A4S

进入圣域

Soul Of Gold!! 黃金的十二道陰影 (1 - 5 話)

LonX 发表于 2015-5-29 21:41
同调召唤实在太有才,给楼主32个赞

不是 108 嗎? (開玩笑)   感謝聲援。

2248629354 发表于 2015-5-29 22:36
我也觉得莉菲亚和沙织很像

平時睜大雙眼時可以勉強說相似,但如果當莉菲憂鬱時 100% 不像沙織,個人感覺。

我是龙太子 发表于 2015-5-30 00:02
最后居然大哥出现,哈哈,这彩蛋我喜欢。

其實這個梗是電阻時期開始的,當時某天貼吧有人放出 JC 站在電阻海報前穿電阻 T 的 P 圖。
後面我打算跟劇組的風用倒數的火時鐘做 ENDING,至於第一話的空格就稍微改版弄成黃金魂 T 來用。 感謝聲援。

phy 发表于 2015-5-30 00:21
樓主,資料整理得很齊備,十萬個贊

感謝聲援。其實每次有新動畫作品吐槽時,我都會儘量想一些新奇元素讓內容更加豐富。

光牙 发表于 2015-5-30 00:43
破坏兄发贴必属精贴!

哈哈,我以為你要說"慢工出細活"之類的,關鍵字為慢。
之前我跟沙發妹說,搞不好等九月 SOG 全劇終了我還卡在第一話。
今天狀態不太好,休息一下等明天再繼續補進度,感謝聲援。

(三矢雄二) [沙加腔]:"面對東映狗血的劇情,這是最好的反抗。"

暗黑的破壞神 发表于 2015-5-30 06:55
哈哈,我以為你要說"慢工出細活"之類的,關鍵字為慢。
之前我跟沙發妹說,搞不好等九月 SOG  ...

哎,怎得都要佩服一下破坏兄那绞尽脑汁般的分析能力,和图文并茂式的持久毅力,换着俺想想就怕更别说发出来这么厉害,所以不让小的不拜一个都不行!

暗黑的破壞神 发表于 2015-5-30 06:50
其實這個梗是電阻時期開始的,當時某天貼吧有人放出 JC 站在電阻海報前穿電阻 T 的 P 圖。
後面我打算跟 ...

求这张图

辛苦楼主~~

几部作品融汇在一起,有意思~~~

最后一张图居然是Duang~~~就连我的硬盘都笑的咔咔咔响

watermelon 发表于 2015-5-29 19:21
于是。。。紫龙被归为妹子了么

A+B+C →“融合/同调”→=D 艾玛笑死了

还有这段——沙織 + 朱利安:"FUSION (融合)!!"

哈哈哈哈~~笑得我机子硬盘都咔咔咔响~~~~

必须要给楼主点1024个赞

光牙 发表于 2015-5-30 09:21
哎,怎得都要佩服一下破坏兄那绞尽脑汁般的分析能力,和图文并茂式的持久毅力,换着俺想想就怕更别说发出 ...

咦,如果沒記錯牙哥你不是說好要助攻的? 怎麼講兩句就沒了?
開玩笑啦,槽帖本來就是很隨性的娛樂,太刻意勉強就沒意思了。
希望下週能趕完更多進度,祝我好運吧。

@我是龙太子 您要的成龍電阻 P 圖。(怎樣? 弄得比我精美吧? )

應您要求已將圖貼在下面。

supernick 发表于 2015-5-30 11:19
辛苦楼主~~

几部作品融汇在一起,有意思~~~

Duang 是什麼?

暗黑的破壞神 发表于 2015-5-30 12:11
咦,如果沒記錯牙哥你不是說好要助攻的? 怎麼講兩句就沒了?
開玩笑啦,槽帖本來就是很隨性 ...

皆因要动脑子编得长篇大论,还要找些相应图片进行配搭才好吸引到文化底蕴高深的坛民回贴太伤脑筋,甚需深思熟虑一翻才决定迎不迎合玩玩,不过看来曾中途灵光一闪而过的退缩念头还是正确的,毕竟懒人自有懒想法嘛!呵呵。。。

楼主联系各个作品融汇贯通让人大开眼界!

Duang这个梗和成龙有关~~~

早年成龙代言霸王洗发水广告,今年年初B站上的高手整的视频,用成龙式的语言讽刺假、特效

吐槽太精彩了,笑了好半天XDDDD
真的很想看剧中人们吃一次牛排之外的鸡腿套餐啊
点单冰拿铁那里直接笑喷出来了,咦怎么感觉我一直在重点注意看食物……