A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: rhadamanthys

关于jew_green的帖子,我有疑问,版主和各位XD请进

关闭 [复制链接]
我还第一次听说小强是禁语…… [s:22]
有2位兄弟第6小强和某小强不是要封号了么……
貌似没这个说法吧?

我觉得叫什么无所谓的。 [s:12]  [s:12]

sorry 在all4我一般都在周边混的
并没有关心到这个问题
被你一说我到想起来我曾经投票过的

现在已经不能用了  [s:34]  [s:34] 那我马上编辑掉

那么已经失误的用了几天了就对坛子上的各位说声sorry!~~~
下一一定一定一定注意
并且会尊重全论坛关于对星失他们的公决的 [s:56]  [s:56] [s:10]

引用第6楼shc2007-09-25 13:25发表的:
回LZ  这个规定的作用本身本来是用来防止那些较真   专死牛角的人为此发生不必要的争吵 进而引发一系列低等坛架的 恶性循环    是针对少数人的     
并不是因为词语本身有什么不对

其实大家都一样  都对星矢他们豪无鄙意    知识这个词会让少部分神经过敏的人乱呻吟

贊同SHC的說法...................雙手雙腳支持
說出肺腑話了

不過既然訂出規定
還是要遵守的

引用第23楼abow7222007-09-25 17:51发表的:

贊同SHC的說法...................雙手雙腳支持
說出肺腑話了

双手双脚反对
这个结果是投票按多数人的结果定的
所谓“少数人”的概念是哪里得来的?
关于对于这个词的态度是不是所谓“少数人发神经”在当时那个数十页的帖子里应该也能看得很清楚
倘若连这个帖子没看完便请不要乱下论断
事不关己高高挂起我没话说
还要尖酸刻薄风言风语未免令人恶心

Re:關於jew_green的帖子,我有疑問,版主和各位XD請進

那就各持已見吧
無所謂誰對誰錯
我也就不爭論了
避免落入無謂爭吵

但我也在文中聲明
既然壇子上的規定
我就一定會遵守
畢竟這是民主表現

我也才刚知道 看来我落后了 [s:11]  [s:11]

Re:關於jew_green的帖子,我有疑問,版主和各位XD請進

回kongoshuu兄

我覺得此事既然已有投票
大家也沒有明顯惡意
只是各自抒發已見
沒必要這麼針鋒相對吧
我奉勸你兩句
得饒人處且饒人
發帖前話下留情啊

Re:Re:關於jew_green的帖子,我有疑問,版主和各位XD請進

引用第27楼abow7222007-09-25 18:46发表的:
回kongoshuu兄

我覺得此事既然已有投票
大家也沒有明顯惡意
只是各自抒發已見
.......

“针锋相对”是指最后两句吧
那两句是针对“少部分神经过敏的人乱呻吟”而言的
这句话我想比起我的话有过之而无不及
只不过因为在你的引帖里看到所以直接引用了你的帖子
如果有引起什么误会那么我道歉

当初投票时候我就是“乱呻吟”中的一个
自从初中开始上BBS以来恶意使用这个词进行侮辱的人见得数不胜数
坦率地说我对这个词深恶痛绝
具体我当初都有在投票帖里说过,因此本不想再拿出来说
不过既然这么多人都认定是“乱呻吟”那么就再唐僧两句

对于你引帖里的那种明显的轻视和敌意的口吻
我认为已经足够恶意
如果你认为这个也很正常
那么我也不过是在“各抒己见”
所以如果有误会我道歉
“奉劝”则大可不必

你站内PM人家green叫人家改称呼不得了。。。。还发在周边版。。。。。。。。。。。。小强只是大家叫习惯了,也没有恶意,又不是什么大事。。。没必要这样夸张吧。。。。还执行。。。。。。。。 [s:83]  [s:83]

~

我不知道叫“小强”怎么了,
但我觉得好像没什么不好的吧~~~!

关于禁止“小强”称呼的投票表决以及规定目前是在主讨论版,周边版暂无相关规定。
解释完毕锁帖。——孤独的狼

引用第29楼RED LINE2007-09-25 20:04发表的:
你站内PM人家green叫人家改称呼不得了。。。。还发在周边版。。。。。。。。。。。。小强只是大家叫习惯了,也没有恶意,又不是什么大事。。。没必要这样夸张吧。。。。还执行。。。。。。。。 [s:83]  [s:83]
没事的
我知道lz是善意的提醒,这样一来的本来已经快要沉了的帖子又活了
[s:10]  [s:10] 还是要谢谢rhadamanthys兄弟啊  [s:11]  [s:11]