A4S

进入圣域
楼主: 千本翼

[圣文原创] ═╬ 白塔 ╬═ 连载。医疗架空。═╬ 311楼更新。第六回。无葬地。╬═

引用第7楼遗忘飞扬2007-07-25 21:42发表的:
二叔家属……………… [s:22]  [s:22]  [s:37]
话说有艾尔扎克的戏份么?有的话尽量拉上点关系吧~~~~~~~~~~~

汗,艾尔扎克就算有,也是不死即残,话说偶还米想到那么远,,,
引用第8楼leviathan2007-07-25 22:06发表的:
切个阑尾都要熊猫眼,真弱.......= =|||||
p.s.把偶扔口腔科去吧~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]
强烈支持翅膀,要勤更新啊~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]
.......

OTL,,人家那个黑影它不是黑眼圈麽,它是形容词,受打击了,,,
没有口腔科,把猫猫扔到左手斧子右手锯子的骨科去吧,每天看着小艾哥哥和魔玲JJ,顺便还能画张制服图给某XE堂主,,,

[s:9]  [s:9] 因为主角都是SS的人物,所以大家能表现的地方不多,不过偶会尝试滴,,

[s:12]  [s:12] 无奖竞猜,下集二叔的肚子上会被开几个洞:PPP

囧TIL被斑斑威胁了,偶光速漂走,,,,

[s:38]  [s:38]  [s:38] 我的肚子开洞~~~~~~翅膀你太过分了~~~~~ [s:19]  [s:19]

胆囊的话......不排除一开始把左右弄错的可能性,就开2个洞吧XDDDDD

另,骨科也大好啊~~XDDDDDDDD

偶是大牌~~~~~~偶拒演龙套~~~~~~~~~~ [s:61]  [s:61]  [s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:63]  [s:63]  [s:80]  [s:80]  [s:84]  [s:84]  [s:73]  [s:73]  [s:72]  [s:72]  [s:69]  [s:69]  [s:70]  [s:70]  [s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:92]  [s:92]

其实小6只是一个演员 [s:11]

MS在右页的病例比较少,加上二叔比较胖,美好的医疗事故就这么产生了,哦呵呵,,,,

[s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:66]  [s:66]  [s:66]

安排几个米女护士给我开把吧~~~~不然闷死

米有米女,如果你想YY冰河同学穿护士服的话,,那就请便吧 [s:11]  [s:11]  [s:11]

[s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81] 强烈要求安排米女做家属

好像圣里面本来女性就不多吧,你还想得这么好,,我看有圣域士兵来照顾就不错了, [s:11]

引用第27楼五蕴皆空2007-07-26 13:14发表的:
[s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:66]  [s:66]  [s:66]

安排几个米女护士给我开把吧~~~~不然闷死

迅速从骨科跑出来砍两刀然后回去继续手术........ [s:14]  [s:14]  [s:14]

引用第31楼leviathan2007-07-26 13:52发表的:

迅速从骨科跑出来砍两刀然后回去继续手术........ [s:14]  [s:14]  [s:14]

[s:34]  [s:34] 医生砍我就算了~~~~连猫猫也砍我

不知道我是流氓啊~~ [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:61]  [s:61]  [s:72]  [s:72]

国内版的不知道你看了没有
觉得还是演成偶像剧好看点 [s:9]

LS的你在说什么啊,完全无关的话………………
猫猫不是二叔的(消音)么~~~~~~~~~~~~

国内拍的?LLS指的是台版吧?

私认为还是江口洋介那个版本的好 [s:14]  [s:14]  [s:14]

道兄被开膛破肚啊~~~~~~~~~~~~好主意啊好主意~~~~~~~~~~

引用第27楼千本翼2007-07-26 13:16发表的:
米有米女,如果你想YY冰河同学穿护士服的话,,那就请便吧 [s:11]  [s:11]  [s:11]

不行  这样更不可以了! [s:61]  冰河是男人~~~~~ [s:69]

忘了老服是冰河控了~~~~~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]
那不成穿护工服?~~~~~~~~~~~~~~~

医院主题。。制服系列阿。。。。。。。。。。翅膀原来也喜欢这个话题。。。

话说俺就旁观+催文好了。。。。。。

俺也来催文~~ [s:15]
要把冰河写的帅帅地