A4S

进入圣域

如果在沙加的天舞宝轮里的是冥界三巨头.....

引用第6楼最接近神的犬2007-07-31 14:50发表的:

什么数据?本人刚刚来论坛,所以有些东西不大清楚

圣斗士大全,官方的数据资料书.可以去TB等网买

谁先出手谁挂.沙加先动手打天舞.三巨头挂,三巨头先动手,沙加挂.

引用第18楼圣域的持剑者2007-07-31 23:25发表的:

我觉得,沙加与三巨头打,结果应该是输,撒加三人因为是赶时间才使出AE的,你认为连一辉都能破的天舞,三黄金不能破吗?是不是有点太高估沙加啦!
    沙加和三巨头打,如果三巨头真正的认真起来,沙加能用出天舞的概率应该是极其的低,毕竟有个耍傀儡线的,防不胜防,再加上就算中了天舞,三人也不可能任人宰割,天舞应不非真正是完美的绝招,不然也不会被一辉所迫,所以沙加与三巨头打就好像他与撒加三人打时说的一句话一样“被打败只是时间的问题”

很明显当时三黄金不是赶时间,是没用AE连还手之力都没!要说到一辉?你认为12黄金合力能干掉星矢吗.....别拿小强说事!!但如果是三巨头在里面真不好说,如果真是跟三黄金相等的实力应该是出不来的....

引用第6楼最接近神的犬2007-07-31 14:50发表的:

什么数据?本人刚刚来论坛,所以有些东西不大清楚
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=30484这里有

对于战斗来说,数据只是一个参考,整个结果是和天时地理人和相结合的,与其这样讨论,不如增加实际情况分类讨论,以及增加战术分别讨论

引用第22楼lscekin2007-08-01 11:59发表的:

很明显当时三黄金不是赶时间,是没用AE连还手之力都没!要说到一辉?你认为12黄金合力能干掉星矢吗.....别拿小强说事!!但如果是三巨头在里面真不好说,如果真是跟三黄金相等的实力应该是出不来的....
        沙加说他的天舞是攻防一体的,只要中了天舞,既不能进攻,又不能逃跑,那为什么三人还可以用AE喃,奇怪,难道AE不算进攻的招式吗?难道沙加在自己扇自己耳光吗? [s:16]  [s:16]
        我是在就事论事,本身一辉破了天舞是事实,你能否认吗?你说的12黄金打星矢,根本就没发生过,但我说的是发生了的,从三黄金还能用AE攻击,就说明天舞的攻防一体就是不完美的,就像穆和史昂的水晶墙一样,同样说的是没人能打破,结果喃,只要是招数,就有破绽,就有被破的一天。当时那种情况,根本就不允许撒加三人在耽误一点时间,后面撒加对穆他们时,自己也说了,时间不多了,继续打也是浪费时间,所以选择直接用AE。攻破天舞对三黄金来说需要的只是时间,但当时他们已经没有时间啦

引用第18楼圣域的持剑者2007-07-31 23:25发表的:

我觉得,沙加与三巨头打,结果应该是输,撒加三人因为是赶时间才使出AE的,你认为连一辉都能破的天舞,三黄金不能破吗?是不是有点太高估沙加啦!
    沙加和三巨头打,如果三巨头真正的认真起来,沙加能用出天舞的概率应该是极其的低,毕竟有个耍傀儡线的,防不胜防,再加上就算中了天舞,三人也不可能任人宰割,天舞应不非真正是完美的绝招,不然也不会被一辉所迫,所以沙加与三巨头打就好像他与撒加三人打时说的一句话一样“被打败只是时间的问题”
三巨头一起上都干不掉一辉~~~~~

引用第25楼hjhj99cn2007-08-01 14:24发表的:

除非真的哈迪斯也干不掉,否则不可能,而且若是这样的话,那也就是一辉>黄金×3

引用第25楼hjhj99cn2007-08-01 14:24发表的:

朋友,该起床啦,已经不早啦  [s:15]

引用第27楼圣域的持剑者2007-08-01 19:51发表的:

朋友,该起床啦,已经不早啦  [s:15]
这是事实~~一辉不一定可以干掉三巨头,
但三巨头一定干不掉一辉~
不要拿圣里的小强说事,他们根本就是不合理的存在,
就算冥王也没把星星干掉~~~

一辉是无敌的。主要有两个根据:1.一辉是不死的,那就是说一辉不可能被打败。2.一辉每次倒下后再次起来,其小宇宙都会增强,那就是说一辉的实力可以不断增强,最后超越对手。这么变态的对手,不要说艾亚,就是三巨头一块上也是白搭 [s:9]

引用第28楼hjhj99cn2007-08-01 21:33发表的:

这是事实~~一辉不一定可以干掉三巨头,
但三巨头一定干不掉一辉~
不要拿圣里的小强说事,他们根本就是不合理的存在,
就算冥王也没把星星干掉~~~
     我看三巨头把一辉的头砍了,一辉还不死的话,那才叫神啦 [s:11]

引用第31楼圣域的持剑者2007-08-02 19:49发表的:

我看三巨头把一辉的头砍了,一辉还不死的话,那才叫神啦 [s:11]
炸成灰都不死,砍头算什么?

引用第32楼kankan2007-08-02 20:40发表的:

炸成灰都不死,砍头算什么?
    什么时候被炸成灰过啊?如真是那样,就只能说对一辉的设定只是一个BUG

引用第30楼三岛一八2007-08-02 18:55发表的:
这么变态的对手,那怎么在沙加和撒加面前形同废物一般??
但他们有能力把一辉做了吗~
虽然一辉打不赢沙加、撒加~~
但沙加弄不死一辉、撒加和加隆也弄不死一辉
艾亚没弄死一辉,就连那个死神还是睡神(忘了)也没弄死一辉~~
一辉可能攻击不如黄金,但抗击打的能力绝对>3黄金

我知道凤凰座圣衣是具有不死能力的,但为什么一辉也有喃,难道圣衣的能力可以移植给穿的人,圣大全中咋没介绍那么关键的一点喃,看来,圣的BUG真的不少

引用第33楼圣域的持剑者2007-08-02 21:30发表的:

什么时候被炸成灰过啊?如真是那样,就只能说对一辉的设定只是一个BUG
漫画里对阵黑撒时。由沙加和瞬的回忆言论作证。

每个人得想的都不一样.....结果也不一样.....不过我还是挺沙加得

说句老实话,看到一辉的情况,我真的不知道到底是他的圣衣的不死鸟,还是他是不死鸟,我从来没听说圣衣的功能可以移植给穿者,忘高手指点迷津

在死神用可怕的天命打一輝時本來是可以將一輝扯過四分五裂,
不過死神怕在極樂世界造成這流血會惹怒哈德斯