A4S

进入圣域
楼主: 檀殒

水区 很危险!

关闭 [复制链接]
引用第14楼ichidaku2007-08-09 16:28发表的:
既然你知道你一个人的力量有限,那么当你对这个地方感到危险或绝望的时候请你先走吧~~就当我们妄自尊大守着这块没前途的地方不放!!你有能耐你一天做100个MJ轮流投诉这块地方!!!问题是你知道你自己没那个能耐,看来你还算有先见之明,冲这一点,老子敬佩你!!!
别跟老子讲什么大道理,少摆出一副水王的架势!告诉你,老子混论坛当水王的时候的时候你TMD还没见过互联网呢!!!
[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]
我汗..这是我第一个主题帖 在这里发表.
我之所以来这里.就是想长期生活在这里.
所以才发帖子 建议 论坛有所改变.
另外 直接对你 民工式的最后2句 54~

引用第20楼檀殒2007-08-09 16:35发表的:

我汗..这是我第一个主题帖 在这里发表.
我之所以来这里.就是想长期生活在这里.
所以才发帖子 建议 论坛有所改变.
另外 直接对你 民工式的最后2句 54~

有种东西叫入乡随俗,水区既然没有萧条,何须改革

难道 这还不叫萧条....实在无语...........

无论从数据还是内容来说都算不错了,要知道很多人是为了资讯而来a4s的,而不是为了灌水,既然别人不愿意,何须鼓动全民灌水?!

但是照你提出的所谓的意见,也未必就什么实际性的作用,,,

凭什么超过1000L就要锁,,,一个贴子是不断更新的,,别说一千楼,就是一万楼里面也有可能有新内容值得大家讨论

派砂是别个自己的说,规则当然由自己定,想派谁就派谁,,凭什么要那么多的硬性规定,,,

什么叫无意义的贴子呢,
水区本来就是个休闲区,如果后面所有的跟贴都要紧跟主题的话,还叫什么休闲区,
本来就是来放松的现在却莫名的多了如此多的限制,来的人想必会更少,,,

至于吸引新人,
本来一个论坛,一个新人到了第一个去的地方其实不应该是水区,
首先应该适应整个论坛,而不是天天都在水区呆着,
那样来这里也没有什么意义了,
直接去什么百度天涯之类的地方可能水得会更尽兴的,那里几乎没怎么限制,,,

其它圣迷来不来A4也不会因为水区吧,
别人来这里主要还是因为圣,而不是因为灌水,所以LZ你本来就本末倒置了,,,灌水不是主业,,,

又深刻理解了一遍什么叫“当了xx还要立牌坊”的意思。

貌似lz在某个派砂贴里灌得也不亦乐乎吧!怎么一转身跑过来把自己的处女贴用在了投诉去呢?

说完走人。

我不多说,让我们回顾一下楼主自己的豪言壮语:

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=51859
引用第0楼檀殒2007-07-29 10:03发表的:
注册第一天发满100帖.用时2小时不到..第二天被吊销执照了 2帖...
       激情,朝气.瞬间被击碎了.热血么..我感到很冷.
  水界真理:真正的水王是用水把对手灌倒的.[s:15]  [s:15]
引用第18楼檀殒2007-07-29 10:55发表的:
看来这里小宇宙是王道...但我要打破这个理论...水多才是王道...哈哈 水漫十二宫! [s:11]

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=51808
引用第0楼檀殒2007-07-27 22:01发表的:
自从marsgame和CGAME想续倒闭.寻找无数论坛,都不理想.偶尔来到这里. NxoJ 8Q%n  
重操旧业.希望在新的地方,重新成为水王!此帖会每日更新!期待有志成为水王的兄弟与我一起奋斗! gfno#,gwM  
    目标: 10000帖 将是封王的时刻! J)*jK':CR  
----------------无敌的分接线------------------------------------

注册   等待1小时   开灌   50帖时. 被斑竹警告..  
看来以后不能在一个版刷超过30%了。 ... "
  得想想办法。...
                                今日灌水欲望:50+ (100满)
-------------------------------------------------------------------

今天被打击的很郁闷...限制我180秒内才能发一帖...对于一个职业水民来说。.天塌了.             今日灌水欲望 战绩:     2+  

2007.8.6 ipI
          构思中的 水市 计划 已经完成框架的一部分了.目前水区在 对银河砂倚赖太大.如果失去银河砂的派送(投资).水区经济(水量)就会崩溃! 问题太严重了.身为未来水王的我.要改变这里.未来的水世界,真正的人人向往的地区~ 嘿嘿 在喊一次:全民灌水! 继续努力!                        今日灌水欲望:10+  
---------------------------

引用第125楼檀殒2007-07-29 10:13发表的:
呵呵 这里限制度确实比较大.对于水王来说,走原创道路无异自毁双臂.水漫金山才是王道!

