A4S

进入圣域
楼主: starlin1985

神话~~~~~~(37楼有更新~~,希望大家喜欢)

LS的都靠你了啊~~~~~~~~~~~
好多双份的啊~~~~~~~~~多么整齐的墙~~~~~~~~~

楼主一看就是米人的说,想问一下,在紫龙前面的那个小盒子里面是什么东西啊? [s:16]  [s:16]

引用第21楼paris~~~2007-08-07 16:43发表的:
楼主一看就是米人的说,想问一下,在紫龙前面的那个小盒子里面是什么东西啊? [s:16]  [s:16]

那个是圣斗士的扑克牌~~~

在下是搂主友人,听闻圣域生变,特来关注。然后...稀里哗啦
果然是不惜血本的打造,还有这句话是我的名言,借给你用。——我拿钱去买一些自己喜欢的东西,总比把钱拿去抽烟,喝酒,赌博,吸毒好吧。
有的人可能认为这是无意义的花钱买玩具。不过,在允许的条件下,这其实也是一种梦的完成。不是吗?
本人属于机动类收藏者,藏艺不精。也只是抱着一种男孩子的心曲一个一个的摞进柜子。如果真的有一天能开家店,广会天下同道之人,乃是今生一大快事。
本文敬献楼主

LZ米人 鉴定完毕 [s:11]  [s:11]

小時候印象中,我媽媽有買「樂高」積木遊戲給我跟哥哥玩,但有一次,
我都搶著玩,我哥不爽了,就把整組「樂高」往垃圾筒丟,我就起肖,跟
我哥打起來,那時體格、身高差太多,我打不過我哥,就在一旁耍賴、哭
了,最後我媽媽回來了,把它從垃圾桶檢起來拿給我玩,又把我哥念了一
頓,就這樣不了了知。

這是我小時候印象最深刻的事了。

楼主真是个米人,神话都是两个两个的买,神话墙好壮观,不逊于叹息之墙

真是羡慕LZ呀 我什么时候才能有这么多.......

哇哇.很厉害嘛..买了那么多神话,买了多少钱嘛?..........超把你家的圣衣神话都盗去~  [s:10] 小心看好你的圣衣神话.... [s:14]  [s:14]

wowbao 该用户已被删除

不到半年就垒起这么壮观的一堵墙,佩服佩服。

大大不擔心倒下來 [s:16]  [s:16]

东西不少啊。。不过三个双子ms还不够啊。。。。。。。。 [s:10]  [s:10]

引用第32楼cmkabbdgt2007-08-08 13:15发表的:
东西不少啊。。不过三个双子ms还不够啊。。。。。。。。 [s:10]  [s:10]
厄。。。大叔也说不够啊
我真的要考虑是否再买一个
凑成正义。邪恶。加隆。迷之双子了 [s:11]  [s:11]

不错的收藏,我想收四角尖尖的都搞不到

引用第34楼最终の天龙2007-08-08 13:20发表的:
不错的收藏,我想收四角尖尖的都搞不到
四角尖尖的很多的
八角尖尖才要精心跳远呢 [s:11]  [s:11]

米人,看得偶眼花缭乱。。。 [s:57]

这些都是我上高中时候收藏的,应该该算是比较早期的圣斗士产品了,不知道能不能唤回一些大家小时侯的回忆呢~?~~~~~~~~~~`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

~

LZ的货不错嘛,挺全的,至少比我全哦~~!
呵呵,照得不错的说,LZ加油哦~~!!!
[s:9]

更新的也很漂亮啊~~~~~~~~虽然这种背景色凸现不出来~~~那时的圣衣覆盖面还真小~~~
额,让我喷一下那只山羊和狮子~~~~~~~~~