啊,还是还我们片净土吧。。。。。。

关于这件事我向LZ以及被扣分的筒子道歉

因为还没有来得及将本版以往的赏扣分基准传达给新上任的版主

当然新版主对于赏罚也可以有自己的原则和标准

对此,我想我们需要交换意见,制定合理,可行的书面标准

扣的100分我先加上

希望大家对新版主以及本版给予信赖和支持,谢谢

我新上任的时候也有这样那样的问题,也是前辈们帮我补漏的,所以希望这位新版主能吸收这次的经验,更好的和会员相处~ [s:56]