大家看明白了?
楼主说应该多组织活动那是托词,说派砂贴太多那也是托词

http://www.all4seiya.com/bbs/thread.php?fid=43&type=2
以上是水区的版聚贴,仅仅7月份,就有一次北京聚会和两次上海聚会
还要多到什么地步呢?

派砂贴再多,也就那个几个,还不见得满屏都是派砂贴

所以,归根结底,楼主是为灌水而来的,因为发贴限制当不了水王郁闷了,所以来投诉一下
而所谓建设水区的愿望,也无非是希望能开放发贴限制吧
[s:11]  [s:11]

引用第11楼檀殒2007-08-09 16:25发表的:
那你 看看现在 其他 主题区  很热火吗?   水区 是 热血的一部分. 为什么都把水区 看的很轻..建设不好水区. 整个论坛我敢断言..没前途!
LZ对论坛还相当不了解,你可知道曾经有相当长一段时间,水区每天的新帖子不超过30,而主版、冥版,周边版的帖子上百甚至几百~~~那个时候的A4S也很红火啊~~

诚然  我刚开始来确实 是为了灌水,但 当 我决定把这里当做家后, 就觉得自己要为这个家出点力.
现在整个趋势 是向下滑的, 如果还是抱着 老理论.,老办法.不知道别人怎么看,反正我 看不出论坛的发展前景,.
大家似乎都只看到了我 要怎么 怎么样成为水王,.,怎么怎么 全民灌水,
怎么不理解我的良苦用心呢.,我呆过的论坛 都是在主题区 讨论热潮下去后. 同时水区 没为主题区 培养出新的 血液而 倒掉了.. 为什么现在整个论坛朝下走,还要坚持呢,难道不做出一点点 变革吗?
  有可能是 论坛定位问题,也有可能是 老人害怕变革会影响他们的 地位,
如果是定位问题,那么除了在现有的基础上适应现在潮流 适当改革 这应该没有错吧,.
如果是 触动了部分人的 地位.我就搞不明白了, 接受新东西 真的那么可怕吗? 多点朋友不好吗?
有些人 说我是为灌水而来.就不要来了.这里不适合你,
我就听不明白了.首先 我就不是纯灌水来的,灌水只是 我在这里的 生活 口号而已,
在者 既然存在水区,就存在灌水,就算只为灌水来这里似乎也没有错吧,何况不是.
而水区 的贡献 就是 把这些对圣 54 的水民 培养成为 圣F.  这就是水区 存在的意义.而不是闲聊 垃圾帖子版,.
相反,水区 是 任何论坛 必须要重视的.       我不知道 我平时帖子里的话语 真的 让你们难以接受吗? 为什么 总是在说我 .如何 如何灌水,如何如何 成为水王. 怎么就不 想想 如何搞好水区 ,搞好热血呢,
环境在变 , 我希望 人也跟着变吧~!  谢谢各位!
PS: 还有就是 莲之清语  朋友.  我似乎没得罪过你吧.,为什么你每次都对人很不友善,好象敌人似的.如果换了别的新人,老就拍屁股走去别的论坛了.这样对发展新人很不好 ,希望 以后 加强 沟通 能力.
这里是讨论 水区 以及热血 发展 问题, 希望不要成为 讨伐帖!谢谢

等到12月极乐净土。。。。。情况就会有所改变吧。。。。。。。

引用第28楼檀殒2007-08-09 17:44发表的:
水区 的贡献 就是 把这些对圣 54 的水民 培养成为 圣F. 这就是水区 存在的意义.而不是闲聊 垃圾帖子版.......

....................我想说,绝大多数的人,一开始是为了坛子上的咨询,或者动画和漫画的资源而来,而不是为了来水区才过来的,后来慢慢的开始在水区交流一下,因为如果灌水的话,多得是更好的地方。
LZ可以看看水区的很多人都是先在其他版活跃起来的,而且现在也在活跃中。所以,可以说是其他版为水区培养人气才对。

如果真的是为了论坛,建议LZ多到其他版面,发些有意义的帖子,这才是对论坛的帮助。

引用第29楼cmkabbdgt2007-08-09 17:53发表的:
等到12月极乐净土。。。。。情况就会有所改变吧。。。。。。。
从大叔的 回复,,,也看到了 丝丝的 无奈啊..

引用第28楼檀殒2007-08-09 17:44发表的:
................................................

而水区 的贡献 就是 把这些对圣 54 的水民 培养成为 圣F. 这就是水区 存在的意义.而不是闲聊 垃圾帖子版
............................................

