A4S

进入圣域
楼主: 僕のサガ.

[版聚] 8月13日回顾之【长城三人游】...其实是三人"爬"...累S![一般多的图]

引用第13楼君香2007-08-23 01:26发表的:
哈~~~处女宫果然体现了A·E的强大威力啊~~~~~~

你们敢爬野长城啊!!!!!!!PFPF!!

野长城也是相当不错的~~~

大众化的长城没什么新意啦~~虽然偶也没去过大众化的~~~=____=
主要是有土豆领导~~~万事都OK啦~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

PS  小豆豆~~~痕迹那么重的照片~~~很诡异哈~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

土豆终于来补充了,正想说那么好的相机怎么不放图~~~~~~~
啊~~~~天平宫美啊~~~~~~~~

712也是某夫人的MJ..........

引用第22楼abow7222007-08-23 01:46发表的:
712也是某夫人的MJ..........

大哥~~~~~~~~= =|||

那是土豆的MJ~~~~~~~~~~

OH NO~~~~~~~ [s:19]  [s:19]  [s:19]

这误会大了~~~~~~~~~大哥没仔细看哦~~~~~~~~~~~

看到土豆的超清晰图片~~~美啊`````` [s:10]

引用第25楼紫羽2007-08-23 01:47发表的:
看到土豆的超清晰图片~~~美啊`````` [s:10]

555555555~~~用他的单反75偶滴小DC~~~~~~~~=___=

老服你知道吗 那天很RP的 出门前裤子不小心把他的单反摔到地上了~~~UV镜摔裂了~~

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

对2位的照相机很感兴趣啊............... [s:10]  [s:10]  [s:10]

LS~~~~~~~~~

土豆的相机和偶的相机 就犹如大炮筒与小步枪一般~!!!! [s:19]  [s:19]  [s:19]

就好象专业和业余~~怎能相提并论呢~~~ [s:15]  [s:15]  [s:15]

褲子的相繼摔了~~~~~~~難道是OOXX時候的誤傷~~~~~~~~ [s:46]  [s:46]

不是吧....你的照片效果也不错嘛....

难道关键是看谁拍的 [s:16]  [s:16]

君香 该用户已被删除

引用第29楼天道2007-08-23 02:05发表的:
褲子的相繼摔了~~~~~~~難道是OOXX時候的誤傷~~~~~~~~ [s:46]  [s:46]

引用下讓這一頁的人看到

引用第29楼天道2007-08-23 02:05发表的:

砍死小6~~~~~~~~~~ [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

引用第30楼yehuimei842007-08-23 02:05发表的:
不是吧....你的照片效果也不错嘛....

难道关键是看谁拍的 [s:16]  [s:16]

呃..........这个嘛~~~其实 ...  偶拍的也就一般一般啦~~~不过 事实上来讲 普通的DC也照样可以拍出好的东东的~~~ [s:11]  [s:11]

夫人那麽晚不睡覺灌水啊~~~~~~幫主的禮物用上了沒有啊~~~~~~~ [s:10]  [s:10]

讨厌的小6
~~

还要设置3000ML~~~~害偶还要换衣服看~~~=______=

那么~~~就让偶把你加密的部分54掉好了~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

ls的藏了什么.......... [s:16]  [s:16]  [s:16]

不加密不太好~~~~~~私秘的東西~~~~~~~~~~~ [s:11]

.........狡猾狡猾滴........ [s:16]  [s:16]  [s:16]

偶飘~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

午夜里的水王~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]