原来这是你理解的水区,,,

水区的作用原来是这样,这倒是个非常新颖的想法
不过来A4 的人已经不需要经过水区的培养了吧,
因为都已经是圣F了,,而不是对圣的54者,至少大多数人是这样的,,,

再者,你既然觉得水区不应该是闲聊的地方,现在的水区也都是垃圾子版,
那为什么你却天天都在里面呢,还要发贴,,既然已经很不耻这些了,为什么还要发贴,,,
你对所谓的派砂所不耻,却也天天在里面嘛,

再者,,为什么大家不会针对其它新人而要针对你,你想过没有呢,
也许你也应该想想吧,,,,,,

呵呵,俺不是无奈。。不过是说一件即将发生的事情而已。。

等待 圣F 到这里,,和 等兔子撞树 有什么区别 当兔子 少了.甚至没有了 怎么办,
另外,  我参加派砂活动, 跟我的主题里 提到的问题 有矛盾吗? 这几天 我不是很少回那些派砂帖了吗! 就是因为看到了 对论坛不利的地方.
PS:另外 在声明下.这是讨论帖,..请不要成为 讨伐帖!

如果我没有记错的话,水区近期的每次派砂活动楼主您都参与了吧。既然您对派砂帖这么反感,甚至觉得这种活动对水区的发展形成了威胁,我想像您这么热心,这么忧国忧民的会员,哦不,是水王,应该用您的行动来进行抗议才对啊。像您这样,这边厢领了人家派的砂,那边厢就开始斥责人家“根本没有一点水的文化!”“我实在看不出前途! ”,多少让人觉得您不地道啊(好像有句话叫过河拆桥吧)。也难为您看得起这么萧条的水区,即使“没前途”,您还坚持留守在此。在下实在感激涕零哪。只不过您一来,不是看千本翼的笑话,就是54ichidaku(还硬要说人家MM是民工),您要再把这种精神发扬下去,估计等不到论坛倒闭,咱都要吐血了,您这么说话,实在太高估咱的忍耐力了。您如此高贵,何必在此跟咱一介草民混呢,您不觉得忒委屈了吗?即使您要提意见,也希望您站在咱的角度考虑一下(貌似这个要求太难为您了)再发言。不要您一说话,大家都觉得心里添堵,回个帖说说自己的真实想法,还要遭到您的鄙视和谩骂。最后在下衷心地祝愿您能有更好的发展,早日飞黄腾达,免在水区捣乱。

PS:您说您是有心想留在A4,把这里当成你的家。这个我不说什么,对于新人咱一向是很欢迎的,只除了一些特别没有礼貌的人。如果您把这里当成自己的家,就应该尊重家庭里的每一位成员。为什么大家都如此反感您,请您好好反思一下您的所作所为。我们忍让很久了,不要给脸不要脸。

LS....说话  明显 只在攻击我. 我已经说过了 是讨论 不要成为讨伐.
讨论是 大家交换意见..而LS 明显 重点 放在了 我 捣乱 这里,,,天啊,.,,我在这里这几日,,竟然被你认为是在捣乱... 还有 就是 我回 54ichidaku 的帖子.虽然是MM 但说话也不能那样啊。.一个新人是有忍耐限度的.我虽然没表现的 非常尊重前辈,但也没丝毫 没有 不尊重这里前辈的话语吧.我似乎只有第一天来的时候 没按规定刷版 ,还有 就是 上次 造成误会的 发春 事件之外 没什么 不礼貌的地方吧.
什么叫  我们忍你好久了.. 我看是你自己心理问题吧!

就事论事吧 过激的话就不要说了

个人感觉新人越来越难融入到真有那么一点

LZ直奔水区而来的确很奇怪 而且指望水区把非圣饭培养成圣饭似乎是反了

A4强在周边 很多人都是为了寻找资源和最新消息才来这的 水区只是有兴趣来看看T 回几句 和筒子们聊天的地方

比如本人就是在A4待了好几个月才踏入水区 之前根本就没注意过。。。

等极乐净土篇时会有人气回归的

引用第34楼檀殒2007-08-09 18:00发表的:
等待 圣F 到这里,,和 等兔子撞树 有什么区别 当兔子 少了.甚至没有了 怎么办,

楼主还是没搞清一个问题,来这里的都是圣迷,没人是因为来a4s灌水了才认识圣的,守株待兔用在这里不合适,如果楼主真的想扩大圣迷团体,不妨在您其他的活动区域多多宣传

水区是圣迷的休闲板块,而不是非圣迷的培养区

或许 我前面帖子 说话语气重了点..请大家包含!..实在是 个别会员 无理由的攻击我个人..这样的帖子竟然被叫做捣乱.还让我离开这里.汗下~尤其是某人用N个MJ回帖攻击.最后说 大家都反感,,实在佩服得紧啊~  欺负新人很有成就感吗?
或许我还没完全了解 这里吧. 不过 我仍然保留我的意见. SD  CM 说的也很中肯..新人如果 是这种情形下,确实会 越来越难融合进来.. 我会继续在这里生活. 既然当初来到这里了,就不会因为个别人 无理取闹 而离开. 希望此次讨论 能使大家更深的交流. 对论坛将来发展有个新的思考方向吧! 谢谢各位的意见!